亚马逊“黑五”活动来袭,真正来自原产地的欧舒丹磨砂膏、杏仁美肤油值得拥有!

2023-11-24 21:06:26 29点赞 5收藏 27评论

亚马逊的“黑五”指的是美国感恩节后的那个星期五,即11月的第四个星期五。在这个日子,许多商家,包括亚马逊,会提供各种打折和优惠活动,以吸引消费者购买更多的商品。

关于“黑五”这个名字的由来,有一种说法是,在美国的传统商业文化中,红色代表亏损或赤字,而黑色则代表盈利。在感恩节后的那个星期五,由于人们大量抢购商品,商场的利润大增,因此这一天被称为“黑色星期五”。

对于亚马逊来说,“黑五”确实是一个大型的促销活动,类似于国内的“双11”。但是,与“双11”不同的是,“黑五”主要集中在年底的销售旺季,此外,“黑五”的促销活动通常比“双11”持续时间更长,商品种类也更丰富。

“黑五”是亚马逊等商家一年一度的重要促销活动,也是消费者购物的好时机。

然而在这次黑五我也买到了二件值得分享的护肤品。

第一件:L'OCCITANE 欧舒丹 温和杏仁身体磨砂膏

L'OCCITANE 欧舒丹 温和杏仁身体磨砂膏,一个以“柔软丝滑肌肤”为特点,适用于中性至干性肌肤的身体护理产品。这款产品的独特之处在于其使用了杏仁成分,杏仁具有天然的滋润和修复能力,可以帮助去除死皮细胞,同时为肌肤提供深层滋养。

在我使用这款产品的过程中,我首先被它的质地所吸引。它的质地非常细腻,有一种淡淡的杏仁香味,让人感到非常舒适。在涂抹到身体上后,它开始轻微地按摩,我可以感觉到死皮细胞被慢慢地去除,身体肌肤变得更加光滑。

使用后的感受更是让我惊喜。我的肌肤感觉非常柔软丝滑,而且这种丝滑感觉不仅仅是在表面上,我可以感觉到这是深层的改变。我的肌肤变得更加有光泽,摸起来也更加光滑。更重要的是,这种丝滑感觉不仅仅是一时的,即使在洗完澡后的第二天,我的肌肤依然保持这种光滑的感觉。

虽然这款产品的价格相对较高,但是我认为它的性价比非常高。它可以让你在享受身体护理的同时,也给肌肤带来深层的滋养和改变。

欧舒丹 温和杏仁身体磨砂膏是一个非常优秀的身体护理产品。它可以帮助你拥有柔软丝滑的肌肤,同时给肌肤提供深层的滋养和保湿。

第二件:欧舒丹的杏仁油美肤油

欧舒丹的杏仁油美肤油是非常受欢迎的护肤产品,有助于深层滋养肌肤,提高肌肤的弹性和光泽度,同时还能保湿滋润,让肌肤更加柔滑细腻。

杏仁油美肤油含有天然的杏仁提取物,能够深层滋养肌肤,帮助肌肤恢复健康的光泽。同时,它还具有抗氧化和抗炎作用,能够有效地保护肌肤免受自由基和炎症的伤害。这款美肤油的质地非常轻盈,易于吸收,不会让肌肤感到油腻。

欧舒丹的杏仁油美肤油能够有效地滋养肌肤、提高肌肤的弹性和光泽度、保湿滋润,让肌肤更加健康、柔滑细腻。如果您正在寻找一款高效的护肤产品,不妨试试这两款产品。

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 LOCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致磨砂膏 200ml

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Cath Kidston 柔嫩清透身体磨砂膏 240g

Frankbody咖啡身体磨砂膏200g温和去角质深层清洁全身嫩白滋养

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

力士香氛磨砂膏350微醺赤霞香全身滋润保湿护理家用洁净

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏套装

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

Little Dream Garden 半亩花田 冰淇淋丝滑磨砂膏 失重玫瑰 250g

Dr.Alva 瑷尔博士 角鲨烷精研净透身体磨砂膏 180g