这是一个坦白局,我们来谈谈「全民众测必中券」这件事

2023-07-11 18:09:25 23点赞 56收藏 40评论

想必你已经知道,什么值得买「全民众测」在4月已经完成了一次超级大焕新,更新的主要内容当然是千万值友最关注的「必中」权益,为此我们上新了能量值及必中券一系列崭新的内容。如果你还不知道这是什么,先把什么值得买app升级到最新版本,打开后找到「全民众测」按钮,进入必中券页面:

(更新app至最新版本后打开app——></a></span>找到「全民众测」——>进入「必中券」页面)

第一期必中券相关任务上线后,我们也听到了很多声音,比如能量值难获得、不知道要做多少任务才能积攒兑换一张必中券以及不确定哪些商品能用必中券兑换等,今天不聊别的,直接跟你坦白这一切。

一、关于能量值和必中券能够使用的有效周期

本期能量值的有效期是7月9日00:00:00——10月6日23:59:59。在此期间你可以通过做任务积累能量值,去兑换对应门槛的必中券。在10月6日23:59:59之后,这一期你积攒的能量值将会被清零且无法恢复。所以在清零日之前,务必先完成必中券的兑换,以免浪费!

必中券兑换之后的3个月内都可以使用。使用范围是「全民众测」内允许使用必中券的活动,活动不定期上线,记得多多关注「全民众测」,以免错过你心仪的商品!

(允许使用必中券的活动在这里找)(允许使用必中券的活动在这里找)

二、关于能量值获取和必中券兑换

玩过上一周期必中券相关任务的朋友不难发现,本期更新了一些任务,难度也有所变化,那么怎么做、做多久能兑换什么等级的必中券呢?众测君已经提前为你算好了!

本期能量值设置了13个任务(任务可能会不定期更新)

• 每天坚持完成分享众测招募页、申请众测活动、浏览文章、收藏文章、点赞文章、关注达人,每三天能带话题#创作赢众测必中券#成功发布2篇笔记,大概需要20天左右能够兑换一张「青铜必中券」

(你能看到的任务详情)(你能看到的任务详情)
  • 坚持完成上面的任务,另外每周带话题#创作赢众测必中券#成功发布8篇笔记和1篇长文,一张「青铜必中券」获取的时间会被压缩到大概8天左右!继续坚持,40天就能兑换一张「白银必中券」!

(你能看到的任务详情)(你能看到的任务详情)
  • 如果上面的任务对你来说都是小意思,那么坚持做完,同时能够每天邀请1位好友注册、每周能带话题#创作赢众测必中券#发布4篇长文、每周能够发布1篇原创优质长文和2篇优质笔记,你获取一张「青铜必中券」的周期将被直接缩减到5天!获得一张「白银必中券」需要的时间更是压缩到25天左右,更高等级的「黄金必中券」大概60天稳稳到手,获得「万能必中券」也不在话下!

(你能看到的任务详情)(你能看到的任务详情)
  • 如果你觉得完成诸如浏览文章、分享众测招募页等互动类任务可获得的能量值太低,且冲击高额能量值才是你所热爱的,那么直接去肝发布任务吧!每周带话题#创作赢众测必中券#成功发布4篇长文、8篇笔记,一张「青铜必中券」直接到手!

• 而在能量值的有效期内,如果你能每周都坚持完成这些发布任务,获得「黄金必中券」不是梦!

完成任务即可领取奖励,同时可以收到来自@资产通知 的站内信提醒。如果奖励没有到账,可以通过私信联系众测君(微信:zhongcejun)为你解决:

(你能看到的能量值变化及收到的站内信提醒)(你能看到的能量值变化及收到的站内信提醒)

必中券可以用于商品的直接申领。注意商品先到先得,兑完即止。点击这里就可以直接兑换相应券:

(点击去兑换按钮就可以啦)(点击去兑换按钮就可以啦)

能量值、必中券和商品价值的关系你可以从这里看到:

这是一个坦白局,我们来谈谈「全民众测必中券」这件事

在允许使用必中券兑换的众测活动中,你可以直接这样通过必中券申领商品。注意必中券一经消耗不能退回,务必三思选择自己心仪的商品哦

这是一个坦白局,我们来谈谈「全民众测必中券」这件事

(进入活动页面,页面会有明显的「必中券」标识——>点击立即申请——>使用必中券,勾选阅读须知——>提交申请)

