高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

2024-01-22 14:59:01 0点赞 1收藏 0评论

最后一张白银券换了一个Apple Homepod mini的测试资格,果然不出我所料,苹果的脑回路太清奇了,不适合我这种第三世界国家习惯使用。首先联接看上去很酷炫,苹果手机开蓝牙靠近后就能够发现,然后用摄像头拍一下就连上了。

然后就没有声音,wtf?上网找教程,怎么在音乐里面设置。还是没有声音。再找教程,原来是在播放声音里面还要设置。深深地感到安卓的实在。然后播放起来居然卡顿?!我也是无语了,卡顿了一两分钟之后才正常。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

然后第二天又发现了一个wtf。早上起来放音乐,家里最近wifi不知道为什么经常断断续续,而这个音箱除了蓝牙联手机之外,还必须与网络相连才能用,所以居然掉线了,这也许是前一天有卡顿的原因,网络波动!

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

总之,如果是果粉,可以一试,如果你只是想要一个音箱,随便买个蓝牙音箱,你会省心很多。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

好吧,因为再怎么说,也没有出钱,还是要感谢主办方,下面的好话也还是要讲的,看不看就随你们吧。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

Apple Homepod mini,这款自2020年面世以来就备受瞩目的智能音箱,凭借其出色的性能和卓越的音质,赢得了众多消费者的喜爱。如今,这款音箱已经成为越来越多家庭娱乐中心的核心组件。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

外观设计上,Homepod mini延续了苹果产品的简约风格,体积小巧,轻便易摆放。无论是摆放在客厅的一角,还是卧室的床头柜上,都能完美融入家居环境,成为家中的一道亮丽风景线。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

音质方面,Homepod mini的表现堪称惊艳。它采用了苹果自家的高振幅双无源辐射器,以及一个定制的高音单元和六个麦克风组成的阵列,无论是低音炮的深沉,还是高音的细腻,都能精准呈现。与此同时,Homepod mini还支持空间音频和立体声配对,让用户在家中任何角落都能享受到沉浸式的音乐体验。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

然而,Homepod mini的魅力远不止于此。作为一款智能音箱,它的智能化程度让人惊叹。Siri语音助手让用户可以通过简单的语音指令实现音乐播放、查询天气、设定提醒等功能。此外,Homepod mini还支持与其他苹果设备的无缝连接,如iPhone、iPad等。这意味着用户可以在不离开当前任务的情况下,轻松操控Homepod mini,享受智能化的家庭生活。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

不仅如此,Homepod mini还具有出色的兼容性和可扩展性。它支持AirPlay 2无线传输协议,可以与各种设备进行连接。这意味着用户可以将Homepod mini与其他音响设备组合,打造出全屋音响系统。此外,Homepod mini还支持HomeKit智能家居系统,用户可以通过语音或手机控制家中的各种智能设备,实现家庭生活的智能化。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

值得一提的是,Homepod mini还具有出色的隐私保护功能。它采用了先进的波束成形技术和噪声抑制技术,可以准确识别用户的语音指令,而不会将用户的隐私泄露给第三方。同时,用户可以通过手机随时查看和控制Homepod mini的使用情况,确保家庭信息的安全。

高贵的苹果 Homepod mini,我确实有点喜欢不来

综上所述,Apple Homepod mini凭借其出色的音质、智能化的功能、兼容性和隐私保护等特点,已经成为现代家庭娱乐中心不可或缺的一部分。它的出现不仅为消费者带来了更加便捷、智能的家庭生活体验,更在不断推动智能家居市场的发展和进步。