那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?

2024-04-04 20:35:14 22点赞 5收藏 20评论

开篇

此时正值春天期间,这些小食品带去春游也是非常不错的,那么先跑个题聊一聊春游,春游这个概念,最早听说还是在我小学时,春天是发现作文题材的时刻,学校组织大家一起春游郊游,当天去当天回,实现通知报名,基本上都是以班级为单位,大家都一起去游玩,实现都去超市采购零食,买的零食无非就是小当家方便面,小浣熊方便面,卫龙辣条,绿箭,火腿肠王中王金锣之类的,魔芋爽,旺旺小小酥,旺旺雪饼仙贝等等,这就是我小时候吃的零食,吃起来还是蛮有回味的,大家一起欣赏风景品味美食,也是一件非常幸福的事情,作文的素材有了,友谊也加深了。

我把我童年吃的美食也列出来了,这些小零食可以说是20年了依旧存在,味道也和当初一样。

小当家方便面爆火的时候应该是集齐水浒传108将的时刻,大家买了方便面不吃也要看里面的卡,为了集齐这些卡也是拼命了,结果身边小伙伴没人集齐。当然了这款方便面还是那么好吃,最喜欢吃蜜汁猪排味的,天天的,其他的口味要不是味道太冲,要不就是太辣,只有它甜而不腻。

小浣熊方便面口味有许多,但最爱吃的还是意大利红烩口味的,现在的方便面进行了改良,料包取消了,面饼上就有调料包红烩的味道,但总感觉没有灵魂,方便面还是有调料包的好吃,味道更浓重,以前吃小浣熊方便面的时候,倒进嘴里料粉总是吸进鼻子里,呛出眼泪,但还是乐此不疲,依旧吃个不停。

卫龙这个大面筋吃着非常舒服,甜而不辣,总是整根放入最终咀嚼,咬合肌得到了锻炼那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?,经典包装没有找到,拿这个凑合一下,味道是一样的。

绿箭小时候总是拿它清口气,可以说是日常必备,后来上高中了,学校不让吃零食,就断了,前段时间,吃了一点绿箭,感觉到不适应,味道太冲,薄荷味直冲天灵盖,一吃它就泻肚。。总感觉太凉了。

火腿肠的快乐,小时候总吃火腿肠,小时候力气小,总是火腿肠取中间位置,向相反的方向旋转拧开,吃着它仿佛就是人间美味,前段时间单位加班,只找到火腿肠和泡面,本想着火腿肠加入泡面内,结果水还没倒进去,火腿肠已经吃了,安慰自己反正在胃里他们俩会相见的。。。

金锣是更双汇杠上了,每次出新品比跟随,克数我要超过你,价格小贵一点点,味道总是觉得比双汇差一点,但火腿肠口感不错,很有韧性。

魔芋爽这个号称减肥神器,减脂期全靠它了,号称是0卡,吃着微辣,很滑很韧,有一种好吃的零食的感觉。

旺旺小小酥可以说是咸口味零食的所在,酥脆糊香的口感,膨化食品的快乐尽显无遗。

旺旺雪饼也是小时候的回忆,甜甜的雪饼,总认为上面的点点是奶油,一种薄片状的米果,口感轻盈,带有淡淡的甜味;仙贝则是另一种经典的米果小吃,以其特有的咸香味和微微的辣味受到消费者的喜爱。这两种零食都采用了优质的原料和独特的制作工艺,保证了产品的品质和口感。

那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?

小时候家里买ad钙都是一瓶一瓶发给我,限制每天只能喝一瓶,小时候总想着长大后一定要买一板抱着喝,后来真的长大,想要车要房要出人头地想要的,很多却忘记了曾经自己多喝一瓶ad钙奶,就可以开心很久今天去超市买饮料刚好看到娃哈哈,突然就想到儿时自己的小小愿望,那么今日就小小宴请下儿时的自己原来儿时的愿望实现只需要8块钱。

这可能是唯一一款从小喝到大的饮料了

娃哈哈AD钙奶是一种添加了维生素D和钙的乳制品,其营养价值主要来自于钙和维生素D。

钙是人体必需的矿物质,它有助于建立和保持强健的骨骼和牙齿,并参与到心脏、肌肉和神经系统的正常功能中。每瓶娃哈哈AD钙奶含有约300毫克的钙,这占成人每日建议摄入量的三分之一左右。

维生素D可以促进人体对钙的吸收和利用,对免疫系统的正常功能以及防止多种疾病的发生也有帮助。每瓶娃哈哈AD钙奶含有约1.2微克的维生素D,这占成人每日建议摄入量的20%左右。

今天同事小姐姐送了我一些小零食,都是我没吃过的零食,据说是减脂期可以吃的,我吃着还是很不错,和大家分享一下,虽然吃的少,但不能猪八戒吃人参果,品不出味道吧。

那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?

