“头”等大事 篇十五:超市随手就能买到,不贵,但能为我狠狠加分!

2024-05-24 10:00:22 77点赞 57收藏 20评论

今年618比往年来得更早,而作为电商行业的打工人,小编也早已进入“备战”状态,但比起熬夜赶稿附赠的黑眼圈,更让人憔悴的是头发油腻和头屑胜雪。

偷懒想用帽子遮挡一下头油,却没曾想头皮越捂越痒,轻轻一挠,头屑便飞落得到处都是,穿浅色衣服还好,要是穿深色衣服,那肩头的“雪花”便是最独特的“装饰品”,光是想想就尴尬到脚趾扣地。

超市随手就能买到,不贵,但能为我狠狠加分!超市随手就能买到,不贵,但能为我狠狠加分!

头屑,其实是头皮脱落的角质细胞。

少量头屑是头皮角质层细胞正常生理代谢的产物,一般不容易被看到,但经常熬夜、过量摄入高糖高热量饮食、过度清洁头皮,以及头皮受到灰尘、真菌等外界环境刺激时,都容易导致头皮角质层受损、皮脂分泌旺盛,加重头油、头痒问题,形成肉眼可见头屑,影响正常社交。

超市随手就能买到,不贵,但能为我狠狠加分!

健康的头皮微生态由三大平衡维持:油脂、菌群、代谢平衡。当头皮油脂分泌过于旺盛时,爱吃油的马拉色菌便会趁机过度繁殖,分解角质细胞,并释放大量不饱和脂肪酸,从而引起头皮炎症,破坏头皮生态平衡 ,是导致和加重头屑的“罪魁祸首”之一。

因此,想要真正有效地从源头抑制头屑滋生,最直接的方法就是从源头控油+抑制马拉色菌活性。顺着这个思路,小编找到这款海飞丝经典大白瓶

超市随手就能买到,不贵,但能为我狠狠加分!

自1963年全球第一支含活性屑成分洗发水上市至今,海飞丝在专研屑这条路上已经走了60个年头,这款海飞丝经典大白瓶更是小编从小用到大的,不仅能高效屑,还能精准“吸”头油是油屑头姐妹的本命洗发水!

超市随手就能买到,不贵,但能为我狠狠加分!

新一代大白瓶洗发水的屑力和控油力更加突出,添加革新水溶液态屑因子,能5层深入头皮毛囊口净澈头屑,并将有效屑成分附着在头皮上形成长效保护层,温和且长效屑,维护头皮健康。

6.指宝洁其他去屑洗发水。7.指吡罗克酮乙醇胺盐在头皮表皮层的渗透层数。6.指宝洁其他去屑洗发水。7.指吡罗克酮乙醇胺盐在头皮表皮层的渗透层数。

创新「小磁吸」黑科技,像“磁铁”一样,能精准找出头皮多余油脂,并主动出击将头油一把带走!每次用完都能感觉到头皮清爽畅快会“呼吸”,感觉整个人都轻松了不少,即便连着三天不洗也不油!

6.指宝洁其他去屑洗发水。6.指宝洁其他去屑洗发水。

特含柠檬精粹,洗头时感觉自己好像被泡进了柠檬气泡水里,夏天使用就很清清爽爽,随之而来的柠檬清香自带疗愈属性,洗油污的同时消除疲惫感,让人得到由外到内的放松~

超市随手就能买到,不贵,但能为我狠狠加分!

正值618年中狂欢节,海飞丝天猫官方旗舰店现售价78.7元,领取满69减20元优惠券,实付58.7元到手1kg超值装!不管是家里人一起用,还是夏季洗头用量多都不心疼!

4.指洗发水中的吡罗克酮乙醇胺盐。

5.指毛囊口。

9.指油溶吡罗克酮乙醇腋盐和月桂醇聚醚硫酸酯钠形成的胶束。

△实际使用效果因人而异。

11,指海飞丝屑洗发露清爽油型中添加的柠檬果提取物,位于产品配方表中具他微量成分部分。

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

海飞丝 深透净爽型去屑头皮护理洗发露80g

海飞丝 专研去屑洗发水控油头皮护理80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 专研去屑洗发水控油头皮护理80g试用装洗发露旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝专研去屑洗发水止痒【回购券】头皮护理80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 飞丝 止痒抑屑洗发水 蓬松无硅油670g 深透净爽控油头皮护理

海飞丝简系列【回购券】温和去屑洗发水男士女净澈控油80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

控油蓬松绿瓶洗发水套装360g*2+200g男士女士去屑弱酸头皮护理

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 海盐净油型

海飞丝止痒抑屑洗发水 蓬松无硅油360g 深透净爽控油头皮护理 【止痒抑屑】头皮护理360G

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml