2024-05-06 15:51:12 6点赞 6收藏 0评论

家里的小猫咪嘴巴真的是臭臭的,他贴进来跟我亲密的时候让我觉得很不适。

因为那种臭味真的就像腐烂掉的味道,不知道怎么搞的,给他刷过牙刷过牙之后,前两天没有味道,可后几天味道又回来了,真是让人尴尬

后来问了一下其他养小猫的朋友们,他们都说有些小猫嘴巴臭是因为肠道菌群失衡或者是口腔里面的菌群失衡所导致的,我们只需要给他补充益生菌即可解决发臭的问题。

然后我就买了朋友推荐给我的宠物专用漱口水,这款漱口水跟人的漱口水差不多,可以看一下它的包装。很有宠物的特点,上面有一颗牙齿一样的造型,还有小猫的头像,这款宠物漱口水价格倒是不贵,买回家之后只需要把它放进小猫平时喝的水里面就可以了。

之前也买过漱口水,但是有味道,小猫不爱喝,后来换了这个漱口水他就喝下去了,喝完这口漱口水的时候当天还是有味道,可过了一周之后,小猫嘴里的味道明显减弱了,并不是另一根咽炎马上没味道了,我相信经过长时间的检验一定会证明这款漱口水对猫猫口臭有效。

漱口水的价格是20多块钱,而且这一小瓶可以喝几个月呢?每次给他喝水的时候只需要倒进去1/5瓶盖儿就可以了,到多的话可能还会起反作用,大家在使用的时候一定要注意这一点。

这款漱口水是犬猫通用的,家里有狗狗的话也可以给它使用,它可以平衡嘴巴里的菌群。然后在12个小时之内保证狗狗口腔和猫猫口腔没有异味儿,它是可以喝下去的,完全不用担心它的健康问题,这款产品经过有效的检测证明它对猫猫狗狗是无害的。

里边的主要成分就是益生菌,所以他对小猫是没有任何害处的。喝起来的口感我是不知道,但是猫猫没有排斥它,就证明我买的这款东西是可以的。它是一款可以将猫猫嘴巴变香的神奇漱口水,有了这款产品之后不但可以保护口腔健康,减少细菌的侵蚀,还有需要预防牙菌斑,牙结石等口腔炎症,无需给他刷牙即可清除口臭,因为之前给他刷牙他非常不配合,还得加上小罐头才才可以配合刷牙。

有了这款产品之后,我还真挺放心的,不需要再带上手套给它刷牙了,还怕它咬到我的手。

无需刷牙就能让小猫咪嘴巴香香,这款宠物专用漱口水真的挺好用。无需刷牙就能让小猫咪嘴巴香香,这款宠物专用漱口水真的挺好用。无需刷牙就能让小猫咪嘴巴香香,这款宠物专用漱口水真的挺好用。

俏贝丽 宠物猫咪狗狗漱口水可食用去除口臭牙结石洁齿水口腔清洁

PETCLEAR 俏贝丽 手套宠物狗狗免洗手套全身湿巾 免洗手套*10片/包

俏贝丽(PETCLEAR)小米猫砂除臭无尘豆腐膨润可冲马桶专用细沙猫砂无粉尘幼猫猫砂 2.5kg (1包)活性酵素除臭

俏贝丽PETCLEAN 狗狗干洗粉宠物猫咪干洗泡沫幼犬幼猫免洗清洁除臭兔用品止痒 除臭干洗粉500g

混合豆腐猫砂除臭无尘膨润土矿砂猫沙低尘猫砂20斤10kg猫咪用品

俏贝丽狗狗尿垫加厚除臭因子吸水一次性狗厕所猫用吸水垫宠物尿垫

PETKIT 小佩 猫砂五合一混合猫砂豆腐砂3.6kg

PETKIT 小佩 猫砂五合一混合猫砂豆腐砂3.6kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

LORDE 里兜 混合豆腐猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 混合豆腐猫砂 2.5kg

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

宠元的欧卡 豆腐猫砂混合5合一 2.4kg(1袋)

宠元的欧卡 豆腐猫砂混合5合一 2.4kg(1袋)

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

LORDE 里兜 豆腐混合猫砂膨润土矿砂除臭猫沙 2.5kg*4袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