有备无患心不慌!盘点5款家庭必备医疗健康好物,老人孩子都能用,安全感直接拉满~

2024-02-20 10:31:56 529点赞 668收藏 199评论

引言

最近病菌肆虐,支原体肺炎、甲流、合胞病毒、腺病毒等各种细菌病毒轮番上阵,在它们一波又一波的连续攻击下,别说是家里抵抗能力差的老人孩子容易中招,就是身强力壮的年轻人也扛不住啊!

就拿我家来说,上个月我和娃俩人病了大半个月,那滋味别提多难受了,好在现在已经完全康复了。生病期间,我发现家里备几件常用的医疗器械是真的太有用了。就像雾化器,有了它娃就不用去医院排队做雾化了,不仅方便还避免了交叉感染。还有洗鼻器,能大大缓解“水泥封鼻”的阻塞感,用后简直太舒服!此外,家里有老人的,像血压计、护腰带这些常用的东西都应该提前安排上,这样到了需要的时候,才能有备无患不慌张。

一、购买家用医疗器械需要注意啥?

①选择大型医疗器械生产商,产品有保障。

咱们选择家用医疗器械,一定要到正规的医疗器械经营企业那里购买,最好买该生产商的明星类单品,不仅有合规的资质,过硬的产品,还有靠谱的售后服务,用着省心更放心。像流动销售、临时设摊销售的产品,一定要谨慎谨慎再谨慎。

乐普医疗是一家实力强劲的企业,乐普医疗创立于1999年,25年专注医疗器械,它是我国最早从事心脏介入医疗器械研发制造的企业之一,在心血管医疗器械领域有着很高的声誉,同时在人工智能心电自动分析诊断系统等产品方面也取得了国际领先的技术成果。乐普医疗热销全球110+国家地区、服务全球2亿+患者,合作医疗机构14000+家,荣获专利权1600余项,并且通过了FDA、CE、TGA和MDL四大国际权威认证,是全球医疗器械100强之一。乐普医疗基于海量大数据,研发更适合国人的医疗器械,值得入手。

②使用感要好,操作方便,适合家用。

我们选购家用医疗器械,尽量选择操作简单不复杂的产品,保证家里老人也能快速上手。同时,最好能兼顾人性化设计,这样用着顺手不说,也不容易产生抵触心理。就比如雾化器吧,可爱的卡通外观就比棱角分明、专业冷峻的设计更讨孩子的喜欢,小宝宝雾化的时候,心态会更容易放松下来,从而更配合治疗。

二、5款家庭必备医疗健康好物盘点

在家里准备居家使用的医疗产品,不仅能帮助我们解决突发的身体不适,同时也能起到预防和保险的作用,最大程度保障家人的健康。今天我就和小伙伴们分享五款超实用的医疗健康好物,备在家里准没错。

①手持雾化器

对于发热、感冒、咳嗽、咽炎、哮喘、鼻炎、支气管炎等这些呼吸道疾病来说,雾化是一种非常有效的治疗手段。这是因为雾化后的药物可以直接作用于支气管、肺部等病灶,快速起效。

像这款乐普手持雾化器就非常不错。它能将药剂雾化成为3微米的细小颗粒,细腻的药物雾化颗粒能有效进入支气管内部和肺泡细胞,起到很好的效果。

同时出雾速度达到0.45ML/min,出雾量更大,强劲的出雾能快速稳定地完成雾化治疗,而且不呛喉咙。这是因为传统钢片雾化器,金属钢片易与药液产生化学反应,雾化不稳定,而这款乐普雾化器采用航空级高分子专利网筛,非金属更稳定,孩子吸收效果更好。

同时,这款雾化器有三个档位可调,像0-3岁的宝宝可以选择低档位;4-12岁的小朋友使用中档位,12岁及以上的孩子和成年人则使用高档位,使用更为人性化。

相较传统压缩式雾化器,这款雾化器也更静音,这样宝宝睡着也能雾化。除了足够静音外,它的续航能力也足够长,充一次电能雾化60分钟,而且支持Type-c接口充电,使用感一级棒。

