防晒霜美白面部50倍防紫外线防水汗身体喷雾乳女男专用正品旗舰店

2024-05-13 10:56:13 10点赞 10收藏 0评论

m大夏天我整天穿吊带出门一点也没晒黑,还带点微微提亮效果,在皮肤表面形成的保护膜不仅能够防止我们的皮肤晒黑晒伤,最好可以代替妆前还不能太刺激,妆前用了它都无需再多涂护肤品了,晒不黑的秘密就是儒意这款防晒霜,牛奶乳液一样的质地很温和亲肤,还能轻微修饰肤色不泛白

持久情况它是敏肌专研,比较温和!像我和我女鹅这种敏感肌也能用~而且成分也很极简,没有酒精防腐剂等不好的成分,持久防晒的同时还能养肤

防晒效果SPF50的防晒指数,阻挡紫外线刚刚好,毕竟防晒值太高,我们用完再接触宝宝,会加重宝宝皮肤的负担呢~

个人情况介绍最近日常出门不但我自己会涂上,我也会给女鹅涂上它,它的质地很轻薄,上脸不假白,涂完之很清爽不会粘粘的!孕童可以放心用!真心安利给所有麻麻们!直接住!

全年晒不黑!不仅可以防晒还可以修护肌肤!还有超强待机持久力!趁着这个冬天把皮肤养起来!

成分温和还是敏肌专研,敏感肌也可以放心用!SPF50+PA+++!日常通勤,出门游玩都够用了!个人情况介绍乳白色乳液质地,水润轻薄,丝滑好推开,成膜速度快,上脸是哑光感,皮肤自然透亮不假白!后续跟妆也很可,超贴不会搓泥浮粉,贵点也值了!