好游戏、共享乐! 篇一:这手感、这价格、这设计,打这一刻起,HITBOX开卷了!HAUTE PAD T系列上手实操!

2023-11-27 10:43:06 49点赞 11收藏 56评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

《街霸6》的火爆,意外地将高手更青睐的HITBOX的价格卷上了天!动辄大几百,高则2000+,要不要太离谱!?那么有没有便宜、精致、又好用的HITBOX呢?这种既要也要的要求是不是太过分了呢?还真不是!HAUTEPAD做到了!

一、HAUTE PAD T系列 16键 HITBOX(以下简称HAUTE PAD T 16)

也许有很多小伙伴们感觉非常奇怪?这款HITBOX为啥多出这么多键?其实,这也是和我的实用习惯密切相关的。作为一个从手柄、键盘一步步转到HITBOX的玩家来说,更习惯于左手中指操作“上”键。另外一些多出来的按键,也可以满足小伙伴们“奇奇怪怪”的设定。总之,作为一款价格入门的HITBOX来说,它不硬搬使用习惯的作法,我还是满喜欢的。

HAUTE PAD虽然是一个名不见经传的品牌,但它的用料和做工在我来看,还是满惊艳的!相较于一些价格偏高的达人自组HITBOX,它显然要精致很多。它采用了将树莓派集成到PCB板的方式上进行了体积的压缩,超薄设计的它似乎有一种雷蛇妖狐的感觉(那个是2000+啊)。

打开亚克力面板可更换底图的设定、一块模式、按键动作的显示屏、树莓派2040芯片、凯华红轴V2、客制化键帽,绝对值回票价了。

HAUTE PAD T 16的背面采用了磨砂半透材质, 犹抱琵琶半遮面的设计,也让它多了几份赛博朋克的感觉。它的一角为模式切换说明,比较贴心。

二、HAUTE PAD T 16 的连接

HAUTE PAD T 16支持多平台使用,通过有线连接,它可以轻松匹配PC、Switch、PS5(需要key)、PS4、PS3模拟器及安卓设备。

不同设备之间的切换,HAUTEPAD T 16的操作非常简单,以PC为例,只需要我们按住相应的按键后,连入TYPE-C线缆即可。

特别说一句,它与PS5的连接使用仅限于格斗游戏。同时,为了解决8分钟断连的问题,还需要小伙伴们在它右侧的USB插口中接入引导器。

三、HAUTE PAD T 16 的操作手感

虽然没有采用街机的按键,不过凯华红轴V2和定制的直径约为25.5的微磨砂键帽依旧带给了我们出色的手感。从拍打的感觉上来讲,它也更接近于拳霸的静音按键。也许有小伙伴们会问,这种轴体+客制化键帽的方案会不会不成熟?从我这几天的实际使用来看,它是完全没有问题的。另外,雷蛇妖狐也采用了类似配置,这也从另外一方面佐证的其方案的成熟度。

在《街霸6》的格斗之中,HAUTEPAD T 16带给我最大的感觉就是操作的失误少了。较大的键帽、精简的键位设计,比起键盘来,它的误触几率更小。

比起传统的遥感设计,它的方向操作更为精准。比如“梅花大坐”,它直接可以通过按键来实现,而在转摇杆的时候,免不了会失误。

另外,对于《街霸6》之中两种模式的绿冲,它也可以做到更快捷的激发。大招更是召之即来,这对于出手想打出一套连段的小伙伴们来说,简直是一种福音的存在。

不过,在我来看,使用HITBOX最为重要的一点是,我们可以在《街霸6》的角色中,大胆地去使用“经典”模式,通过手速来定制自己的出招策略,这也许是小伙伴们走向Master的第一步吧!当然,它还支持在网页端去进行自定义设置。

四、总结

虽然使用过的HITBOX并不少,但HAUTEPAD T 16却是我向小伙伴们推荐的第一款产品。一来它的价格更为合理,比起拳霸的1299、雷蛇妖狐的2000+,它显然是太有性价比了。二来,相较于达人自制的“手工”,它也更为精致、纤薄。而最为重要的一点是,它不但支持定制底图,还具备了可以比拟专业设备的出色手感,值得您去体验!

RAZER 雷蛇 刺客信条奥德赛ps4/pc游戏手柄 典藏版

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 S

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列运动短裤 L

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XXL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XXXL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 XXXL

雷蛇(Razer) 骑仕游戏手柄 手游辅助低延迟直连主机级操控手机游戏适配暗黑破坏神 幻塔 骑仕ultra游戏手柄(全尺寸 触感反馈)

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 L

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列运动短裤 XL

RAZER 雷蛇 鼠标底座专业版 RGB幻彩集成4kHZ接收器 幻彩充电底座(内随附一块无线充电模块)

RAZER 雷蛇 Xbox手柄通用快充底座

RAZER 雷蛇 Xbox手柄通用快充底座

HyperSpeed 8KHz无线适配器 提升鼠标性能 搭配蝰蛇V3专业版 性能提升至8KHZ

RAZER 雷蛇 妖狐 全按键光学街机控制器

RAZER 雷蛇 妖狐 全按键光学街机控制器

2089.05元起

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 天狼星V2 蓝牙THX音效2.0桌面电脑游戏音箱 雷蛇天狼星V2