冬天就是要吃火锅啊!教你在家复刻“怂”火锅🍲

2023-12-05 18:32:12 0点赞 0收藏 0评论

冷冷的冬天,来一锅热热的火锅最适合不过啦,赶上生日的时候,来怂厂过个有气氛的生日,感受一下氛围还是蛮不错的~想在家也完美复刻“怂厂制造”,不妨试试这些好介绍!

认怂锅认怂锅

成年人我都要!所以怂厂的锅底都是鸳鸯锅,让大家能一次过满足所有需求,区别就在辣多一点(牛油麻辣),还是果蔬汤多一点(认怂锅)。

鲜切牛肉鲜切牛肉

头牌!这个真的巨好吃!一定要放清汤锅,这样才能吃到新鲜牛肉味,配上自制的酸辣牛肉酱,一个字,绝了!

搭配了牛肉酱的牛肉,我可以一口一块肉搭配了牛肉酱的牛肉,我可以一口一块肉腐竹 怂厂萌娃餐 广东脆皖鱼片腐竹 怂厂萌娃餐 广东脆皖鱼片

腐竹也是火锅必点!在广东,有些街坊还会点“响铃卷”或者“炸支竹”,和火锅更搭哦,大人小孩都很合适!

在店里吃,非常推荐萌娃套餐,真的性价比很高!里面含有三块午餐肉,三块鱼豆腐,两件蟹味柳,三块玉米,几片菜叶子和一些面。这个分量对于一个三岁半的娃来说足够了~面应该是店里自制的手擀面,很筋道爽口,基本娃都会把鱼豆腐和面吃光光。

鸭血鸭血

吃火锅怎么少得了鸭血,和牛油辣锅绝配呀!鸭血选择一些颜色正常,组织有气泡,不那么韧、一夹会掉的那种就好~

冷冷冬日,赶紧来口暖乎乎的火锅吧~咱们下次见!

陈记顺和原切黄牛肉嫩肉牛肉片潮汕生鲜火锅食材新鲜烧烤聚餐嫩肉250g*2包(一斤)

华田禾邦云南石屏腐竹400g非转基因腐皮凉拌菜黄豆制品素食火锅食材

小猪呵呵火腿午餐肉罐头198g即食速食早餐涮火锅户外

小猪呵呵火腿午餐肉罐头198g即食速食早餐涮火锅户外

华英(HUAYING)预蒸鸭血两盒装300g*2盒冷藏火锅食材涮锅食材毛血旺食材