完美大家电 篇十四:2024年冰吧选购推荐,什么冰吧品牌值得推荐?HCK哈士奇墩墩吧实测!

2024-05-11 16:31:10 44点赞 10收藏 45评论

一、前言

因为长期在家工作关系,每天大部分时间都是泡在室内。因为想要在这种枯燥乏味的生活上营造温馨舒适、轻松惬意的环境,我平常都会准备一些冰镇的饮料、水果,就是为了让自己休息一下的时候简单放松一下,这样也能让自己在高强度工作中缓解一下压力。 但是家里的冰箱用着觉得实在是串味严重,有时水果拿出来都不知道沾上了什么奇怪的味道,而且空间也不怎么够放饮料。 为了解决这些问题,我就下定决心入手一台合适的冰吧,方便保存不同的东西。 今年3月份去参加AWE的时候,刚好参观了HCK哈士奇冰吧的展位,现场的展览也吸引了不少人的关注。

HCK哈士奇冰吧这一品牌诞生自芬兰,它家深耕制冷领域已经有50多年了,每一款产品都让用户爱不释手。

从1971年创立于北欧芬兰,至今已有50多年历史,致力给消费者带来不一样的温度体验。承袭了北欧简约的艺术美学,缔造出专属HCK哈士奇冰吧的圆润舒适风格。HCK的命名是源自于创始人Geoff Thomasson以雪橇犬哈士奇( HCK , Husky Cool King ) ,以此纪念创业时期陪在身边同甘共苦的雪橇犬。

HCK哈士奇冰吧在业内可以说是口碑遥遥领先,跟各大艺术家一直都有合作,还是不少明星的同款。

之前观展的时候就看中了它家产品的颜值和实力,所以这次想买冰吧就立刻入手了一款HCK哈士奇墩墩吧,专门放在我的客厅沙发旁。

不得不说,有了冰吧之后整个生活质量都上去了,躺在客厅随手一拿就是冰饮,躺着看剧也能享受酷爽体验,这种感觉真的太快乐,想要收获同款快乐的可以直接点击链接入手~毕竟是天猫热销榜和好评榜的双料冠军,足以看出消费者对这个品牌的认可。

接下来就给大家详细分析一下使用体验。 注:本文由橙子原创,本篇冰吧测评的文字、表格、图片都是本人辛苦收集整理的,不接受任何形式的转载和洗稿 。内容较长建议点赞+关注+收藏,避免后续找不到文章。

二、外观&细节

因为我们家装修比较简单,基本上是白色调为主,为了和谐搭配各种家居家电,所以我在选择冰吧的时候也比较注重考查冰吧的颜值以及和自己家装环境的匹配度。

HCK哈士奇墩墩吧的设计是非常有特点的,看上去特别圆润可爱,是市面上唯一的一体无缝圆弧。

我入手的这款还是奶白色的,感觉十分百搭。

HCK哈士奇墩墩吧正面是双层钢化玻璃+low E镀膜设计,这种玻璃不但可见光透过率高,而且能够过滤大部分红外线和紫外线,能够发挥自然采光和隔热节能的双重功效,使用后可以减少冰吧内物体受紫外线辐射的影响,也不怕温度与外界交换流失,从而发挥节能降耗的作用。

而且因为隔温效果好,外层玻璃基本和室温一致,不会有水蒸气凝结在外层,不怕冷凝水留到客厅地板上。(超市那种冰柜就总是有一层水珠)

这台冰吧占地面积只有0.3㎡,冰吧的三围分别是1300*490*610,不管是客厅还是工作室都可以,不会占用太多室内空间。

空间展示

HCK哈士奇墩墩吧虽然看着小巧,但是实际容积达到168L。我将我平常喜欢喝的饮料酒水,还有蔬菜水果都放进去后,也只是占用了一半的空间。

上层空间

可以看到墩墩吧的冷冻室能用来放一些饮品或者冰淇淋、速食肉干等,就是为了让咱们享受更多更好的东西。

HCK哈士奇墩墩吧的上层空间最低温度可以达到-20℃,制冷效果非常好。

下层空间

下层空间基本上占据了整个冰吧的80%,整个空间划分的是非常细致的,也方便放不同的物品。

最顶部是一排红酒展架,最多可以放6瓶红酒,非常有格调,客人来了直接可以拿瓶红酒招待。

在红酒下面还有两层可调的层架,可以根据自己的日常习惯来进行调整不同的存储空间,比如大一点的瓶装饮料酒水,或者小一点的听装汽水红牛等。

这里给大家再细看一下可调层架,两侧内壁每隔一小段就有一个层架放置卡槽,可以根据自己需求来进行调试 再下方有一层蔬果区,可以放各种蔬菜水果,因为要保证蔬菜瓜果的保质期,所以会有一个相对于密闭的空间给蔬菜瓜果,不然平常放在外面很容易影响到保质期和口感,这样就容易浪费。