首先是这个碱水面包,这个首先就让我想到网上说的精米精面和炒米炒面的故事,大概意思是说,不要让老人吃糙米糙面因为,他们小时候吃的就是这个东西,况且糙米糙面还全是智商税卖的那么贵之类的,我一般都是看个乐子。

那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?

面包的质地是很硬的,小姐姐给我的建议是,可以用家里的空气炸锅加热10分钟,会比较松软,我偏偏不信邪,咱们不吃软饭,只吃硬饭,正好有些饿了,拆开包装,里面有干燥剂,恩这个不能吃,看看面包,是很硬哦,来一口,没什么味道,法棍的感觉,但你要反复咀嚼就会发现越来越香了,所以糙面香的原因是,和口水中的酶起反应转化为糖,才会好吃,也不知道说的对不对,反正慢慢吃反复咀嚼,也能增加饱腹感,一个就够吃了,,,嗯嗯嗯我吃了两个。

第一次吃这种豆皮肉有一种咸香的口味,吃着还是很好吃的,咀嚼起来也很轻松,外面是东北干豆腐皮 里面是鸡肉玉米胡萝卜香菇木耳层次丰富荤素都有了蛋白质也补充到位了一根才100大卡左右,也很顶饱,我觉得没有火腿肠好吃,优势应该是热量低吧。

那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?那些陪伴我们成长的零食,从儿时到现在,哪些零食始终未变?

吃着据说是0蔗糖能吃到甜味的开袋之后,能闻到浓郁的奶香味,面包的味道非常好,麦香和奶香的结合使其口感香甜可口。面包中间裹有肉松吐司和奶酪夹心,外层是一层薄薄的牛奶烤蛋皮,这几种搭配起来有一种美味的感觉,吃着非常好吃,蛋皮里面包裹着松软的吐司,吐司里包裹着肉松和沙拉酱。量都挺多的,甜度称得上正常。一个下肚,会有饱腹感。和蛋皮吐司相比,藜麦就清淡很多了,肉松和沙拉酱明显少很多,只有咬到中间才能吃到,甜度减半,面包体也是干干的口感,完全不会油。

玉米粒吃了甜滋滋的,有一种吃玉米肠的感觉,玉米味道很浓,就是真空包装,很难把里面全部的玉米取出来,强迫症吃这种包装很烦心,看了一眼价格还好。

小零食还是不错的,小姐姐送的零食以前都没听说过,简单上小红薯搜了一下,原来它们主攻领域是这里,以前没有接触过,完全不清楚,这一次全是搞明白了,味道还是不错的,是不是和健身挂钩以后东西都贵呢!但我总觉得价格有点小贵,还是觉得我小时候吃的零食好吃。

顽皮老板全麦碱水面包贝果手工现做碱水球十个装无油原味红豆面包比比赞家黑麦面包400g

¥18.36起 去购买

柏慧食品柏慧膳食豆皮肉卷鸡胸肉蔬菜卷干豆腐低代餐宿舍休闲小零食品膳食豆皮肉卷80g【2袋】80g

¥13.18起 去购买

卡尔顿奶皮藜麦卷面包早餐食品糕点零食点心营养小吃夹心整箱奶皮藜麦卷450g*1箱

¥19.9起 去购买

¥21.90

统一企业 统一小浣熊小当家干脆面捏碎干吃方便面点心面怀旧零食整箱批发 意式红烩有点甜 30包

¥28.80

¥9.80

¥20.90

¥14.01

¥21.00

WeiLong 卫龙 辣条魔芋爽风吃海带怀旧解馋零食休闲零食 魔芋海带辣条组合约27小包 417g

¥19.90

旺旺旺旺小小酥60克原味葱香味黑胡椒味整箱办公室怀旧经典小吃小零食 60g混合味6袋

¥29.80

Want Want 旺旺 旺仔雪饼仙贝原味组合酥脆早餐美味米果鲜香零食食品酥 -DYA

¥19.90

低卡博士慢碳水甜玉米粒80g*10袋开袋即食轻食伴侣水果玉米健身代餐10袋共800g

¥21.40

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

小当家 油炸方便面 蜜汁猪排味 20g*48袋

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

统一 汤达人酸辣豚骨味10包方便面泡面袋装夜宵速食食品整箱装批发

统一 汤达人方便面12桶装日式豚骨拉面速食酸辣泡面调料包整箱批发

Uni-President 统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270g

Uni-President 统一 巧面馆 老坛泡椒牛肉面

Uni-President 统一 巧面馆 老坛泡椒牛肉面

JL 金锣 王中王火腿肠 60g*10支
Want Want 旺旺 小小酥60克原味葱香味黑胡椒味整箱办公室怀旧经典小吃小零食 60g混合味6袋
Want Want 旺旺 旺仔雪饼仙贝原味组合酥脆早餐美味米果鲜香零食食品酥  -DYA
WAHAHA 娃哈哈 新日期 娃哈哈AD钙奶220g瓶
京东 低卡博士 慢碳水甜玉米粒80g*10袋开袋即食轻食伴侣水果玉米健身代餐 一箱10袋共800克