First Aid Beauty 急救面霜

2023-11-22 16:48:10 7点赞 7收藏 2评论

用很大多化妆品都会刺痛,赶紧翻出我的FAB面霜来急救!她家的急救面霜我是真的夸累了,成分干净安全,滋润度和封闭性都很好,对于皮肤屏障受损导致的敏感非常有效,人送外号“平替La Mer”可不是说说而已,性价比超高,

First Aid Beauty 急救面霜

面霜是冰激凌质地,有一定保湿力的同时也不会过于厚重让肌肤有负担,维稳修护的效果一绝。用法也参考La Mer经典面霜,挖一勺急救面霜在掌心,用掌心的温度帮助面霜乳化,再按压上脸,滋润度非常好,对抗北京冬天的刀割一样的寒风也不成问题。

First Aid Beauty 急救面霜

过敏急救的时候,我也会用一个“奢侈”一点的办法,把急救面霜当面膜那样厚厚地敷一层,敷15分钟再将多余的面霜擦拭掉,修复效果立竿见影!被鼻炎折磨得生疼的用什么粉底都起皮的鼻头马上平稳起来,一扫干燥和暗哑,

First Aid Beauty 急救面霜

FAB的这个招牌燕麦成分可不一般,核心成分是北美微米燕麦葡聚糖,可以迅速在皮肤表层和细胞间隙中形成保护膜,既能阻隔外部细菌侵入,也能阻止皮肤内部的水分和营养物质流失,还有舒缓消炎修复皮肤屏障的作用,在此基础上还添加了抗暗沉的“LFT三角黄金抗氧因子”,以及王牌保湿成分组合角鲨烷、神经酰胺和乳木果油,对偏干皮极度友好。

First Aid Beauty 急救面霜

而且FAB家产品都是不含香精色素和添加剂的,所以很温和,在皮肤受损的时候用也不会刺痛,安心百分百。

First Aid Beauty 急救面霜

接下来春夏换季,又到了一年里皮肤最脆弱敏感的时候了,每到这会儿我都会先暂停手头的一些强功效成分比较生猛的护肤品,拿出FAB急救面霜这一类修复维稳的产品安稳过渡,FAB急救面霜薄涂厚敷一罐多用,百元面霜里的天花板~

FIRST AID BEAUTY 急救美人 急救修复面霜 56.7g

FIRST AID BEAUTY 美国 FAB急救美人 修护面霜 56.7g(赠 舒缓面霜28.35g)

FIRST AID BEAUTY FAB急救美人强效修护面霜

FAB急护美人控油舒缓乳清爽哑光混油皮面霜

FAB急护美人控油舒缓乳清爽哑光混油皮面霜

FIRST AID BEAUTY 急救美人 舒缓修护面霜

FIRST AID BEAUTY 急救美人 舒缓修护面霜

FIRST AID BEAUTY FAB急护美人舒缓清爽混油皮控油哑光水凝乳面霜50ml

FIRST AID BEAUTY 急救美人 控油哑光水凝乳 50ml

309元

FIRST AID BEAUTY 急救美人 舒缓修护面霜套装 (经典面霜56.7g+葡萄柚面霜56.7g)

FIRST AID BEAUTY 急救美人 无油急救保湿面霜 60ml

239元

FAB急护美人葡萄柚修护敏感肌滋润保湿补水面霜

FAB急护美人葡萄柚修护敏感肌滋润保湿补水面霜

FIRST AID BEAUTY 急救美人 羽毛面霜 面部保湿霜 44ml

First Aid Beauty 急救美人 紧致隔夜睡眠滋润霜 50ml

First Aid Beauty 素颜霜 30ml

First Aid Beauty 素颜霜 30ml

FIRST AID BEAUTY 急救美人 葡萄柚急救保湿面霜

FIRST AID BEAUTY 急救美人 急救面霜9.6g+洁面乳56.7g

FIRST AID BEAUTY 急救美人 舒缓修护乳液 50ml

249元