家居产品推荐 篇二十:乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

2024-04-10 17:19:11 18点赞 6收藏 39评论

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

LD回家后看到我刚刚组装好的乐歌懒人桌,直接说了一句,家里本来就没空间了,你还非整个小桌子,这往哪儿放呀。一个星期后,LD又对我说,这个小桌子真挺实用,想往哪儿推往哪儿推,孩子吃饭、画画能用,你这看书、拍产品也能用,随便找个地方就能放,挺好挺好。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

难得LD夸一句,这样的好东东当然要推荐给大家伙了。说实话,我不知道该怎么称呼乐歌的这款小桌子,是小桌子,也是床边桌,是沙发的附桌,也是大桌子的附桌,可高可低,可随意推动,可我还是觉得应该称它为懒人桌,因为它能让懒人们可靠可坐可站可躺。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

乐歌懒人桌的桌面面板为70*40cm,厚度为1.6cm,采用环保刨花板制成,表面经特殊处理后,不仅耐磨耐划,还更易清洁。乐歌懒人桌的面板四角还专门设计成圆角,在我们平时使用时,不怕磕碰,也不会磕碰坏其它家具或者家人。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

乐歌懒人桌采用了C型支架,全部支架都采用碳钢材质制成,更加坚固稳定,并且经久耐用。乐歌懒人桌的底部设置了4个隐藏式的万向轮,推拉特别顺畅方便。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

这里重点再来说一说乐歌懒人桌万向轮设计的好处,与其它桌子对比,隐藏式的万向轮让底部的支撑脚离地更近,这样的设计也使得乐歌懒人桌可以推入很窄的沙发或者床下。而采用明装式的万向轮的桌子,离地的高度就会很高,对于一些空间很小的落地沙发或者床都难以插入。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

好用的东东到家之后,绝对会被我儿子霸占。乐歌懒人桌到家后,我儿子在家时,就成了他的专属桌子了,写作业、画画、拼乐高,连用平板打游戏时都占着乐歌懒人桌,还高兴地说,这个桌子能调得很低啊,刚好可以给我更好地支撑。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

乐歌懒人桌的高度可调,调节范围为66cm—106cm,不同的高度可以满足不同的需求。比如,将乐歌懒人桌放在沙发旁边使用时,可以调节的低一些,让我们的身体有更好地支撑,而放在床边时又可以调节的高一些。当然,我们也可以将其调节到更高的高度,站着也可以使用。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

乐歌懒人桌内置了安全升降气杆,升降方便,并且桌面整体承重可达7kg,不仅可以当作桌子使用,还可以作为移动置物台使用,我就经常使用它来推拉一些重物。乐歌懒人桌的功能真的太多了,我想还有很多是我没有开放的功能,而我平时也会将乐歌懒人桌作为我的摄影桌使用,白色的面板都不需要额外使用背景纸,而加装上专用的摄影龙门架,无论是静物拍摄,还是视频拍摄,都更加实用方便。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

平时,我总会将乐歌懒人桌放在我的大升降桌旁边作为附桌使用,放一些正在看的书,或者放着茶具等。休息的时候,坐在窗边,喝一杯清茶,看着自己喜欢的图书,偶尔看看窗外,望向远方,也不失一份静谥与安祥。

乐歌懒人桌,推来推去更方便更实用

最后,我就这款乐歌懒人桌做一个简要总结吧。乐歌懒人桌小巧轻便,底部配置隐藏万向轮,桌脚离地仅约2cm,可以随意插入沙发和床下使用;气动升降的设计,可随意调节高度,可靠在沙发上使用,可躺在床上使用,也可站着使用。整体来说,乐歌懒人桌轻巧易推拉,可作为学习桌,亦可作为梳妆台,可作为小餐桌,亦可作移动置物台,可满足不同用户不同场景需求,妥妥的懒人桌,更多场景使用,大家就随意开发吧。

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!