山姆试吃,不要太爽

2024-03-06 22:48:08 14点赞 14收藏 18评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

12月份的时候去山姆,买了一堆菜回来吃火锅。

老婆和几个女性朋友又兴致勃勃的要去逛山姆,也不知道山姆为什么有这么大的吸引力

今天的行程主要是记录试吃为主

上次去的时候,没有会员卡,在某宝上购买的次卡还被坑了,最终是好心人帮忙刷的会员卡才结账成功。

这次提前准备,带上了一个有山姆会员卡的朋友,帮忙开车和带娃,我们只负责试吃。

开启开火车——逛吃逛吃模式。

1、煎牛排

山姆还是超级大方的,每次都能碰到现场用橄榄油煎牛排或者羊排。

第一次来的时候,我们一家三口还一个吃了一块羊排,带正排骨那个位置。

就是排队的人员有点多,每人一小块,工作人员都需要慢慢的煎。

非常好吃,这个是到场必排队的项目。

2、鸡脚

3、辣椒炒肉

里面还有鲍鱼

4、牛油火锅底料

78.9元12块牛油火锅底料

非常浓郁的牛油香味,重口,越吃越有味。有时候还有整盒的肥牛、肥羊煮里面,相当的好吃。

5、麻辣冷吃牛肉、巧克力

一包600克,79.8元。里面四大包,算下来20元150克。比平时吃的牛肉干还是便宜一些。

味道超级好,油香、微麻、微辣,越爵越香。相当的入味,用料也很足,可以看到牛肉条还是真材实料,不是那种小颗粒的边角料。

可以买上一包作为下酒菜,开袋即食,

这个低糖黑巧克力,一次吃一小块还是可以多,吃多了有点腻。

6、黄油鸡蛋卷

这个是用铁盒装着,一盒有608克,总结就是酥脆奶香味,也不会过甜。

饿了的时候吃上两根,超级满足。

就是蛋卷太酥脆,一边吃一边掉渣,得用纸张接着才行。

这个买一盒,可以吃很久。

7、盐焗开心果

89元一袋1.13kg的盐焗开心果。

盐焗的味道比较独特,果子个头也很大,很好剥开,也没有碰到坏果。

8、瑞士卷

第一次试吃到一整个的瑞士卷,真的是破天荒。以前试吃都是一个瑞士卷要切成4份。

原味、伯爵茶味、巧克力咖啡,三个口味。

我个人喜欢吃原味的,奶香的蛋糕胚,配上淡淡的奶油,一口下去,相当的满足

每次都会买上一盒。

山姆试吃,不要太爽山姆试吃,不要太爽山姆试吃,不要太爽

9、树莓蛋糕

好吃的很。

10、薄脆

11、未知

12、炒饭

13、番茄肉酱面

62元6小包。

番茄加上肉糜,酸甜的番茄味紧紧的包裹在肉糜的周围

意面也非常的Q弹滑爽,我看工作人员就只煮了五分钟,平时一般的意面都是需要15分钟,这个快的很。

我觉得喜欢吃意面可以购买这个,真的是品质不输平时西餐厅的出品。

自己做也非常的方便:水烧开,加海盐,意面煮5-8分钟,加入肉酱、蒜香油搅拌,就好了。10分钟解决问题。

14、粥

15、橙子

16、砂糖橘

山姆试吃,不要太爽

每次都要吃一个甜筒的。

苹果味我最喜欢。

山姆试吃,不要太爽

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