她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

2024-04-09 17:51:28 2点赞 2收藏 2评论

一、前言

Girls help girls~妇女节前后左右给自己备置点儿好物快乐快乐,男同胞们也可以参考参考,给自己心爱的她准备准备啦~

感谢值得买X小泽给到的机会测评,一下子收获满满的妇女节快乐好物大礼包,一整个开心~

这次收到的内容有:

悦木之源护手霜 、潘多拉耳钉、《干得漂亮》、 冈本润滑液、京东京造膝盖按摩仪和 lululemon瑜伽垫 。

闲话不多说,咱们逐一看看吧~

二、各项好物大集合

(一)悦木之源护手霜

首先来看下悦木之源护手霜:

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

大方盒的包装上面是浅橄榄绿的背景色,印着标志性的悦木之源标识很有辨识度,色彩柔和看着大气。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

内里拉菲草包裹着悦木之源护手霜,里面还包含了悦木之源的品牌介绍和产品小页。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

护手霜可谓是每个女生包包里基本上少不了的必需品,平时不管是上班逛街还是宅家躺平,没事总归爱涂涂护手霜让自己手部肌肤水润光泽一些,带点儿小香味就更愉悦心情了(打完这行字的我又忍不住打开护手霜涂了涂)~

对于平常一直要用的护手霜,我还是比较在意它的好坏的。一般来说我会选择清爽不油腻、擅长补水保湿、便于携带,最好有点小香的护手霜。

悦木之源(Origins)这款甜姜佛手柑香味的护手霜礼盒很好的满足了我的需求:75ml的容量不大不小,既便于携带,又兼顾了性价比;功能方面,这款手膜级护手霜采用了悦木之源广受好评的植愈手法,通过亲肤易吸收的面护级成分,呵护手部肌肤,让皮肤避免干燥起皮,再现细腻滑嫩。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

整个护手霜材质属于绵云质地,滋润不油,涂抹在手上很快就被吸收了。0合成香精、0矿物油、0乙醇也让我们用着更为安心。

我拿到这款护手霜是温暖辛香调,里面是甜姜佛手柑和豆蔻的香味,舒适又更有辨识度,很是不错。

(二)潘多拉耳钉

丹麦珠宝品牌潘多拉应该每个女孩子都不陌生~他们家最出名的Moments手链与串饰的自由搭配让PANDORA 潘多拉珠宝获得了广泛好评。潘多拉这款闪亮永恒符号耳钉小巧别致,一起来看看吧。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

潘多拉这款永恒符号耳钉采用的是925银材质,半边镶闪石的材质让它更多了一份灵动性。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

值得一提的是,这款耳钉的耳堵像一颗小爱心的形状,更添可爱趣味性,小巧活泼。

平时上下班奔波疲惫,有时候都懒得对自身做过多修饰;这时候一款简单低调又百搭的耳钉就很符合需求了。质地方面更需要注意,一些材质一般的饰品会让女生耳朵十分不舒服,尤其是在要戴整整一天的情况下,此时925纯银耳钉会是许多女孩子不容易出错的选择。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

潘多拉无限符号耳钉非常小巧,简单低调不扎眼,无限符号并非两边对称,左右两边一大一小两个圈的设计有效避免的单调感,多了一丝灵动有趣。并非一味的银色设计,而是在中部边缘处多了闪石的点缀,更是生出一种俏皮感。

(三)《干得漂亮》

接下来要和大家分享的是来自得到APP联合创始人脱不花所著的职场宝藏书籍《干得漂亮》。脱不花作为罗辑思维、得到App的联合创始人,在职场智慧方面很有一套自己独到的见解,实用又高效。这本《干得漂亮》是脱不花职场系列的最新力作,里面延续了得到APP一贯的风格,不随便灌鸡汤,而是用清晰明了的语言为大家传播最实用的知识,即学即用,非常接地气。

给大家翻几页看看:

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

这本书不仅在内容中,连形式上也颇费心思。粗体字、红框线的应用让人能够更快进入状态、抓住重点,也便于大家反复回看、琢磨书里面的内容。

引述几条书中的观点:

身在特定的职场环境,主动承担责任、解决问题,其实是我们唯一正面的、正能量的做法;除此以外的其他做法,都是把自己的命运交到别人手上去决定,会大量消耗我们的精神和能量,没必要。

任务部署得过于简单,你用反述沟通法要到了执行标准。

任务不会做,你用救生员法要到了一条辅助道路。

任务饱和接不过来,你用置换法要到了优先级。

工作亮点怎么找?无非是从“多快好省”四个维度找。

多,就是有明显的增量,钱赚得更多了,触达人数更多了,都算;快,就是效率比以前更高了;好,就是得到了原先没有的好评;省,就是节省下来了更多的成本。

通过这几段话的描述,大家应该对这本书有了大致的印象和了解。老板任务没布置清楚怎么办?跨部门沟通特困难怎么办?会议场合让你发言你讲不出来怎么办?在这本书里都能找到答案。

不论是刚入职场的新鲜人,还是在职场已经沉浮十几年几十年的老手,都应该能从这本书里面找到自己想要的东西、给自己一些启发,让自己的职场之路走起来更为顺畅。

(四)冈本润滑液

值得买不愧是“S~M~”(缩写老朋友都知道不说了)ZDM的简称,润滑液都提供测评呐。

冈本作为世界著名的橡胶乳胶制品冈本株式会社的品牌旗下的品牌,始创于1934年,基本大家也都听过他们家的BYT~冈本在在中国大陆市场销售的BYT包括0.03系列、0.02系列、0.01系列、SKIN肤感系列等。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

