乐妈爱生活 篇一百四十八:米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

2024-05-27 09:30:14 35点赞 14收藏 31评论

618大促电商导流软文:米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

引言

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

北京今天入夏晚,5月初还挺凉快的。但随着夏日的脚步逼近,在这个季节(其实四季都是= =),我对清凉饮品和冰镇美食的渴望与日俱增(日日都强,哈哈哈),一台性能卓越的冰箱和净水机,能够为我的夏日生活带来很多清凉;同时,随着气温的升高,厨房油烟和气味问题也更加突出,一台高效的净烟机和燃气灶,不仅能够提供一个健康的烹饪环境,还能提升烹饪的效率和乐趣,加上厨房里的老厨电都有一定年头。刚弄好一年一度的618大促要来,众所周知618期间众多电商平台会推出各种优惠活动,这为无疑是能花少钱办大事的好机会。这次618,我打算入一个净烟机套装、冰箱和净水机,提升一家人的生活品质。

●米家净烟机套装P1

我家一直是米家的忠实粉丝,米家是小米公司(旗下的一个智能家庭品牌,提供多种智能家电和家居产品,我家一直在用米家的微波炉、电饭锅、空气净化机、胶囊咖啡机、蒸烤箱和宠物自动喂食机,一直使用体验都非常好。所以这次买油烟机和燃气灶,我首先考虑的还是米家产品。果不其然,米家出品了一款净烟机套装P1,我毫不犹豫买了这款净烟机套装。看到不少评论说,这款净烟机跟传统油烟机大大不同。

米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

首先看看燃气灶。

燃气灶作为下厨时的首席“执行官”,它性能的好坏,能直接影响到烹饪的效率和食物的口感。而米家燃气灶的出色的火力和便捷的操控,非常满足我们一家爱吃之人的烹饪需求。

1、5200W大火力,烈火爆炒很给力

米家燃气灶拥有5200W的大火力,搭配直径12cm的黄铜燃烧器和内外双层182个燃气喷射孔,不仅火力强劲,而且分布均匀。这种设计确保了烹饪时的热效率高达67%,达到了一级能效标准。平时我下班到家就到六点,乐然还爱吃米饭+炒菜,这种情况喜爱除了考验我的手速,也考验煤气灶是否给力。米家燃气灶的火焰均匀而猛烈,配合着大火,我快速翻炒食材,很快一盘盘色香味俱全的菜肴就端上了桌,我一看表,6点30分,哈哈,“队友”给力就是快!

2、烟灶联动,开关不用手

米家燃气灶还具备智能烟灶联动功能。当燃气灶开启时,净烟机自动启动;关闭燃气灶时,净烟机也随之停止。这种智能联动设计,让烹饪过程更加轻松。我经常忘记开抽油烟机,经常关了火,发现厨房里布满油烟味,才想起要开。。。我已经当了活油烟机有半小时了= =。。现在有了米家燃气灶,燃气灶一开,净烟机同步启动,厨房里的油烟瞬间被吸走,保障我的空气健康安全。

3、定时关火,煲汤人最爱!

在繁忙的生活节奏中,喝老火靓汤,是我享受美食和养生的方式之一。然而,煲汤往往需要长时间的慢火细炖,这就需要我们时刻守在厨房,以防汤水溢出或烧干。有了米家燃气灶,我只需要设置好定时功能,便可以放心地离开厨房,去做其他的事情。不论是沉浸在一本好书的世界里,还是辅导孩子写作业,我都不必担心厨房里的汤锅。米家燃气灶会准时在汤煲好的那一刻自动切断燃气,确保汤水恰到好处,营养不流失。为我的生活带来了极大的便利。

前面提到能和煤气灶联动的好cp净烟机,优点更是多多的:

1、时尚百搭的外观:

米家净烟机P1的外观设计时尚、简约,能够与各种家居装饰风格相融合。在开放式厨房中,厨房电器不仅是功能设备,也是家居装饰的一部分。米家净烟机P1的美观外形,不仅提升了厨房的整体美感,还能成为家中的一道亮丽风景线。

2、动态微粒捕集技术

我买这款净烟机的主要原因,就是因为我家是开放式厨房。开放式厨房通常与客厅或餐厅相连,任何油烟和异味都可能直接影响到整个居住空间。而米家净烟机P1的动态微粒捕集技术,直接在源头生成气旋捕集油烟、气味、甚至是PM2.5,再以13m/s的高速后倾气流快速排走,确保这些污染物不会扩散到厨房以外的区域。