我从水果店带回来的葡萄在冰吧里放了一个星期还是比较新鲜,一点都没失去香气和味道。

最下面一层是专门可以咖啡豆、茶叶等等。

为了让大家看的更直观地了解它的容量,我就用红牛摆放展示一下。

HCK哈士奇墩墩吧的深度,纵向可以放4瓶红牛,冰吧的门是可以关上的。

在横向可以摆放6瓶半的红牛,空间还是相当宽敞,在家用这个空间完全足够了。

怎么样,是不是没想到小小“肚子”能装下这么多东西。

三、使用感受

冰吧也是使用了一段时间,这里分享一下我的体验感受。

HCK哈士奇墩墩吧的用电功率是0.41Kwh/24,冰吧附带的产品说明书有着产品能效标识,达到了国家一级能效,真的非常省电,3天才用1度电,一年用到头也不心疼电费。

冰吧的右壁上有操作区,4个按键和温度显示器,最下方按键可以控制左边灯光带。而且灯光做的非常人性化,可以调节关门自动熄灯,也可以全程关灯或开灯。

这台冰吧的内胆采用了纳米杀菌材料,抗菌率大于99%,以及环保TPE密封条,抗菌率>99.99%,而且这种杀菌材料相具有降解有机污染物和防霉抗菌等独特的性能,用久后不会析出有害金属物,安全性更有保障。

2024年冰吧选购推荐,什么冰吧品牌值得推荐?HCK哈士奇墩墩吧实测!2024年冰吧选购推荐,什么冰吧品牌值得推荐?HCK哈士奇墩墩吧实测!

噪音测试

噪音是冰吧的一个重要指标,毕竟买回来一个冰吧总不能每天都听着压缩机制冷的声音,晚上睡觉的时候也是嗡嗡作响,也会影响休息。

这里我用噪音测试仪给大家展示一下,可以看到运行声音基本比较小,比在耳朵边低声说话的声音还小,基本不会影响日常生活。

细节展示

一台优秀的产品一定有着精致的做工用料已经细节上的把控。

可以在看到HCK哈士奇墩墩吧的用料非常扎实,用了一段时间开关门还是很顺畅,包括整机圆弧特点让整个冰吧看起来非常舒服。

包括关门的阻尼感也是非常舒服,密封条弹性也很好,门封也是用到了抗菌材料,关门的时候不会感觉特别重,非常丝滑,而且完全贴合箱体避免了冷气外漏。

四、总结

一台好的冰吧就是对生活品质的提升,每当我回到家里或者工作累了,扫一眼客厅看到HCK哈士奇墩墩吧里的红红绿绿的饮料瓶酒特别惬意,等到周末三五好友可以聚一起吃个小饭,还可以自由在冰吧里选饮料,感觉非常惬意。

气泡酒和红酒在灯光的照射下显得精致闪亮,打开门,取出酒水和甜点,加入两个晶莹剔透的球形冰块,配上水润的青提子,这一刻忘记所有的烦恼和劳累,尽情的享受睡前的宝贵时光

我的品质幸福生活,离不开HCK哈士奇冰吧了,别再问HCK哈士奇冰吧到底值不值得购买了,我已经买了而且好用着呢! 最后喜欢的朋友给个赞吧~

HCK 哈士奇 SC-130RD-S 冰吧 115L 浅黄色

HCK 哈士奇 客厅冰箱家用复古冷藏冷冻保鲜柜冰吧恒温立式酒饮节能展示柜墩墩吧168升

HCK 哈士奇 SC-208RI 冰吧 203L 奶茶色

HCK 哈士奇 SC-208RI 冰吧 203L 奶茶色

HCK 哈士奇 SC-130RBA-S 冰吧

HCK 哈士奇 SC-130RBA-S 冰吧

HCK 哈士奇 HUSKY 哈士奇 BC-130RDC 冰柜

HCK 哈士奇 红酒柜恒温恒湿家用茶叶嵌入式客厅超薄冷藏冰吧冰箱

HCK哈士奇冰箱超薄嵌入式冰吧复古圆弧家用保鲜冷藏柜茶叶立式柜酒柜冰吧 SC-208RI 奶茶色

HCK 哈士奇 小冰箱家用小型办公室冷藏玻璃门客厅冰吧迷你茶叶保鲜 SC-46BBA

HCK哈士奇小冰箱家用小型冷藏玻璃门酒店宿舍客厅冰吧茶叶柜

HCK哈士奇小冰箱家用小型冷藏玻璃门酒店宿舍客厅冰吧茶叶柜

HCK 哈士奇 SC-70E 酒柜 22瓶 黑色

HCK 哈士奇 SC-70E 酒柜 22瓶 黑色

哈士奇HCK冰箱小型单门家用玻璃门饮料冷藏柜冰吧SC-130AFA 115L AFA镀铬黑

HCK 哈士奇 SC-130RDA 酒柜

HCK 哈士奇 SC-130RDA 酒柜

1975.05元起

HCK 哈士奇 SC-130BE 酒柜 49瓶 黑色

HCK 哈士奇 SC-130BE 酒柜 49瓶 黑色

哈士奇冰吧家用办公室冰沙冰家用客厅饮料小型冷藏柜电竞冰箱 冰碴冰吧

HCK 哈士奇 冰吧小型冰箱家用办公室冷藏茶叶保鲜赛博朋克风电竞立式冷柜 SC-98CTA

哈士奇客厅冰箱家用复古冷藏冷冻保鲜柜冰吧恒温立式酒饮节能展示柜墩墩吧168升SC-168RD-S 薄荷绿