向日葵牌饼干?新苗可利向日葵饼干!

2024-03-29 18:52:12 6点赞 6收藏 3评论

前一段时间我家人买了一罐向日葵饼干,我一眼就知道上当了,这是个李鬼。是个饮料界的雷碧;方便面中的康帅博;曲奇界的英国皇家曲奇。唉!要是提前跟我说就不会买到假货了,怎么说我也是个从来没有一张假币能逃过我眼睛的鉴假小专家。

家人买的这一大桶向日葵饼干

新苗可利向日葵饼干介绍

新苗可利向日葵饼干,新苗可利是牌子(以前叫“新苗”23年底改的名),这款饼干原版是菲律宾进口的,有多种口味可选,包括“乳酪味”、“柠檬味”、“香橙味”、“草莓味”、“芒果味”、“蓝莓味”。

🦇真假对比

先说为什么这个是假货,经过我上面介绍,值友们应该看出来了,最基本的名字就是山寨货了,“向日葵牌”,还故意把牌字做得很小。

1.品牌名称对比

最简单的看品牌名称,真的叫新苗可利向日葵饼干,“新苗可利”是牌子。

这是我刚买的正品这是我刚买的正品

叫“向日葵牌”的就是山寨的。

这是李鬼这是李鬼

2.logo对比

正品的logo里面的左侧图形是“CF”右侧是“CROLEY FOODS”

向日葵牌饼干?新苗可利向日葵饼干!

李鬼的logo左侧是“SF”,右侧是“SUNFLOWER FOODS向日葵”

3.原产国对比

这个其实也没啥好对比的,正品的原产国是“菲律宾”,李鬼当然就是国内任何地方了。

以上就是通过外包装就可以快速鉴别你选的“向日葵”饼干是不是真货了。

但除了外包装,我们通过里面的内容物其实也可以辨别出,前提是你吃过真的,或者有真假一起给你对比。

4.内容物对比

首先口感差很多的,我一开始就是买了新苗的觉得好吃,后来不小心买了山寨的向日葵牌,我还以为品控差异这么大,后来才发现蹊跷。

以我喜欢的乳酪味举例(通常我叫这个为芝士味)

向日葵牌饼干?新苗可利向日葵饼干!

1.味道,真的新苗向日葵饼干,饼干很香,芝士闻着有一点臭吃着是咸香的味道,假的向日葵牌饼干饼干不怎么香,芝士味道怪怪的,有轻微的化学品的味道;

2.芝士颜色(估计你们要有真假对比看才比较明显),真的颜色是浅黄色的,假的是有点偏浅的桔色;

向日葵牌饼干?新苗可利向日葵饼干!

3.质感,真的饼干本身就很松脆,所以咬下去碎的渣渣会比较多掉得到处都是,假的就不一样了,松脆程度差很多。

🐒怎样避免买到假货

最后说说除了相对小心点就能看出的向日葵牌,就是后面说到的外观一样的假货,怎么避免买到,很简单,就是去值得信赖的地方买。

我以前买到一次疑似假的是在深圳一家叫“X品优(港货店)”买到的,为什么疑似假货呢,因为外包装一样。

当时候想着买来放在公司做早餐,然后发现他们家还比较便宜,12.5元一包(我家里的是在永旺(吉之岛)超市买的,16.8元一包),想着便宜就在饿了么里面一下子下单3包,想着送过来如果不是新苗的我就不要,结果外观真的是没看出来,然后我吃的时候老感觉哪里有点不对啊。

晚上我回去吃着家里在永旺买的的越发感觉公司里买的不对劲,所以我特意从家里带了一包来公司对比着吃,外包装一模一样,不一样的就是上面我说到的内容物的点了,我相信品控不可能差异这么大的,芝士颜色还能不一样?所以大家要买一定要去值得信赖的地方买。 值得信赖的地方个人建议:大的超市、京东(自营)、天猫(自营)。第三方店铺的就得小心一点。

值友们有买过这款饼干吃吗?

向日葵牌饼干?新苗可利向日葵饼干!

Sunflower 向日葵 饼干 (270g、乳酪味、袋装)

菲律宾进口新苗向日葵饼干袋装芝士味乳酪柠檬夹心苏打饼零食食品

早餐饼干大花生饼小包装散装整箱批 包邮80后怀旧老式零食品特价

向日葵牌 夹心饼干 香橙味

向日葵牌 夹心饼干 香橙味

向日葵牌 夹心饼干 蓝莓味 800g

向日葵牌 夹心饼干 蓝莓味 800g

sunflower向日葵 香橙味苏打夹心饼干270g

sunflower向日葵 香橙味苏打夹心饼干270g

向日葵牌 夹心饼干 柠檬味

向日葵牌 夹心饼干 柠檬味

Sunflower 向日葵 橙味夹心薄饼 (袋装、270g)

Sanmiusunflower 新苗向日葵 夹心饼干 乳酪味

Sanmiusunflower 新苗向日葵 饼干 乳酪味夹心 700g

sunflower向日葵 芒果味苏打夹心饼干 608g

sunflower向日葵 芒果味苏打夹心饼干 608g

Sanmiusunflower 新苗向日葵 柠檬夹心饼干 800g

Sanmiusunflower 新苗向日葵 柠檬夹心饼干 135g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