如何设置 iRacing 以获得极致性能

2024-03-20 15:50:14 0点赞 0收藏 0评论
如何设置 iRacing 以获得极致性能

当您启动小派水晶 VR 头显时,您会爱上它的空间意识,并正确感受到任何赛车模拟游戏的真实感。 我已经拥有它很长一段时间了,并且与我的模拟赛车驾驶舱配对,我喜欢它的每一秒。

我经常看到人们很难将 VR 头显设置为最佳设置,尽管这里的默认设置很好,但您肯定可以通过调整一些设置来增强您的体验。

在本综述中,我将分享 Pimax Crystal 的快速入门指南以及如何在 iRacing 中获得最佳性能。 从 Nvidia 面板开始,我们将介绍 Pimax 本机软件设置和 OpenXR 设置,以确保您获得最佳的模拟赛车体验。

通过这些设置,我的模拟赛车体验得到了显着改善,如果您也使用 Pimax Crystal,本指南将帮助您了解 VR 头显的基础知识。

英伟达控制面板

我的装备配备了 RTX 4090 显卡,调整 Nvidia 控制面板中的 VR 设置无疑帮助我提高了整体游戏性能。 首先,您需要打开 Nvidia 控制面板并单击“管理 3D 设置”。

从这里,确保面板中有以下全局设置,完成后保存设置。 否则,您所做的任何更改都将恢复为默认设置,而我自己也经历过几次这种情况,这非常令人恼火。

– 电源管理模式:首选最高性能
– 着色器缓存:
– 纹理过滤:
– 纹理过滤 – 质量:高性能
– Verticle Sync:使用 3D 应用程序设置
– 虚拟现实预渲染帧:1
– VR – 可变速率超级采样:自适应
这些设置为我带来了出色的效果,但总有改进的空间。 您可以尝试这些设置,看看什么最适合您。 在这里,如果您优先考虑纹理和周围环境的质量,则可以选择“纹理过滤为‘高质量’”。同样,为了减少瓶颈并分担负载,您可以将虚拟现实预渲染帧设置为 3. 但是,由于我使用的是 RTX 4090,它的性能足够强大,可以承受您扔给它的任何东西。

Pimax Play 客户端

完成 Nvidia 控制面板的操作后,让我们继续使用本机 Pimax Play 应用程序,您可以通过该应用程序调整 VR 头显的设置并塑造您自己的体验。 首先,打开应用程序,然后单击“设备设置”。

页面弹出后,请确保进行以下设置,以便在 iRacing 中获得最佳 VR 性能。

– 刷新率:120Hz(可以选择90Hz,取决于您的喜好)
– 背光:90-100(为了获得额外的性能,您可以使用 90,但一般来说,100 对大多数人来说都适用)
– 眼动追踪:已启用
– 渲染质量:定制 – 0.75
– 动态注视点渲染:关闭
– 智能平滑:关闭
– 局部调光级别:极致
通过这些设置,您应该会体验到性能上的差异。 就我个人而言,我喜欢 120Hz 刷新率,因为 iRacing 是一款快节奏的游戏,拥有更快的刷新率可以给你带来优势。 但与此同时,对于某些人来说,这可能有点难以应对,如果你是其中之一,请坚持使用 90Hz 刷新率。

同样,Pimax Crystal也带有眼动追踪功能,开启它一定能让你完全沉浸在赛车模拟中。 此外,渲染质量可以设置为最高,但由于我们追求最好的性能,因此我们认为 0.75 的比例就足够了。

与往常一样,您可以尝试渲染设置和局部调光级别,看看什么最适合您的系统。

用于 iRacing 的 OpenXR

小派水晶 用户可以使用 OpenXR 工具进一步增强游戏中的性能,并随时随地调整设置。 对于初学者来说,使用 Pimax Crystal 设置 OpenXR 可能看起来有点令人畏惧,但如果您遵循 Pimax 的官方 OpenXR 设置指南,那么设置应该不会有任何问题。

