2024-02-29 22:52:18 1点赞 6收藏 32评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

最近一周连续两次受不同地区值友委托找回同款外墙砖~~~瓷砖 地砖 陶瓷 墙砖 客厅 房间 阳台 洗手间-hot●2瓷砖 地砖 陶瓷 墙砖 客厅 房间 阳台 洗手间-hot●2

2024年的初八开工到现在快两周了,整个国内的建筑陶瓷的行情相对比较萎靡。好部分也有品牌或者工厂是增长的,不能说大部分哦但是有相当一部分到现在没有开始满负荷生产(咱们那个话不能乱说。),也仅仅是做到了,工厂开工生产,但并不是所有产线全部拉满。

然后目前广东专有小部分厂家开始生产了,但是出现了一个开始倒挂的情况,就是价格有小幅度的开始在变动。乘800的亮面优等品,现在的价格开始有一丢丢走高了,有的工厂已经涨了5毛钱一片了。750×1500呢,有的工厂现在已经涨2块钱到3.5块钱一片。我说的这些都是正儿八经纯正广东这边的陶瓷工厂生产的优等品产品哦,不是那些什么假的广东砖,工厂根本压根儿不在广东的冒牌货。

其实呢瓷砖这个东西在清明前后呢是会有价格波动,但是可以说句比较客观的话就是接下来只要在清明节前,也就是即将到来的三月份,只要广东的工厂开始正儿八经的库存消化的差不多了,开始继续能把新的产品花色给带出来,也就是咱们今年主推的这个玉石面的产品,但现在的玉石面产品做出来的效果已经是往“奢石”的玉石面发展。

紧随其后的是我们开始看到有一些1000×3000×6mm厚的这种玉石面产品出现!紧随其后的搭配风格将可能会仅仅是说可能会重新回归到实际的应用生活当中,不再是网上网红说的那些所谓的无主灯设计风格,什么仿古哑光砖,柔光砖这种难清理难打理踩坑的风格,慢慢的被小红书和抖音的避雷博主给教育了之后打消了这种装修念头。

其实最好搞卫生,但是相对来说防滑性,肯定也会比这种什么滑不溜秋哑光仿古产品更好的这种亮面砖,接下来肯定是会回归市场当中的,但是有一个问题我们又要讲回来。所谓的这种成本计算,或者说成本核算下来的话,我真的不明白为什么亮面砖成本明明就比哑光砖,仿古砖这些还要高,但是整个市场这两三年的时间内这种成本还要低的这种仿古哑光砖,它的终端售价还要蹭蹭蹭的往上涨?!首先和亮面砖相比,它少了1层p的保护膜,你先别说保护膜多少钱一个平方,咱再说到抛光要用的超级量落水模具,而且生产亮面砖还要上到这个抛光线这一系列的东西已经是成本了。还有就是亮面砖它还要用到我们的贵的刚玉材料和透明釉。

当然刚需咱就老老实实的干这种亮面产品不会有毛病的,很多人总说这个亮面砖防滑性怎么样,大哥,这个产品做出来都是要推向市场的,要推向市场的产品,它的防滑线,厂家如果都考虑不到的话,这个厂真的没必要再开下去了。另外就是各花入各眼的时候呢,咱们也要说回一个问题,就是刚需咱就性价比最高,不管采光如何,用浅色温馨一点点的这种亮面砖不会踩雷,效果咔咔出来。

有什么不懂的,大家尽管提问!!知无不言,交个朋友,不吃亏,不上当啊,值友们。

反正呢省到了钱是自己的,也不是给值得买,更不是给我。

而是钱得花在刀刃上,而不是花在刀把子上。

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 大佬普通广东砖600*1200-750*1500这两个规格正常价是多少

兄弟,你不能撇开砖面的工艺,去只说规格呀。同规格不同的砖面效果价格相差甚远的兄弟。你就说750×1500干粒釉跟半抛仿古面跟晶钻釉跟普通亮面这个价格都差得远。
    仅仅以常规亮面产品开始来说,目前的行情全国一线品牌,
    750×1500的亮面优等品基本上就是厚度9.2-9.3㎜的82-86元一片,厚度10-11㎜的基本就95-110元一片。
    600×1200的亮面优等品不说多厚,一箱两片的大概开单价就是在53-62元左右一片!如果是一箱三片的产品的话呢,就肯定是40-46元左右一片!一箱三片的厚度肯定比一箱两片的要薄的。

上面说的这些规格是全国一线品牌的。
    如果是普通广东砖的话,750×1500亮面优等品开单价大概就是在48-55元左右。600×1200的亮面优等品一箱两片开单价基本就是在33-38元左右,一箱三片的开单价24-28元左右一片!

