小米无线蓝牙耳机入耳式,绝对好音质!

2023-12-13 17:34:13 8点赞 7收藏 2评论

我并不是一个真正意义上的影音发烧友买耳机也是为了工作和娱乐工作的时候要经常开会,带着有线耳机非常不方便,所以我就选择这款小米红米五Pro耳机因为经常开会,所以对耳机的续航要求非常高,要可以续航五六个小时才可以一般的耳机很难满足,所以这款耳机就非常符合我的需求

首先它的外观颜值很高,有三种颜色可以选择黑白色太过普通,所以我选择的是这款冰瓷蓝!

价格上也非常符合我的需求,¥399的价格一点都不贵,而且还能享受到旗舰的音质小米就是这样一款具有性价比的产品,小米这个品牌就符合发烧这个主题

小米无线蓝牙耳机入耳式,绝对好音质!

耳机配备了11毫米的镀钛低单元和10毫米的压电陶瓷高音单元让听音乐变成了一种享受高音低音都十分的稳定,没有瑕疵!

声音很是通透,而且还支持双模式独立空间音频和苹果耳机差不多

人体工学设计戴在耳朵上很舒服,不会耳朵痛

小米无线蓝牙耳机入耳式,绝对好音质!

打电话开会的时候降噪也非常不错,就算是在超市或马路上走路也不会把声音传到对方的设备里边,这是我选择他的原因

小米无线蓝牙耳机入耳式,绝对好音质!

而且这款耳机的延迟非常低,是因为小米经过调教之后才让这款耳机如此优秀38小时的续航,让这款耳机更加受欢迎,充电5分钟就可以开会两小时还真是小米耳机App操作起来非常舒适,AP五四防尘防水让跑步运动的时候也可以轻松的使用,不会因为出汗我下小雨,导致耳机损坏

推荐大家购买这款无线蓝牙耳机无线快充更方便

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds 5 Pro 耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds 5 Pro 耳机

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款