米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

这就像是在厨房和客厅之间设立了一个隐形的推拉门,把油烟隔绝在厨房里,保护家居环境,免受油烟的侵扰。在它的加持下,厨房很难闻到油烟的味道,所以尤其适合开放式厨房。如果你喜欢喜爱爆炒、重口味美食,烹饪时产生的浓重的油烟和呛鼻的辣味,使家人投诉。米家净烟机P1的强劲吸力和除味功能,让你可以毫无顾忌地大展厨艺。老人喜欢吃辣,每次爆炒辣椒时,吃惯清淡的我呛的非常难受。自从换了这台净烟机,它都能迅速吸走呛人的辣味,空气可清新了不少呢。

米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

这项技术最妙的是它巧妙的几何结构设计,它让净烟机P1不仅仅是一个简单的净烟机,更是一个高效、智能的空气净化大师。无论是烹饪时产生的油烟,还是那些看不见的细颗粒,都逃不过它的法眼。

3、 实时PM2.5监测

米家净烟机P1,不仅仅是厨房中的一位隐形健康卫士,它更是室内空气质量的守护者。早在2023年新颁布的《室内空气质量标准》(GB/T 18883-2022)国家标准中明确把PM2.5细颗粒物列为室内空气质量检验标准之一,而这也是室内空气质量标准20年首次更新。关于PM2.5弥散浓度的健康指标,经SGS权威检测,米家智能净烟机在烹饪全过程中均有效达标。让烹饪过程中PM2.5数值始终保持在50以下,使我们家人呼吸的每一口空气,都符合室内空气质量的新国标。米家净烟机P1的内置PM2.5传感器,就像是厨房里的一位隐形健康卫士,它能够实时监测空气质量,并将PM2.5数值直观地展现在我们面前,让我们随时掌握厨房中的空气质量状况。

米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

家里的老人年纪大了,有时会忘记在做饭时开启油烟机,这让乐爸非常担心他们的健康。但自从家里安装了米家净烟机P1后,乐爸便可以通过米家APP,无论身在何处,都能实时查看厨房的空气质量。

4、无油网设计,免拆洗

油烟机作为厨房中清洗难大户之一,它的清洁问题一直我头疼的难题。传统的油烟机在使用一段时间后,油网上就会积累一层厚厚的油渍,这些油渍不仅难以清理,而且会散发出难闻的气味,严重影响厨房的卫生和使用体验。

米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

而米家净烟机P1的问世,彻底解决了这一问题。外观上创新的无油网设计,从根本上避免了油渍的积累和清洁的不便。这种设计不仅让日常清洁变得简单轻松,只需轻轻一抹即可恢复净烟机的洁净,而且也大大减少了清洁时所需的时间和精力。而内部采用了整流风道设计,能够有效地引导油烟排出,减少油渍在烟机内部的沉积。同时,叶轮表层采用了特殊的不粘油材料,使得油渍不易附着,保持叶轮的清洁,从而确保了净烟机的长久性能。

每次做完饭后,无需拆卸、洗涤剂、钢丝球,只需用湿布轻轻擦拭净烟机的表面,就能轻松去除油渍。这种便捷的清洁方式,不仅节省了时间,也避免了洗涤剂的刺鼻气味和钢丝球对烟机表面的损伤。

其实除了米家净烟机套装P1,S1和S2也非常不错,只是考虑到家里的情况,我选购了P1。下面把我做的功课也分享给你:

如果你也想升级家里的油烟机,,米家净烟机套装P1、S1和S2将是你厨房升级的不二之选。选择米家净烟机套装,开启烹饪新时代,让厨房成为家中最清新的角落,别让油烟和PM2.5成为你和家人健康的隐形杀手。

618大促狂欢一拉开序幕,我刚看了下,米家智能净烟机蝉联多项榜首!

米家净烟机P1居烟机类目销量TOP1、销额TOP2,京东排行榜「油烟机榜」TOP1!

米家净烟机S2居京东排行榜「白色系油烟机榜」TOP1!

看来不少精明消费者,和我一样都选择了米家的净烟机呢!

