户外穿搭 篇十九:黑五亚马逊,聊聊Helly Hansen推荐选购

2023-11-20 10:44:10 20点赞 54收藏 51评论

前言:

在站内爆料很多次这个品牌,总是译为哈雷汉森,哈哈哈,让很多不了解品牌的人产生很多误会。再加上品牌在国内高昂的售价让人望尘莫及,相比之下亚马逊几乎3-5折的价格就很具性价比。下面推荐几款我个人觉得黑五期间还不错的HH的产品。

品牌介绍

Helly Hansen是一家享有盛名的户外服装品牌,其历史可以追溯到1877年。当年还是船长的Helly juell hansen为了让自己在挪威严酷的海上作业,跟妻子创建了HH品牌,该品牌以其出色的品质和设计而闻名,为户外爱好者提供了高性能的服装和装备。在过去的几十年里,Helly Hansen一直是户外运动爱好者的首选品牌,其产品广泛应用于滑雪、航海、登山等各种户外活动中。

Helly Hansen的服装以其出色的防风、防水和透气性能而闻名。还有其服饰上亮色的搭配也让人印象深刻,HH品牌毕竟主打航海户外,遇到极端恶劣的天气非常常见,在极端的环境中工作,也能为用户提供最佳的保护。其专利的Helly Tech技术确保了服装的防水性能,同时又保持了良好的透气性,让用户在活动中保持干燥和舒适。

黑五哪些值得买

关于尺码问题,一直是海淘的最关键问题,个人建议一是可以同款咨询淘宝店铺或者代购,二是查看评论有没有好心人晒单,三是找寻品牌尺码经验,买多了就有规律了黑五亚马逊,聊聊Helly Hansen推荐选购

1.男士中层连帽夹克crew hooded ja

这款单品在亚马逊上售价500-900不等,多色可选,单从51条评价来看就是热门款。

黑五亚马逊,聊聊Helly Hansen推荐选购

主打一个防水透气,采用HELLY TECH技术,内衬采用POLARTEC100克抓绒,应对寒冷潮湿提供足够保暖锁温,可收纳帽兜也是适应多种需求,这款是夹克短款,下摆是修身短款需要注意,还有一般海淘产品袖子会比较长,可以用袖口魔术贴收紧,尽量选择合适尺码最优解。

2.男士轻量级美利奴拉链款

这款单品在亚马逊上售价300-600不等,多色可选,秋冬运动打底层用了美利奴准没错。美利奴含量非100%,所以不会有轻微刺挠感,对新手友好

这款打底美利奴含量57%,采用半拉链款,适合秋冬跑步户外徒步一类活动,美利奴打底之前也写过一期,我买的是HH淘宝店搞活动的美利奴上衣,在出汗后排湿保暖上做的非常好,今年黑五又下单一件SMARTWOOL打底衫,等拿到穿着一段时间再来写文。

黑五亚马逊,聊聊Helly Hansen推荐选购黑五亚马逊,聊聊Helly Hansen推荐选购

3.男士LIFA轻质快干保暖打底裤

这款单品在亚马逊上售价150-200不等,两色可选

HH LIFA是高性能打底层,LIFA纤维具有快干透气超轻的性能,主打运动或日常的舒适和排湿,作为打底裤单一穿棉材质在动态活动中体验非常差,以后都换上这类秋裤不管静态办公还是动态户外都非常合适。

4.男士保暖滑雪夹克gravity jacket

这款单品在亚马逊上售价1180-1800不等,三色可选,HH家的滑雪棉服款式还是挺多的,可以根据P棉量和款式颜色进行选择,这里推荐我入的黑色款

一直想买个棉服,始祖鸟家的也有,外层过于软榻,会显得没型,更适合内搭用。后来看到HH家这款滑雪棉服,外层用的HELLY TECH面料防水防风,内层用的PRIMALOFT BLACK ECO材料确保温暖。多口袋设计,独立雪卡和手机仓也是方便户外运动,自带RECCO雪崩搜救系统也防止户外危险。

5.女士ODIN 9 WORLD 冲锋衣

这款单品在亚马逊上售价3555,只有黑色XS码

说是对标鸟家什么的,我不太喜欢对标,各有特点和性能的东西,比来比去没必要,喜欢和适合自己最重要,采用最好的HH TECH三层面料,2万防水2万透气,奥丁的拉链口袋巨大,并且都是双向拉链,魔术贴也是橡胶耐用材质,帽檐上也有RECCO救援系统,相比国内售价海淘更具性价比呀,目前颜色和尺码偏少,建议定期关注。

总结:

除了出色的性能,Helly Hansen的设计也备受称赞。品牌的服装和装备不仅具有功能性,还兼具时尚感。无论是在山顶、海边还是城市中,穿着Helly Hansen的服装都能够展现出独特的风格和品位。对于值得购买的单品推荐,冲锋衣,软壳,抓绒,棉服都是不错选择,篇幅有限不能一一概括,有时间可以慢慢挑选,对于尺码可以用我说的三个方式试试看。

HellyHansen男士连帽夹克中层防水防风透气航海

HellyHansen男士连帽夹克中层防水防风透气航海

HellyHansen男士LIFA美利奴轻量级1/2拉链上衣

HellyHansen男式HHLIFA轻质快干吸湿排汗保暖打底裤

HellyHansenGravityIns男士夹克

HellyHansenGravityIns男士夹克

HellyHansenOdin9WorldInfinity女士功能夹克

哈雷汉森 日潮跑腿海丽汉森 HELLY HANSEN(男式、女式)夹克 Outer Reinel

HELLY HANSEN 哈雷汉森 男士连帽运动夹克

HELLY HANSEN 哈雷汉森 男士连帽运动夹克

Helly Hansen 海丽汉森 Vertex 51844 男士弹力速干运动夹克

Helly Hansen海丽汉森男士Reine Parka棉服保暖防风派克休闲夹克外套 Navy S

哈雷汉森 男士连帽夹克 中层防水防风透气航海

哈雷汉森 男士连帽夹克 中层防水防风透气航海

HELLY HANSEN 哈雷汉森 男子运动夹克 33874

HELLY HANSEN 哈雷汉森 Daybreaker Fleece Jacket 女子运动夹克

HELLY HANSEN 哈雷汉森 Daybreaker 男子运动夹克 51869

HELLY HANSEN 海丽汉森 Bykle 女士夹克

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

361° 男款卫衣外套合集 25款任选

361° 男款卫衣外套合集 25款任选

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

ANTA 安踏 运动裤男春夏宽松针织简约运动裤黑色男士运动长裤透气