本期关于全民众测「必中券」和「能量值」相关的问题我们就聊到这里,如果有任何疑问,可以联系众测君咨询~我们也真切欢迎来自大家的建议!脸颊比心~~~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

• 谢谢小小值! [张小草_点赞]

Emm…
    这是一个坦白局,…
    我攒不来能量… [吃]

不过,恭喜能写会写哒友友们,
    能有这更公平、平等的机会! [张小草_心心]

加油加油,试一下没问题的!

谢谢小小值、亲自来鼓励! [跑步鸭_爱你呀]

我…我…尽量加油吧… [张小草_暗中观察]

• 万能券是否只在传说中存在,所有任务都做完都达不到的那种!

不是哦,经过众测小小值计算,坚持肝任务是可以拿到的!加油!

618试了集碎片 每天都做完任务 最终只集齐了勋章的…

• 不过,如果必中券全是像第2代的air pods
    2021款64g的ipad mini,这种的老产品,我们疯狂肝文,拉新人,确实没啥动力和意思

持续关注,会有其他上新!

• 感谢小小值,

先定个小目标,

我要拿万能必中券。

冲啊,肝起来……

冲!

拿到了万能必中券,没有万能必中券商品可以换…

• 这一期必中券东西不行,没有肝的欲望 [小怒]

持续关注,还会有新的炸品哦 [脸红]

• 好复杂,薅这羊毛不容易啊 [皱眉]

加油,先从简单任务开始~攒能量值换必中券啦

• 啥也不会,只会天天坚持签到的飘过 [高兴]

试一下,问题不大 [脸红]

• 23日发布5篇笔记,只有中间一篇不审核到账任务7/8无法完成,写的笔记由于是23日提交的无法计入下周任务,导致8篇笔记全部作废白写。问客服就说审核需要24小时这之内都算正常,那还不如将3天任务改为2甜,如果有任务只有1天故意不审核岂不是能无限白嫖人写文。本来还想写长文现在完全没想法了,卡你个3-4天审核到时候文章写了,任务也没完成,免费打工写文实习生都没这么惨。全民众测本来就是提高大家积极性的,这样又霸王条款又什么以审核时间为准不是故意恶心人么?把小白都利用一遍然后又回到了总是那几个人众测情况真的好么?所以我才几年都没申请过,这几天心血来潮做任务又这样恶心人,真的非常不合适。9年v8老用户了真的让人心凉,客服根本不解决问题,闻就是审核超时,这种态度如何叫人能积极参加呢?@众测小小值

[邪恶] [邪恶] 产出文章优质与否全看审核,主观性太强

• 想要获得价值大概2000块的黄金券,需要邀请60个朋友注册,8周*4篇=32篇长文(或者24篇长文+8篇优质长文),16篇优秀笔记。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 有这创作力,去别的平台能挣比两千多更多的钱了,更不用说拉新60人基本全是不可能完成的任务 [邪恶]

删掉“全”,打多了 [惊喜]

• 要参加这个活动的朋友们注意了,这完全是骗局,没有说明,但任务的要求越来越高。最开始不需要互动就能完成,然后逐渐同样的任务会要求大于3互动 再慢慢大于5大于10之类的,反正就是越攒能量任务完成的难度越高,你已经攒了一部分能量又不能放弃,只能想破头皮去做任务,做了也可能被卡审核完不成导致白打工。没开始攒能量的朋友真的快跑,这就是各无底深坑。

• 有这个时间不如努力上班加下班自个买一个

• 这么点人回复,我来补个三连

• 哎,每天工作都很累了。

• 太耗费经历也攒不动,而且试用评测中奖的该逐步换换人了,不然断层了,申请了好多年,一次都不中

• 为啥添加的必中券标签审核后会被删除?

• 小值,前面换的1600的青铜,还能换200的商品吗 [皱眉] [皱眉]

能!必中券到手之后三个月有效

拉倒吧,现在只上150元以下的产品了,青铜券没兑换的直接缩水50元。

• [张小草_笑]

• 活动不错