彭于晏给你的安利,一定不会错!

2023-11-16 23:52:08 46点赞 7收藏 81评论

我说我感觉这个洗面奶非常好用。

你们大可以不必相信。

但是男神的推荐,这个是真的值得你们相信!

这个也许就是我非常喜欢曼秀雷敦产品的原因吧。

曼秀雷敦的产品线非常的丰富。

所以从他在中国上市以来,选了非常多的明星代言。

就说中国吧,有林志颖,金城武,吴彦祖,陈奕迅,刘青云为他的产品代言。

彭于晏给你的安利,一定不会错!

彭于晏是我最喜欢的一个男明星。

而是他代言的冰爽活炭洗面奶。是我最喜欢用的一款洗面奶。

喜欢用的原因,用4个字来代替“好用不贵”

彭于晏给你的安利,一定不会错!

曼秀雷敦的冰爽活炭洗面乳,好用,好用在它的产品上。因为因为他洗过脸以后,手抚摸的皮肤,有一种涩涩的感觉。

这种感觉,就是洗的很干净的感觉。

对的。就是你家的碗原本很油腻,然后用了墙体的洗洁精,洗完以后那种清爽的感觉。

彭于晏给你的安利,一定不会错!

还有一个好用,是他的罐子设计的非常好。每次使用只需要按一下,就可以了。他吐出来的洗面奶,不会多也不会少。刚刚好,够你洗脸。更不会浪费。

火炭是一种清洁能力非常强的生物。由于碳它的表面有很多的细孔。所以在使用的时候可以把脸上的脏污强力的去掉。还你干净本真的皮肤。

彭于晏给你的安利,一定不会错!

这款洗面奶主打的就是控油。所以非常适合油性的皮肤。

他不仅适合四季通用。而且更适合在夏季使用。因为人在夏季会大量的出汗,脸上的皮肤会非常的油腻。

使用它以后皮肤会清爽,光滑。

彭于晏给你的安利,一定不会错!

这种洗面奶我一般都会一次买三瓶。因为他单卖可能价格会贵一点。但是如果一次买三瓶的话。参加京东的满减活动。

单瓶到手的价格就会便宜很多。

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶套装男士专用深层清洁补水保湿洁面乳旗舰店正品

曼秀雷敦 男士温和保湿洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 男士温和保湿洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 男士专用洗面奶 300ml

曼秀雷敦 男士专用洗面奶 300ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士控油冰爽洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 男士控油冰爽洁面泡沫150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装 (保湿活力洁面乳150ml+冰爽活炭洁面乳150ml)

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml*2 收细毛孔去角质不紧绷洗面奶男

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml 保湿活力洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士洗面奶控油保湿洁面乳泡沫护肤品补水抗痘深层去黑头

Mentholatum 曼秀雷敦 男士净黑头火山泥洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士净黑头火山泥洁面乳