优惠信息:目前天猫旗舰店售价329元,下单享跨店满减300-40元优惠,叠加40元店铺优惠,到手249元。

②小鹿雾化器

如果家里的娃看到造型机械化的雾化器比较抵触,那建议入手乐普小鹿雾化器!它造型超级可爱,独特Q萌小鹿造型,告别传统雾化器的机械感,亲和力满分,能快速安抚宝宝恐惧小情绪。

当然,乐普这款小鹿雾化器可不仅仅是颜值出众,它的实力也是相当强悍的。它出雾相当细腻,它的雾化中位粒径小至2.9 μ,有效颗粒占比≥69.95%,直达下呼吸道,见效更快。同时,这款雾化器的出雾量是有多个档位调节的,只要旋转药杯拨片,就能调节雾量大小,能大大减少雾化等待时间,孩子不会出现坐不住、不耐烦的情绪。

工作时,雾化器的工作音量在59分贝左右,这样轻音设计能让孩子雾化的时候不会产生抗拒心理,用着超省心。雾化之后的药杯基本上是没有药液残留,雾化得很充分。

值得一提的是,这款雾化器严选食品级硅胶鹿角,药杯和咬嘴均采用奶瓶同款PP材质,没有一点异味,宝宝放心入口。而药杯是可以高温煮洗的,后续清洁特别方便,咱们使用也更放心。

优惠信息目前天猫旗舰店售价339元,下单享跨店满减300-40元优惠,还可以领取50元优惠券,到手249元。

点此领取50元优惠券

③护腰带

乐普护腰带,能实实在在、舒舒服服地呵护咱们打工人的“脆皮腰”,属于后悔买晚了的存在。这款护腰带相比于普通护腰带实用太多了,它采用的是4A仿生软骨,很贴合腰部曲线,支撑面积提升150%,支撑力满满,同时采用仿生合金树脂支撑条,兼具坚硬和柔韧,充分分散腰椎压力,久戴也不累。

这款护腰带采用的是站坐“2面佩戴”的设计,站立支撑面更贴人体腰椎弧度,这样能最大程度减少腰部的酸痛感,咱们不管是带娃还是干家务都不容易腰酸;坐立支撑面则能更好地稳固腰椎,毕竟我们坐着的时候腰椎压力是站着的2倍,只有腰椎稳定,才能避免久坐引起的腰痛和劳损情况。工作时戴着它,即使久坐腰部也没有酸胀难受的感觉了,轻松很多。

值得一提的是,这款护腰带采用的是高弹鱼丝网面,亲肤保暖,久戴也不闷汗。得益于热压无缝设计,即使裸穿不硌肚子。而且因为它是无包边设计,所以藏在衣服里面也不容易漏出来,使用感绝了!推荐宝妈、低头族、久坐党、伏案工作者、腰痛人群入手。

优惠信息:目前京东商城售价279元,还可以领取30元优惠券,叠加首购礼金20元,到手159元。

④电动喷雾洗鼻器

家里备个洗鼻器可太有必要了,洗鼻器可以有效清除鼻腔中的灰尘、花粉、细菌等,有助于保持鼻腔清洁。而且定期清洁鼻腔,还能预防感冒、流感等疾病。同时,像一些鼻部疾病,如过敏性鼻炎、鼻窦炎等,使用洗鼻器可以帮助减轻鼻塞、流鼻涕等症状。

像乐普电动喷雾洗鼻器我就特别推荐,它出雾超级细腻,温和的喷雾特别舒服,10微米级水雾既能深入鼻腔,又不刺激鼻黏膜,清洗更干净,小宝宝用着也不抗拒。而且采用的是双仓设计,盐水仓和脏水仓分离,废水不回流,不会淋湿衣物不说,也避免了交叉感染,更加卫生。

