好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

2024-01-24 21:58:09 21点赞 3收藏 23评论

大家好,我是小团子妹妹,今天跟大家分享我在什么值得买买到的年货。

这款牛肉粒是小家伙选中的,因为娃不能吃辣,所以选了五香味,配料表比较干净,除了牛肉还有大豆蛋白其他一些调料用的白砂糖、五香粉、食用盐。

生产日期的话也还算新鲜吧。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

这款牛肉粒是用盒子装的,虽然一盒只有105g,但是一次肯定也是吃不完,盒子的设计就很方便收纳。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

娃很爱吃,这款牛肉比较松软,然后比较小一粒,每一粒都独立包装,吃的时候很方便,过年的时候拿来招待客人也方便取用,吃不完方便保存。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

拿回来的时候跟崽崽说这个牛肉吃完了糖纸还可以用来做成糖纸花,于是娃就记住了,吃完的糖纸都收进了他的小抽屉里,哈哈,小可爱了。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

因为已经到了寒假,小伙伴们都放假了,于是崽崽今天邀约了一堆小伙伴来家里玩,这些个娃三下五除二就把两盒牛肉粒都干掉了,留下了一堆糖纸。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

晚上下来回来就开始跟娃商量,今晚就来串糖纸,娃高兴的答应了。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

串这个糖纸花也很简单,只要把这些糖纸撑平,然后再折几折,用针线穿起来,就可以啦。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

我和娃合作,我来撑平糖纸,他来折好,然后我再来串,两个人分工合作,十几分钟就搞定啦。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

这就是成品啦,布林布林的。就是串糖纸的话要多准备一些,不然太扁了,这个花型不够圆润不好看。串好了娃高高兴兴的就拿来挂起来当装饰品啦,自己动手做的小装饰更有成就感。

好吃的牛肉粒,吃完糖纸还可以做成纸花

值友们有过串糖纸的经历吗?多和孩子来点亲子手工活动也很有趣哦,这年货又好吃又好玩,值了。

今天的分享就到这里啦,欢迎大家点赞、收藏、评论交流。

五洲 牛肉干 片甲真牛 牛肉派 原味 56g*2袋 组合装

五洲 牛肉干 片甲真牛 牛肉派 原味 56g*2袋 组合装

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 风干牛肉 五香味 100g/袋

五洲 卤牛肉 牛肉干 撸啊卤 卤汁牛肉 原味 68g*2袋 组合装

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 麻辣味 118g/袋

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 麻辣味 118g/袋

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 五香牛肉 休闲分享装 160g/袋

五洲 休闲零食 肉干肉脯 肉松 牛肉酥 115g/盒

五洲 休闲零食 肉干肉脯 肉松 牛肉酥 115g/盒

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 五洲牛肉 五香味 200g/袋

五洲牛肉年货礼盒安徽蒙城特产酱牛肉五香牛肉干粒年货礼包2068g

五洲 肉干肉脯 牛肉干 粒大无穷牛肉粒 麻辣味 250g/袋

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 五洲牛肉 香辣味 80g/袋

五洲 肉干肉脯 牛肉干 粒大无穷牛肉粒 沙嗲味 250g/袋

五洲酱牛肉礼盒过年年货零食礼包小包装安徽特产酱卤下酒菜

五洲酱牛肉礼盒过年年货零食礼包小包装安徽特产酱卤下酒菜

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 手撕牛肉 香辣味 50g/袋

五洲 牛肉干 片甲真牛 牛肉派 藤椒味 56g*2袋 组合装

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 混合味 156g/盒

五洲 休闲零食 肉干肉脯 牛肉干 混合味 156g/盒