OpenXR 在您的系统上启动并运行后,请确保具有以下配置,以便在 iRacing 中获得最佳性能。

OpenXR Tool Kit

– Upscaling: Off
– Foveated rending: Preset
 Mode: Performance
 Pattern: Narrow
– Eye tracking: On
– World Scale: 105-110
– Turbo Mode (Experimental): On
如果您在使用 VR 头显进行导航时遇到困难,您可以进一步调整外观设置并更改字体大小、不透明度和其他一些选项。 就 OpenXR 而言,这些设置应该可以帮助您在 iRacing 中获得一些额外的 FPS,而不影响质量。

iRacing 图形设置

几个月前,我们最近介绍了 VR 头显的 iRacing 图形设置,如果您坚持使用相同的设置,您应该在 Pimax Crystal VR 上获得非常好的赛车模拟体验。

除了游戏内设置之外,我们还为坚持使用 SteamVR 的用户提供了简单指南,因此请务必阅读该指南以进行相应的设置,以便在您的系统上的 iRacing 中获得最佳 VR 性能。

奖励内容 – 《神力科莎竞技版》的 VR 图形设置
我想在我们讨论这个主题时与您分享《神力科莎竞技》的最佳图形设置。 大多数情况下,您无需从 Nvidia 控制面板、Pimax Play 或 OpenXR 调整任何设置。 只需对游戏中的 VR 设置进行微小的更改,您就可以从 Pimax Crystal VR 头显中获得极快的性能。

让我们确保您使用以下设置,以便在 Pimax Crystal 上的《神力科莎:竞技》中获得高帧速率。

– 渲染比例:90%
– VR 像素密度:125%
– 绽放质量:低
– 树叶 LOD 质量:中
– HLOD:禁用
与默认设置相比,您将看到帧速率的惊人提升,而不会影响纹理质量。 通常,您的镜像观看距离为 70 米,这可能会对您的系统造成影响。 将数量减少到 35 到 40 米将会显着提高性能。

同样,请确保将对手的可见度设置为 12 到 16 之间,因为它也可以为您的游戏玩法增加一两个 FPS。 通过这些设置,您应该可以与 Pimax Crystal 一起度过一生的时光,并享受身临其境的体验。

Valve index 2.0 Steam VR眼镜PC套装3D头显PiMAX智能体感游戏机设备全套 Valve Index 2.0 套装

Pimax 小派 VR设备 Valve index 2.0套装

Pimax 小派 8K X头显智能眼镜VR眼镜3D体感游戏机XR设备全套 8KX DMAS音频升级版头显

Pimax 小派 5K Super VR眼镜 虚拟现实 PCVR头显游戏5k体感3d智能眼镜vr游戏设备串流Steam

Pimax 小派 VR Pro 体感套装

Pimax 小派 VR Pro 体感套装

Pimax 小派 8KX VR眼镜3D智能虚拟现实超清头显8k高分辨率电脑PCVR元宇宙设备Steam游戏

Pimax 小派 VR掌机一体机虚拟现实智能眼镜游戏设备看电影玩游戏 portal系列安卓便携掌上游戏机

Pimax小派水晶crystalPCVR眼镜一体机3D智能虚拟设备8K超清头显玩steam游戏看电影办公培训3D体感游戏机

Pimax 小派 5K XR 头戴VR眼镜

Pimax 小派 5K XR 头戴VR眼镜

Pimax小派新品vr掌机一体机vr智能眼镜安卓游戏主机设备家用体感游戏机便携掌上游戏机Portal 掌机256G-黑色

Meta Quest2 【现货速发】VR眼镜一体机虚拟现实眼镜steam头戴智能设备 Quest 2 128G【店长推荐】

Meta Quest3 VR眼镜一体机设备 体感游戏机XR设备 Quest 3 128G+路由器【畅玩】

Magic Leap 2 智能AR眼镜 MR混合现实眼镜增强现实VR一体机 专业开发 Magic Leap 2 基础版

Pimax 小派 5K Plus VR眼镜 虚拟现实VR头显游戏机5k体感一体机3d智能眼镜vr游戏设备串流Steam