遛娃好去处 篇六十二:|为爱麦跑,在阴雨连绵中为爱奔跑|

2024-05-27 14:45:11 5点赞 3收藏 9评论

听闻“为爱麦跑”2014年就开始了,今年我们一家第一次参加,5月25日这天,一早醒来,外面阴雨连绵,报名的“为爱麦跑”活动要泡汤了?老公看了看群聊,发起人已经去了,政治任务,先抱孩子出发再说,没想到,到了现场,虽然雨时大时小、户外的温度不高,不过大家都穿好了装备,不愧是北京,即便下这么大雨,活动的热情丝毫不减。

1、基本信息

名称:2024为爱麦跑

地址:北京园博园-北京市丰台区射击场路15号

展陈时间:周六上午、周六下午两个场次

人均消费:500rmb装备包

2、“为爱麦跑”装备包

主办方提前为家庭参赛者发放了装备包,包里的装备有3件T恤,两大一小的,冰袖三件、红白相间的长筒袜三套,红色发带三条,还有钥匙扣、一袋GNC的40+女性保健品试用装,还有一袋kids baby钙、鼓鼓囊囊得塞了一大袋子。

3、一路的见闻

我们到的时候已经8点多了,当时雨可不小,我们停好车,一路小跑来到活动场地,活动阵仗挺大,门口还有好几道安检门、过了安检,有各种装备补给和拍照的站点,主办方还给大家提供了雨具。

|为爱麦跑,在阴雨连绵中为爱奔跑|

现场还有不少品牌也在做宣传,包括GNC、麦当劳、中信、blackbeer等,现场还可以买到麦当劳的快餐、喝到麦咖啡,当然了,还有各种抽奖和付费的益智小游戏。

4、为爱麦跑两个赛程

根据参与距离的长短,赛程主要非常2种,一个赛道5千米,一个赛道2.5千米,我们当然挑短的了,主办方鸣笛开跑,比赛不计时,我们一路小跑,后来实在跑不动了,推着滑板车带孩子。

|为爱麦跑,在阴雨连绵中为爱奔跑|

路边还有以供休憩的帐篷、还有很多志愿者在发放饮用水,也许是对天气评估不足,这么阴冷的天气,光喝水好像不够吧,本来我老公还说,路边有不少小吃补给,不过现场一个也没看到啊~

|为爱麦跑,在阴雨连绵中为爱奔跑|

路边还有打卡点可供拍照,还有一台人类幼崽捕捉器,一架大型的泡泡机,不时地喷发出超多的泡泡,纶宝在草丛里,追着泡泡,留下了倩影。

|为爱麦跑,在阴雨连绵中为爱奔跑||为爱麦跑,在阴雨连绵中为爱奔跑|

2.5千米的赛程跑下来,主办方给每个孩子都颁发了一枚大大的金色奖牌,让孩子乐呵乐呵。

5、活动结束直奔麦当劳

现场活动,我们还抽到了一张麦当劳巨无霸的麦当劳券,拿着这张券,我们仨马不停蹄地去到更远的麦当劳,毕竟害怕就近的麦当劳人满为患,孩子们肯定都吵嚷着去呢!

|为爱麦跑,在阴雨连绵中为爱奔跑|

在麦当劳点了麦旋风、三个大汉堡、带小帽子和耳返的儿童餐,里面还有一小包薯条,在这么多薯条里,我仍然觉得麦当劳的薯条是最好吃的,听说这个活动是GNC赞助的,最大的赞助商,但是好像声量不够呀,你知道GNC这个牌子吗?

|我是纶宝妈妈,传播学硕士,值得买年度母婴达人,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活