张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!

2024-01-30 10:59:35 1点赞 0收藏 1评论

这一次很幸运的能抢到这款新飞的小冰箱。真的是YYDS!土豪金的包装满足了我心里对金钱的渴望。哈哈哈。张大妈真的是深知我意。知道临近新年了。家里的东西特别的多。特别是女生很喜欢买很多的化妆品,比如我就很喜欢囤货买很多的面膜。每次看到做活动的时候,感觉如果不买就好像是亏了一个亿的感觉。所以每次我都会买很多很多的。这时候小冰箱就会起到很大的作用。冰箱里可以放很多的面膜啥的。我觉得特别的好用。上下层可以放30张左右的面膜。真的非常不错,看起来小小的。但是还是挺能装的。夏天我准备把它带到办公室去。夏天的时候可以自己冷藏一些饮料。这样在炎热的夏天就不会害怕没冰水喝啦。也可以放点水果。这样子就不用去担心办公室没有办法放水果了。以前买了总是不敢放办公室担心会坏掉。现在这个麻烦可以完美的解决了。真心不错。小小的肚子可以装很多的东西的。不过这个门做的不是很好看就是了。我个人觉得有点扁扁的。连说明书都放不下。这里不好在塞一张面膜。所以这个门这里我觉得有带你鸡肋、不是很让我满意。因为有点扁,所以可能只能放点切片的生姜进去。不然真的没什么可以放的材料了。

小小的父子可以装很多东西。小小的父子可以装很多东西。张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!张大妈给的机会。新飞小冰箱真不错呀!

不过幸好里面的容量还可以。我不单放了面膜,我还放了几瓶饮料下去实验一下。如果是放330毫升的长筒装的易拉罐可乐的话。可以放8瓶左右。不过会比较拥挤。所以我就放了6瓶。如果是放酸奶养乐多的话。大概可以放8瓶妥妥的。上面还可放带点面膜啥的,我觉得这样子是最好的。如果是放精华液或者面霜的话,那么可以多放一点。都不会觉得很拥挤。因为扇风口在后面。所以启动的时候,有点风声。如果不放在房间里的话。放在客厅我觉得大家都可以接受。如果是放在房间里,那么还是有点声响的,如果睡眠质量不好的宝子,可能会有点困扰吧!小冰箱是河南出产的。外表看还是可以的。因为毕竟价格摆放在那里,有写地方的做工比较粗糙。不是很精致,但是可以接受。如果上方有一个把手就好了。这样就可以拎起来走路。这个小冰箱是两边有两个凹槽,这样是提溜起来的。我觉得这一点不是让我很满意。剩下的都是可以的。再次感谢张大妈给我这个机会!

Frestec 新飞 标准芯 车载冰箱

Frestec 新飞 标准芯 车载冰箱

Frestec 新飞 12升小冰箱 车家两用

Frestec 新飞 12升小冰箱 车家两用

Frestec 新飞 车载小冰箱 8L 皓月白

Frestec 新飞 车载小冰箱 8L 皓月白

Frestec 新飞 迷你小冰箱小型mini学生宿舍美妆一人冷藏车载家两用母乳专用

Frestec 新飞 20L小冰箱小型迷你宿舍用车载冰箱冷藏冷热箱220V12V车家两用

新飞(frestec)迷你冰箱22L车载冰箱家用小型冷藏保鲜 22L机械款【双核牛油果绿】

新飞(frestec)胰岛素冷藏盒 便携充电式小冰箱药品冷藏箱家用车载恒温小药盒

Frestec 新飞 车载冰箱 22L小冰箱 迷你母乳冰箱小型家用宿舍租房便携式冷暖箱

新飞车载冰箱冷藏冷冻卧式可结冰小型冰箱车家两用压缩机制冷迷你冰柜 30L (防亏电)车家两用

Frestec 新飞 车载冰箱15L-55L压缩机制冷可结冰冷藏冷冻箱12V24V汽车货车小冰箱 15L仅车用 升级款(触屏数显+带冰块区)

新飞(Frestec)车载冰箱压缩机制冷轿车12v货车24v冷藏冷冻可结冰户外防震速冻 45L仅车用(双门双温)

Frestec 新飞 车载冰箱28L车家两用露营户外便携后备箱小冰箱 新能源车可用

新飞胰岛素冷藏盒便携小冰箱0-18度药品冷藏箱恒温充电药盒升级锂电款

新飞迷你小型车载冰箱家用单门宿舍租寝室租房办公室冷藏小冰箱 25L白【双核】数显款车家两用

新飞车载冰箱 20L双核智能数显宿舍冷藏冰箱美妆母乳冷暖箱车家两用

新飞(frestec)25L车载冰箱压缩机制冷冷藏冷冻可结冰防震抗抖户外便携小冰箱 25L银色【防震】车家两用 20-30L