打破信息差!五款家用好物换个名字价格直接跌破底线,打工人不坑打工人!不按套路出牌但是意外的好用!

2024-01-16 09:17:07 325点赞 492收藏 122评论

前言

为什么才知道有信息差的存在,一年少说能省好几百块啊!

你以为价格正常或者很贵的东西,其实都很便宜!自从开始研究上内行信息差这件事情,真的感觉发现了新的大陆!

就举个最简单的例子,大家平时肯定能看到啤酒塑料包装袋,但是换一个思路,把它当做五谷杂粮的收纳袋也非常的好用而且贼便宜!就举个最简单的例子,大家平时肯定能看到啤酒塑料包装袋,但是换一个思路,把它当做五谷杂粮的收纳袋也非常的好用而且贼便宜!

大家其实平时非常关注的比如说1688/平替/代工厂,这些关键词其实我觉得都能归纳到信息差里面,我今天就想给大家先分享5款是我认为大家几乎都能用得上,而且平时生活中你绝对想不到还能这样去购买的方式!

一、漱口水:海底捞同款便携式杯漱口水(18元/20杯)

每次吃完海底捞最肯定要上个厕所,不仅仅是最后再感受一把海底捞的特色服务好,而且最后你还能拿到一个便携装的漱口水,特别是龙井味儿的漱口水用完了整个口腔里面非常舒服,完全没有吃过爆辣火锅以后嘴里的那种不适感!自己平时在家里面肯定都是用的都是大瓶装的漱口水,毕竟大瓶装买起来划算但是出门携带起来特别的不方便!

既然海底捞的便携装漱口水那么好用,那不如咱们就去买它的供应商产品,这一家就是专门供应海底捞漱口水的品牌,一个仅仅几毛钱,平时在包里面放上两三个足够应对你的尴尬瞬间!特别是你要去见客户的时候,你肯定嘴里面不能嚼口香糖或者是含着清口糖,因为那样会说话的时候看到,不如说你在见客户之前先用漱口水把整个口腔清理一遍,让你呼出来的空气都非常的清新。最后有可能会有朋友说,那我平时去海底捞我都会顺几个,那这样的朋友我敬你是一条汉子,我是脸皮薄,不好意思去拿,所以我就考虑自己去备一点这种便携装的漱口水!

二、果蔬盆:麻辣烫选菜盆(6.8元起)

平时家里面洗个菜装个水果之类的肯定以金属或者是陶瓷类的为主,觉得这样的材质干净又卫生。大家很少会用塑料去装蔬菜瓜果,但是回想起来,大家在外面吃麻辣烫的时候会用到选菜盆,这种选菜盆其实也都是食用级别的材质,又便宜又抗摔啊!圆形的,长方形的,正方形的,各种形状的都有,价格也都是几块钱一个,就这样的洗菜盆放在家里面其实也挺好看的,你是不是考虑给家里面买几个这样的塑料盆,叠加在一起也不占地方!

三、玻璃清洁剂:玻璃水泡腾片(15.9元/10片)

马上就到农历新年了,各家各户肯定都要开始进行打扫房间,尤其是每年擦玻璃是一件很头疼的事情,每年到这个时间我都会开始纠结,是请家政还是自己擦,我基本上是一半一半。就是今年找家政了,第2年我就会自己来擦,自己擦的时候就会准备一些擦玻璃的装备!如果你去网搜的话会搜到很多大桶的擦玻璃清洁剂之类的,我想说的是每年擦玻璃也就一次到两次,那么一大桶的清洁剂放在家里面又占用的厕所的空间!

这个时候就会想到那汽车上用的玻璃水,现在比较流行的就是直接用泡腾片来兑玻璃水,可以兑换出来将近40升的玻璃水,当然家里面是用不到这么多,但是小小的一包泡腾片可以将你整个家里的玻璃甚至于你亲戚朋友的都能搞定了,特别是长久没擦的玻璃上面堆积的灰尘以及油膜更适合用汽车级别的玻璃水清洁剂进行清除,一片玻璃水泡腾片只要不到两块钱,你想想这个事有多划算!

四、脏衣篮/置物篮:超市拉杆带滑轮购物篮

脏衣篮或者置物蓝大家每家肯定都会有,但是你有没有想过咱平时在超市里面去拖拽的那种超市购物篮,也能够有一天被放到厕所或者是卧室里面当做脏衣篮来使用,因为它本身就很好用又可以拉又可以提,从卧室到厕所的距离完全可以用它来搞定!

