头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园

2024-03-01 18:30:11 0点赞 0收藏 0评论

在耳机市场蓬勃发展的今天,各种无线的、有线的、入耳式的、头戴式的层出不穷,只要你想,随便就能找到很多。但如果要追求沉浸式的音乐体验,头戴式耳机永远都是第一位的。

毫不夸张的说,随便一款头戴式耳机,在音质和降噪上都相当不错,就如我手上这个西圣H1降噪蓝牙耳机,不仅音质、降噪在线,关键价位非常亲民,这大概也是为什么西圣能在这么短时间里出圈的原因。

头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园

很多人都看中的外观这块,这款H1延续了以往西圣简约、实用的风格,卡其色的配色不仅时尚漂亮,而且还很有高级感,流畅的机身凸显了高级流畅的质感,也不用担心不小心划伤或者手指留下痕迹。

耳罩用的是很厚的惰性海绵加亲肤级柔软仿蛋白皮,长时间佩戴也不会觉得不透气或者闷热,夏天冬天或容易出汗的人也很友好。头梁还是可以伸缩的,外出或收纳的时候也不会占太大的地方。

头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园

头梁也是可以伸缩的,有的人胖点或头围比较大的话正好可以调整到适合自己的位置,人性化方面考虑的很到位。主要是特别特别轻,只有178g,戴个两三个小时也会觉得压头或很重累得慌。

头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园

双音腔腔体结构和40mm平面磁动的大单元,再加上西圣自研的SurroundWaverm3D音场技术,听起来声音和音乐都通透深邃,然后声场也很开阔,不管是流行音乐还是古典音乐或者动感的摇滚,都能很好解析和富有层次感。

像周深的声音本来就很空灵通透,我用西圣H1听更带劲,高音通透清亮,重低音又澎湃浑厚,下潜深度令人震撼,有一种现场听演唱会的节奏,百元耳机里做到这样确实非常不错,能让我们轻松享受美妙的音乐。

头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园

头戴式的降噪原本就比骨传导会好一些,西圣H1采用的是基于AI算法的双重降噪技术,能95%过滤掉环境杂音,说这好像没什么特别的,其实像地铁、餐厅等这些比较吵的地方或者过年回家家里熊孩子吵吵闹闹的,开启降噪模式后瞬间来到一个安静的世界,享受独处的美妙时光。

在通话方面,西圣H1采用了Enc通话降噪技术,可以有效保证声音抑制度和人声保真度。我在地铁或单位餐厅接打电话,也能清晰的听到对方的声音,清晰度和稳定性也OK。

头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园

另外,西圣这个H1支持蓝牙和有线连接两种方式,支持蓝牙5.3芯片,连接速度和稳定性还不错,我留意了一下基本是打开不到3秒就能连上了。而且延迟下探到0.06秒,玩游戏的时候真的巨爽,能让我们准确快速的听声辨位。

对了,续航是真的很顶,竟然做到了50个小时的超长续航,这意味着即使使用频率很高,一天戴个三四个小时,得要十天半个月才充一次电,是不是很强悍?

头戴式耳机新体验:西圣H1,打造属于自己的秘密音乐花园

音乐常常有一种震慑人心的力量,头戴式蓝牙耳机更能让我们沉浸在音乐的世界里无法自拔。这个西圣H1头戴式耳机不仅外观时尚精致,还有舒适的佩戴体验和出色的音质、降噪和续航能力,价位也比较亲民,是目前头戴式耳机里性价比天花板。

如果你正在寻找一款集音质、舒适度与实用性于一身的头戴式蓝牙耳机,西圣H1绝对是一个值得考虑的选择。喜欢的宝子们,可以入手了。