同时,乐普电动喷雾洗鼻器有三个档位可调,不管是平衡鼻腔菌群,还是深度缓解鼻炎、鼻塞,都能轻松拿捏。此外,乐普电动喷雾洗鼻器容量方面也是经过科学研判的,25ml的容量,既能足够清洗两鼻孔,还不会过度清洗,用着特省心。

值得一提的是,这款洗鼻器采用的是食品级硅胶鼻头,触感舒适,特别亲肤。而且配备了2种喷头,小喷头小宝用,大喷头大宝用,贴合不漏液,用着更舒心~

对啦,乐普电动喷雾洗鼻器赠送洗鼻盐水200ML,精选的亚拉巴死海盐水,每升含180到215克矿物质富含镁、钠、钾、钙等微量元素,不仅更有利于恢复受损的鼻黏膜纤毛功能,而且更抗炎,能更好地抑制鼻水肿。

优惠信息:目前京东商城售价249元,下单立减20元,还可以领取70元优惠券,到手159元。

⑤血压计U622

家用电子血压计也建议小伙伴们备一个,这样咱们在家里就能随时监测血压的变化,如果发现血压异常,可以及时去医院治疗,起到了预防脑出血 、心功能衰竭等疾病猝发的作用。

乐普血压计U622就超级值得入手,不仅测得精准,小巧便捷,而且性价比超级高,不足百元就能拿下,特别适合家用。

乐普血压计U622采用的是医用级芯片,能精准测压,误差范围±2mmHg,精准度远高于±5mmHg的国家标准。而且它有5.0英寸高清大屏,上面的文字数字显示得超清晰,看着一点都不费劲。同时这款血压计还搭载了智能语音播报功能,能及时播报测量数据,即使看不清字也能放心用。

而且,这款血压计还支持双用户管理,一台抵两台,父母都能用。因为搭载了800mAh超大容量锂电池,所以充电一次能用半年,杠杠抗用,这样就不用担心用着用着就没电了,电量焦虑完全不存在。

优惠信息:目前京东商城售价169元,下单立减50元,还可领取30元优惠券,叠加首购礼金10元,到手79元

最后

咱们作为自己和家人健康的第一责任人,入手一些必要的医疗健康好物是非常有必要的,有了它们,就如同有了定心丸,当我们再次面对来势汹汹的各种疾病,也有办法周旋抵抗,再也不会那么焦虑了!

以上就是本期所有内容,我是木籽向前冲,我们下次再见。

乐普雾化机家用儿童静音婴幼儿止咳化痰手持家庭用医用宝宝雾化器

¥329起 去购买

乐普医用级雾化器儿童家用便携式压缩式化痰止咳婴幼儿专用雾化机

乐普医用护腰带腰间盘突出腰带护腰腰肌劳损腰围腰托支撑透气腰部腰托男女通用L码

乐普电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器日常护理【电动喷雾】赠10支20ML等渗海盐水

乐普电子血压计上臂式血压仪家用锂电池充电语音播报医用测血压测量仪AES-U622

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 蓝牙指夹式血氧仪POD-1W

乐普 蓝牙指夹式血氧仪POD-1W

乐普 单水平R20全自动家用呼吸机

乐普 单水平R20全自动家用呼吸机

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 网式儿童便携式手持雾化器 化痰止咳用药雾化机Air Pro X

乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2

乐普 血压仪家用电子血压计医用高精准血压测量仪AOJ-30E

乐普 医用护腰带腰间盘突出腰带护腰腰肌劳损腰围腰托支撑透气腰部腰托男女通用L码

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 日常护理赠10支20ML等渗海盐水

乐普 ER2 便携心电监护仪

乐普 ER2 便携心电监护仪

乐普 电子血压计家用上臂式血压仪BP2A

乐普 电子血压计家用上臂式血压仪BP2A

乐普心电监护仪家用心电图机便携心电心脏监测仪手持测量holter ER2无屏版

乐普 医用护腰带腰间盘突出腰带护腰腰肌劳损腰围腰托支撑透气腰部腰托男女通用M码