同时超市购物蓝是有多个颜色可以进行选择,尽量避免超市用同款颜色就可以了,我比较喜欢白色配红色把手的这个颜色,放到厕所里面也挺舒服的,PP材质用起来也放心,不必担心有异味或者是材质的不良!更关键的是这个还能作为孩子的玩具来使用,你想想这个购物篮是不是相当划算!

五、纸杯:一次性航空杯加厚塑料商用(16元/100个)

逢年过节家里肯定少不了的亲戚,这个时候大家肯定会使用到一次性的纸杯,现在目前市面上的一次性纸杯我觉得完全可以淘汰掉,因为这种纸杯又软而且还不能撑太长时间,基本上都要两个三个套在一起去使用!我还记得我第1次坐机的时候就坐的国航,当时飞行途中给送的软饮就是用一个超级透明的航空杯,我第1次拿到手里的时候我感觉这个东西做的特别精致,而且上面还是定制的logo甚至一度想把它带回家!

现在不管是我们周末出去露营还是在家里面聚餐,都会备着这种航空杯不仅材质非常坚固而且它高级透明,就倒上饮料以后都会觉得莫名的好喝!这种才是直接秒杀原来的一次性纸杯,现在用一次以后你就再也回不去了,直接搜航空杯就搞定啦!

只要脑洞打开了,感觉信息差无处不在!

车载的垃圾袋其实直接可以搜快递袋,同样的可以撕开粘贴在车内饰上面,而且也不会留痕迹!车载的垃圾袋其实直接可以搜快递袋,同样的可以撕开粘贴在车内饰上面,而且也不会留痕迹!

所谓的信息差其实就是把身边的一些常见的东西换了一种用法或者是打开你的思路,就会感觉能省很多钱,如果大家比较喜欢这类的内容的话,今后我可以多多的分享,因为现在我有非常多的想法想写出来介绍给大家!也欢迎大家积极投稿每人一个内行信息,快快转告给你身边的好朋友,能省点是点嘛!

以上,谢谢观看。

麻辣烫专用选菜盆圆形自选捡菜夹菜称菜盆亚克力透明塑料盆选菜筐

标榜车用玻璃水泡腾片通用车型去油膜汽车固体雨刮水浓缩液雨刷精

超市拉杆带滑轮购物篮买菜手提篮子零食购物筐加厚便利店超市篮

超市拉杆带滑轮购物篮买菜手提篮子零食购物筐加厚便利店超市篮

航空杯一次性杯子加厚硬质透明塑料杯太空杯家用茶水杯定制试饮杯

茶佳 漱口水清洁通用清新口气滋润口腔男女生温和0酒精异味便携式

茶佳 漱口水便携式果冻杯独立小包装清洁口腔清新口气无酒精抹茶味 13ML果冻杯(抹茶味) 200粒(一箱)

茶佳 Teaplus茶佳便携式杯漱口水清新口气抹茶味水果周用量便携

茶佳漱口水果冻杯便携小包装海底捞清新口气清洁口腔(抹茶)13ml*50粒 13ml 50杯 清新抹茶

茶佳 漱口水便携式果冻杯独立小包装清洁口腔清新口气无酒精抹茶味 13ML果冻杯(蜜桃味) 50粒

茶佳 清新抹茶味漱口水

茶佳 清新抹茶味漱口水

茶佳 漱口水便携装小包装12ml条状 清新口气 清洁口腔杀菌一次性无酒精男女抹茶味 5条装(散装)

茶佳漱口水一次条杯旅行异味经典量贩滋茶爽清新

茶佳漱口水一次条杯旅行异味经典量贩滋茶爽清新

茶佳 漱口水抹茶味无酒精便携式 清新口气 男女漱口液 500ml

茶佳 漱口水0酒精男女学生通用异味约会办公尝鲜便携式杯装温和

茶佳 漱口水便携装小包装12ml条状 清新口气 清洁口腔一次性无酒精男女抹茶味 2罐装(36条)

茶佳 漱口水便携式果冻杯13m小包装 清洁口腔 清新口气一次性无酒精男女抹茶味 5粒

茶佳 漱口水便携装小包装12ml条状 清新口气 清洁口腔杀菌一次性无酒精男女抹茶味 1罐装(18条)

茶佳 漱口水便携装小包装12ml条状 清新口气 清洁口腔杀菌一次性无酒精男女抹茶味 10条装(散装)

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

天猫精选 Teaplus茶佳便携式杯漱口水清新口气经典款抹茶味水果周用量便携
天猫精选 标榜 车用玻璃水泡腾片
天猫精选 航空杯一次性杯子加厚硬质透明塑料杯太空杯家用茶水杯试饮杯