●家里泉矿泉水机

在《中国居民膳食指南》的指导下,我们了解到每日饮水量应达到1700毫升,特别是在防护期间,这一数字更是提升至2000毫升。然而,喝水固然重要,水的质量更是关键。长期饮用受污染的水,对身体的潜在伤害不容小觑。因此,确保饮用水的卫生与安全,成为了每个家庭不容忽视的责任。 足量且清洁的饮水不仅促进新陈代谢,保持呼吸道湿润,有效抵御病毒,还有助于体内毒素的排出,净化体内环境,增强免疫力,提升抗病能力。在这样的背景下,提升饮水安全意识,养成健康饮水的习惯显得尤为重要。 经过深入研究和比较,我最终选择了家里泉矿泉水机。

1、矿泉机行业的领军者

家里泉作为矿泉机行业的领导品牌,14年来一直专注于高端水处理技术的研发。它的产品不仅通过了中美日欧等12国的净水标准认证,更与国内顶尖的中国地质大学合作,甄选优质矿源,打造了首台真正意义上的矿泉机。2023年,家里泉更是成立了亚洲首个矿泉实验中心,引领净水行业进入新一轮的技术革命。

2、设计与颜值,家中的时尚单品

选择家里泉,不仅是因为它的技术实力,更因为它的外观设计。乳白色的机身,搭配国潮红色和磨砂灰的水箱,让这台矿泉机成为了家中的时尚单品。无论是放在客厅的餐桌上,还是厨房的一角,它都能完美融入家居环境,成为家中的一道亮丽风景。

3、操作简便,全家共享健康水

家里泉矿泉水机的操作简单直观,触摸式屏幕让水温、水量、水质等信息一目了然。无论是老人还是小孩,都能轻松取水,满足全家的饮水需求。而且,它的3秒即热出水设计,避免了传统饮水机反复烧水的问题,确保每一口水都是新鲜的。

4、滤芯科技,守护每一口水的安全

家里泉矿泉水机的滤芯科技,是其最大的亮点。1号除垢滤芯、2号航天长效净化滤芯和3号过滤滤芯,三重过滤,确保了每一口水的安全。而且,它的滤芯不仅能过滤杂质,还能增加水中的矿物质,让水质更加健康。

5、经济实用,长期投资健康

虽然家里泉矿泉水机的价格不算便宜,但考虑到它的滤芯寿命和带来的健康效益,这无疑是一笔值得的投资。而且,商家还额外赠送了滤芯,让我们使用起来更加省心。

米家净烟机套装P1——烹饪新风尚,守护家中的每一次呼吸

总的来说,家里泉矿泉水机以其出色的过滤技术、人性化的设计和实用的功能,赢得了我们全家的喜爱。为了家人的健康,我认为这是一笔值得的长期投资。如果你也在寻找一款优质的矿泉水机,家里泉绝对是一个不错的选择。

●海尔500升十字双开门冰箱

作为对美食有着无限热爱的打工人,一款大容量、高性能的冰箱绝对是厨房中不可或缺的伙伴。在众多品牌中,海尔以其卓越的品质和创新的设计,赢得了我的青睐。今天,就让我带你一起深入了解这款海尔500升十字双开门冰箱,看看它如何成为我家中的新宠。

1、始于颜值,忠于才华

我对这款冰箱的钟情,始于它的外观设计。月莹白的精致外观,不仅颜色百搭,更散发出现代家居的优雅气息。它不只是一台冰箱,更是家中的一件艺术品,完美融入了我的厨房空间。

2、空间魔术师的设计巧思

在空间利用上,这款冰箱展现了其设计师的巧妙构思。双轴变轨道铰链设计,使得冰箱即使紧贴墙面也能自由开门,解决了传统双开门冰箱的局限。前置散热技术的应用,让冰箱与墙体的贴合更加紧密,节省了宝贵的厨房空间。而622mm的纤薄机身,更是让这款大容量冰箱在转角或窄过道中也能轻松安置。

3、500L大容量,半月食材轻松装

对于我家这样的五口之家,500L的容量意味着更大的储存空间。干湿分储功能和10大精细化分区,配合宽幅变温6挡可调节区域,让各类食材都能找到最适合的储存环境。无论是我对调料的多样化需求,还是对肉类、海鲜的囤积爱好,这款冰箱都能轻松满足。

