品质之选,麦富迪双拼狗粮,老年犬的美味与健康呵护

2023-11-25 00:51:18 5点赞 3收藏 10评论

宝子们,最近购买的一袋麦富迪双拼狗粮,成为了我家老年期的爱犬的最爱。这款狗粮添加了牛肉、蓝莓、磷虾等多种营养成分,不仅味道鲜美,而且营养均衡,非常适合满怀健康的老年期狗狗。值得一提的是,牛肉的选择采用的是新西兰牛肉,另外还添加了冻干大块肉粒,保证了狗狗享用到顶级的美味。下面将会为大家详细介绍麦富迪双拼狗粮的种种优点。

品质之选,麦富迪双拼狗粮,老年犬的美味与健康呵护品质之选,麦富迪双拼狗粮,老年犬的美味与健康呵护品质之选,麦富迪双拼狗粮,老年犬的美味与健康呵护品质之选,麦富迪双拼狗粮,老年犬的美味与健康呵护品质之选,麦富迪双拼狗粮,老年犬的美味与健康呵护

首先,这款狗粮的主要原料之一为新西兰牛肉。新西兰以其清新的空气,肥沃的牧场而闻名。选用这样的牛肉,可以保证了狗粮的新鲜和高品质。肉质鲜美,富含蛋白质和维生素,为老年期的狗狗提供了强大的能量来源,有助于维持肌肉的健康,增强免疫力。

其次,麦富迪双拼狗粮添加了冻干大块肉粒,这样的设计既保留了食材的原汁原味,又保留了它富含营养的特性。老年期的狗狗需要更多的蛋白质支持身体健康,而这样的设计正好能够让狗狗在享用美味的同时,得到更充分的营养。

此外,蓝莓和磷虾的添加更是为麦富迪双拼狗粮增添了不少亮点。蓝莓富含抗氧化物质,对于老年期的狗狗来说,具有很好的抗氧化功效,有助于减缓衰老速度,保护心血管健康。而磷虾则富含蛋白质、氨基酸、Omega-3脂肪酸等多种营养成分,有益于改善关节疼痛和促进大脑发育,极大地满足了老年期狗狗的养护需求。

总而言之,麦富迪双拼狗粮以其优质的食材和丰富的营养成分,成为了老年期狗狗的健康助手和美味享受。它为我们提供多种选择,无论是营养均衡还是口感多样,都是为了给我们的爱宠带来最好的呵护。希望越来越多的狗爸狗妈能够选择麦富迪双拼狗粮,让我们的爱犬们在老年期依旧健康快乐地生活着。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉冻干天然粮 新西兰鹿肉+俄罗斯鳕鱼 全价全期100g学生专属

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