这次收到的是冈本出品的0.03系列润滑液,粉色发亮的包装不得不说还挺有少女心的,有没有一种芭比粉的感觉~包装上滴下来的水滴状液体还是微微凸起的设计,配着背景粉色在光线下产生的霓虹色彩,有点时尚范儿,颇得都市人的喜爱。

饮食男女,成人间也没很多避讳,让自己体感舒适最重要。冈本这款润滑液采用独立小包装,每包净含量6ml,一共12袋,携带起来也方便不扎眼。

冈本0.03玻尿酸润滑液内含透明质酸钠,由日本专研。比起一些硅油润滑剂,冈本这款水溶性润滑剂质地温和、没异物感,增加养护因子,实现真正水溶、亲肤爽滑不残留,安全性UP~

(五)京东京造膝盖按摩仪

办公室人群经常久坐不动,这时候来一款膝盖按摩仪缓解一下膝盖酸痛和身体疲惫感还是挺有必要的。京东京造属于京东自有品牌,在颇具性价比的同时也保障了产品质量,想来大家都不陌生。下面和大家一同来看看京东京造这款膝盖按摩仪吧~

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

这款膝盖按摩仪是石墨色一体化设计,充电一次后可以不加电源随时走动,无线便携。收到这款按摩仪首先被它简单大方的包装吸引,黑色底部上有按摩器的图样,简单明朗。打开里面看一下,里面包含了膝盖按摩器主体、配件和使用说明书。配件是两根延长带,让这款膝盖按摩仪除了按摩膝盖、小腿外,也能适用于按摩肩部和大腿。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

这款膝盖按摩仪采用360°立体包裹设计,在加大覆盖面积的同时膝盖背面留空,立体环抱大腿、膝盖和小腿,符合人体工学原理,适配全家人体型,让大家在起立、蹲坐等膝盖平展、弯曲时均能适用。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

这款膝盖按摩仪配备了大按键控制器,开关、加热(3档)、按摩力度(3档)均方便好调节。材质方面这款按摩仪采用了4层锁温面料层层相压、质地柔软,手感良好,实际用下来使用方便简单,材质在保温的同时不闷汗,体感挺棒的。

(六)lululemon瑜伽垫

喜欢瑜伽的小伙伴相信对lululemon这个牌子不会陌生。从2000年在温哥华开设第一家店开始,到2007年公司上市,lululemon已经成为了广为人知的瑜伽品牌。

lululemon拥有“触感科学” (Science of Feel)这一独特的设计理念,即更好的感受带来更好的表现。lululemon设计的每一款产品、研发的每一种面料、营造的每一种触感,都体现了“触感科学”这一理念。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

lululemon这款3mm双面瑜伽垫体现了轻盈且缓冲的特色,尺寸66cmX180cm,重量1.76kg。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

这款市价480元的瑜伽垫称不上便宜,不过对于lululemon这一瑜伽中高端品牌来说也算物有所值。

这款瑜伽垫有丰富的配色可选,我这款是奶油树莓/复古玫瑰色/白蛋白石色,大家也可以看到他类似于波浪石纹的感觉十分有视觉冲击力。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

lululemon这款瑜伽垫双面可用:一面偏顺滑,辅助提供抓力,另一面采用橡胶材质,辅助缓震。这款瑜伽垫表层辅助抓力,适合出汗较多的瑜伽训练,而底层的橡胶材质带来缓震和抓地感,更适合出汗较少的瑜伽练习。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

可以从不同角度看看这款瑜伽垫的材质,做工品质还是非常稳定的。

她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

不光光是瑜伽、平时什么俯卧撑、平板支撑,也全部可以用上瑜伽垫。好的瑜伽垫带来好的心情,这款颜色鲜明欢快的瑜伽垫本人用下来体感还是十分舒适的,正面光滑但不打滑,背面有足够的摩擦力吸地不容易产生移动,3mm的厚度对于我们这样业余选手来说也比较够用了~

三、结语

这次主题为“她能量好物集合”主题测评活动无论从主题还是内容方面都很是走心,护肤、保养、饰品、书籍、锻炼器具应有尽有,关怀着我们女性朋友们的精神和物质生活,实用性与效果杠杠~

这次大礼包的所有测评内容都已分享完毕,最后祝咱们广大女性朋友们生活如花团锦簇,笑容如花般绽放!

感谢大家看到这里,码字不易,欢迎大家点赞、收藏、评论、关注支持下,咱们下回见~她能量绽放:妇女节快乐好物大集合~

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 男士沁爽净透沐浴露 古龙经典香氛 480ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

京东京造 控油舒缓保湿沐浴露 500ml+200ml

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃清洁面膜3ml*2

悦木之源甜橘蜜意润手霜(柑橘柠檬香调)75ml滋润易吸收护手霜

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面15ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 盛夏晚风香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

京东京造 春日花园香氛沐浴露 500ml

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

悦木之源咖啡因精华尝鲜装

京东京造 抑菌洗手液535ml*3 抑菌99.9% 氨基酸温和不伤手

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 保湿滋润沐浴乳 1kg

京东京造 香薰机香氛补充液100ml无火香薰空气清新剂精油家用香氛 赤霞橘光

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

• 哇!好久不见,值友大大终于回归啦!看来我们值友大大的品味还是一如既往地好啊,这次为妇女节推出的好物大集合真是让人心动不已呢!让我们一起看看有没有值得我们入手的吧!

• 拍得真好看