4、保鲜,冰箱的使命必达

保鲜是冰箱的核心功能,而这款海尔冰箱在这方面的表现堪称优秀。它不仅能有效延缓食物的氧化和脱水过程,更具备强大的收纳和除菌能力,确保了食材的新鲜与安全。

5、干湿分储,除菌净味,母婴专属空间

干湿分储功能让水果保持水润,干货保持干爽;净味EPP超净系统不仅去除异味,更能高效除菌、防霉、除农残、除病毒,保障了食物的安全与卫生。特别是对于有宝宝的家庭,母婴专属空间的设计,加上超高的除菌率,为宝宝提供了更加安全的食品储存环境。

6、全变温空间,NFC智能互联

-20℃至5℃的全变温空间,为不同食材提供了更加灵活的储存温度。而智能NFC和智家APP的结合,更是让食材的管理变得简单便捷。通过手机一碰,食材信息一目了然,还能享受海量菜谱和烹饪指导,让烹饪变得更加轻松愉快。

7、节能环保,一级能耗

这款500L大容量冰箱,不仅功能强大,还是节能的佼佼者。一级能耗设计,每天的耗电量低至0.88度电,经济实惠,让你无后顾之忧。

海尔500升双开门冰箱以其优雅的外观、创新的空间设计、强大的保鲜功能以及智能的互联体验,成为了美食爱好者的理想选择。如果你也是对厨房有着高要求的美食控,那么这款冰箱绝对值得你拥有!

米家小米抽油烟机净烟机P1烟灶套装侧吸智能空气净化吸油烟机家用变频大吸力燃气灶MJ04CY(天然气)

¥3999起 去购买

米家小米智能平嵌侧吸油烟机S125大吸力小尺寸齐平橱柜烟灶联动抽油烟机燃气灶套装5.2kw(天然气)

米家小米抽油烟机净烟机小白净S2白色家用吸油烟机7字型超薄天然气大吸力烟灶套装变频侧吸烟灶联动

家里泉矿泉机【24年新升级新配方】净水器家用台式加热直饮一体机即热式饮水机免安装鸿运雪山矿泉款

海尔(Haier)500升十字对开双开四开门电冰箱家用一级能效变频节能无霜超大容量超薄嵌入式BCD-500WLHTD78SMU1

MIJIA 米家 MJ05A+MJ04A 烟灶套装S2 天然气

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ04CY 烟灶套装

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ04CY 烟灶套装

米家智能超薄油烟机S1+智能灶S1 烟灶套装

米家智能超薄油烟机S1+智能灶S1 烟灶套装

Haier 海尔 25m³变频吸油烟机燃气灶套装

Haier 海尔 25m³变频吸油烟机燃气灶套装

Haier 海尔 IQ92D+QI303B 烟灶套装

Haier 海尔 IQ92D+QI303B 烟灶套装

Haier 海尔 变频抽油烟机燃气灶套装组合家用厨房吸油烟机7字型三件套729

MIJIA 米家 S1系列 CXW-165-MJ05CY+MJ04CY 烟灶套装

Haier 海尔 出品25m³Leader顶侧三吸7字型大吸力PL937抽油烟机燃气灶套装

Haier 海尔 抽油烟机燃气灶套装大嘴顶侧双吸变频家用烟灶具

2099元起

Haier 海尔 E900T3S系列 烟灶套装

Haier 海尔 E900T3S系列 烟灶套装

Haier 海尔 极客系列 C25U1 烟灶套装

Haier 海尔 极客系列 C25U1 烟灶套装

Leader Haier 海尔 变频抽油烟机燃气灶套装组合家用厨房油烟机三件套

Haier 海尔 超薄平嵌系列 顶侧双吸式烟灶套装

Haier 海尔 超薄平嵌系列 顶侧双吸式烟灶套装

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ01C 烟灶套装

MIJIA 米家 MJ05CY+MJ01C 烟灶套装

3299元

MIJIA 米家 小米米家侧吸抽油烟机燃气灶烟机灶具厨房套装烟灶大吸力天然气

京东 MIJIA 米家 小米智能平嵌侧吸油烟机S1 25大吸力小尺寸齐平橱柜烟灶联动抽油烟机燃气灶套装5.2kw(天然气)
京东 家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机雪山矿泉款鸿运红
京东 Haier 海尔 500升十字对开双开四开门电冰箱 BCD-500WLHTD78SMU1