宠物玩具大避雷1️⃣

2024-03-27 08:19:12 6点赞 6收藏 4评论

家里新来了毛孩子,成天蹦蹦跳跳的非常好动,给家里的孩子喜欢的不得了,吵着让我给毛孩子买玩具,那快来挑挑吧。

玩具是狗狗日常开销必不可少的部分,玩具不但能够消耗狗狗精力防止拆家,而且还能增进人宠感情哦。今天就给大家分享一下我给狗狗买过的一些玩具,希望各位家长都能挑选到适合自家狗子的玩具

挑选小狗玩具可是一门学问呢。首先,要考虑小狗的年龄和体型,不同年龄段和体型的小狗可能会喜欢不同类型的玩具。对于年幼的小狗,柔软、轻便的玩具可能更适合,以免它们受伤。对于较大的狗狗,可以选择更耐用的玩具。

其次,要注意玩具的材质。优质的材料不仅更耐用,还能确保小狗的安全。避免选择含有小零件或易脱落的玩具,以防小狗误食。

另外,小狗的兴趣也很重要哦!有些小狗喜欢咬东西,那就可以选择一些耐咬的玩具;有些小狗喜欢追逐,那就可以选择一些球类玩具。当然,互动性的玩具也是不错的选择,比如可以和小狗一起玩耍的拔河绳等。

📍磨牙类

磨牙玩具可以防止长双排牙、清洁牙齿,选的时候注意选择不易碎块的哦~

贵为鹿角,松木+塑脂压制成的仿真鹿角,有淡淡香味,很耐磨

贵为松木帆布磨牙玩具,狗狗喜欢,也较安全,但不是很耐磨,牙口好的狗子可能几天就磨没了......

吉辛鹿角,天然脱落的鹿角做的,太锋利了,有次我家狗玩的时候划伤了嘴流血了

宠物玩具大避雷1️⃣宠物玩具大避雷1️⃣

📍发声类

狗狗对声音很敏感,会主动去玩发声玩具,这类玩具每只小狗狗都应该拥有吧!

贵为发声骨头,清洁方便、耐造,推荐贵为响纸毛绒玩具我家狗子的新宠,但外面那圈绒毛有点容易掉。

发声花生有奶香味,狗很喜欢,但这个声音我感觉太刺耳了,耳朵不敏感的家长可以试试看。

宠物玩具大避雷1️⃣宠物玩具大避雷1️⃣

GiGwi贵为狗狗玩具Q仔小狗幼犬磨牙耐咬橡胶发声宠物玩具解闷神器

hipidog 嬉皮狗 包邮嬉皮狗狗薯片发声玩具消耗体力自嗨解闷神器发声玩具全犬通用

宠物狗狗发声玩具响纸报纸仿真耐咬磨牙解闷比熊博美金毛用品

宠物狗狗发声玩具响纸报纸仿真耐咬磨牙解闷比熊博美金毛用品

hipidog 嬉皮狗 幼犬狗狗玩具耐咬磨牙棒比熊柯基泰迪小型犬宠物用品小狗解闷神器

VOA 狗狗玩具耐咬解闷神器花生发声球宠物柯基泰迪大小型犬磨牙棒用品

hipidog 嬉皮狗 小狗狗发声毛绒自嗨解闷神器耐撕咬磨牙柯基消耗体力玩具宠物幼犬

Hoopet 狗狗发声玩具球耐咬幼犬磨牙独处解闷神器泰迪小狗大型犬宠物用品

mewajump 梅花脚 狗狗玩具耐咬磨牙发声球泰迪柯基小狗幼犬金毛小型犬宠物解闷神器

VOA 宠物狗狗玩具解闷神器橡胶耐咬洁齿磨牙球大小型幼犬消耗精力发声

7o/柒哦 狗狗玩具电动跳跳球自嗨解闷宠物消耗体力耐咬发声玩具泰迪柯基犬

一切宠简 狗狗玩具耐咬幼犬解闷发声磨牙棒比熊柯基泰迪小狗宠物用品尖叫

虹宠 狗狗玩具耐咬小狗解闷神器磨牙比熊柯基泰迪大小型犬幼宠物用品

【特价清仓】狗狗玩具解闷耐咬磨牙泰迪小狗金毛宠物发声用品

【特价清仓】狗狗玩具解闷耐咬磨牙泰迪小狗金毛宠物发声用品

Surepet 舒拜 狗狗玩具耐咬磨牙发声花生中型犬柯基法斗狗解闷神器大型犬逗狗球

hipidog 嬉皮狗 玩具球发声狗狗解闷神器宠物耐咬消耗体力磨牙毛绒球泰迪柴犬柯基

肯特仕 狗狗陪伴玩具洁齿磨牙幼犬发声法斗泰迪柯基柴犬小狗宠物解闷