就是要普通亮面的 [doge]

• 有没有讨论花洒龙头的文来着

兄弟有什么想了解花洒和龙头的我直接可以回答你,前提是只要我知道的话。

用料足的广东当地品牌,不要大品牌

• 只要入屋换鞋,浅色柔光砖根本没有难打理的问题

很多素色仿古砖实际上并没有做到哑光仿古的效果!!而是依旧带着光折射的常规仿古,只是做了素色并没有把砖面做哑光工艺。
    广东这边回南天,说实话一个脚印上去多了感觉也就尴尬了。
    哑光仿古砖和真正的天鹅绒的柔光砖,那你确实不踩雷。太多肌肤釉和所谓的无光砖踩雷,踩的噼里啪啦响。
    我自己并没有生产仿古砖这个系列,我们还是做釉面砖做晶钻釉做干粒釉为主。

• 大佬,下个月装修了,看了一圈社区的文章,之前看有群友推荐过1688的华麟,也在1688上下单了很多家样品,外行看不太出什么大的区别。因为家里准备上奶油风,所以暂定的是柔光砖,素色超白的800要42一片,另外现在柔光砖也有很多釉面吧?砖石釉,肌肤釉,天鹅绒釉?不知道哪个好?另外渠道有限,本地门店750*1500没有低于100的,有什么好推荐吗?

这都是老生常谈的话题了。很多人就是在这种所谓的奶油砖或者素色风踩雷。
    你们看的那些什么小红书和抖音呢?他是把最好看的一个角度,一个面给你看。所谓的超简约。所谓的什么极简风,真正的意式极简和法式极简风跟网上说的什么奶油风完全不是那么回事儿的。
    没有必要去找什么1688淘宝第三方卖家,京东第三方卖家小黄鱼拼夕夕这些你看都不用去看你能确定他给的不是一级品吗?你能确定他给你的一定是纯牛奶吗?你又能确定他给得了你什么?
    预算充足,直接闭眼入手。全国一线品牌推动广东生产的当然确定不要去买什么山西运城生产的东鹏湖南生产的东鹏,江西生产的东鹏,江西生产的莫娜丽莎重庆生产的马可波罗江西生产的马可波罗是吧广西生产的蒙娜丽莎这些都不太建议入手,非买全国一线品牌的话,一定看好场地,尽可能选广东的,但是如果预算比较吃紧那直接纯正广东砖价格完全够用了真的很便宜。
    普通广东砖和全国一线的广东生产的产品呢?在价格上面会有比较大的出入,同时这玩意儿说实话大厂的东西砖面用料还是比较好的。
    肌肤釉,天鹅绒,这些所谓的奶油风什么这又那又什么肤感砖仿古哑光柔光砖你们买到非常大的一部分就是普通的仿古哑光砖!!真正的天鹅绒不是一般的仿古砖能看的还有就是无主灯设计真正应用到了瓷砖,那是干粒釉面的产品。你们先学会线上线下比价格,如果在当地干不动的话,才考虑向其他只有学习在广东薅羊毛物流回家。
    而且785×1500全国一些品牌的产品系列里面就有分两个价格区间,一个是厚的一个是薄的薄的呢。在9.0m左右价格是在82的86元左右一片厚的呢是在10.0㎜以上的厚度价格是在95~115元左右,一片。如果是干粒釉面的产品的话,价格会去到124元左右一片!!普通广东砖的750×1500呢?他们就没有分的很细的价格大概的价格基本上是在50块钱上下都有,甚至有的315活动能干到44-45块钱一片。我说的都是优等品的价格啊。

兄弟,我也发了很多评论,很多文章,你看一下能不能看得到我之前发出的评论?!

• 好吧我还是换亮面砖吧

来广东看的话,其实你可以多看看卫星。

你有没有看我发的那些文章的卫星啊?