好物推荐 篇二:兄弟,陪你一起摇把子

2024-01-23 07:31:06 5点赞 32收藏 24评论

说到最近入手的最意外的年货,那就是这个号称 宅男の抱抱香皂的SNK的ASP

兄弟,陪你一起摇把子

对于大多数80 90后来说 可能张口就来个街霸的“阿都根” “蚝油根” 兄弟,陪你一起摇把子

打过拳皇97的甚至你都能听懂:“一打一打来”“ 我想养只荷兰猪”“犀利魔力多”兄弟,陪你一起摇把子

不知道大家对街机厅的印象是什么,

是村口黄毛扎堆儿的平房?还是购物中心顶楼或者地下炫彩灯光的辉煌?

我的整个学生时代,能合法合理合规合朋友,去的唯三个地方就是

1⃣️澡堂子(南方人永远不会懂的北方带搓泥的澡堂子兄弟,陪你一起摇把子

2⃣️图书馆(影音区漫画区小说区兄弟,陪你一起摇把子死都不进的辅导资料区)

3⃣️购物中心(顶楼或者底楼的街机区 电玩区兄弟,陪你一起摇把子

当然,肯定也是经历过《中国当代街机房现状》兄弟,陪你一起摇把子

被抢币兄弟,陪你一起摇把子,刚投币被大哥要求一起玩兄弟,陪你一起摇把子兄弟,陪你一起摇把子,和刚投币就被大哥投币秒杀兄弟,陪你一起摇把子

三样常规操作后,带着阴影的童年种子,这辈子也没有碰过摇杆

直到我在ZDM看到了这个🙉原889 现在只要189兄弟,陪你一起摇把子

童年阴影抱回家兄弟,陪你一起摇把子兄弟,陪你一起摇把子大哥黄毛不用怕,终于一币闯天下兄弟,陪你一起摇把子兄弟,陪你一起摇把子

首先是外包装,真的是一如既往的不讲究,

兄弟,陪你一起摇把子

巴不得直接快递单贴脸上发货的商家,

永远不知道一个八脚尖尖的盒子意味着什么,算了毕竟178兄弟,陪你一起摇把子

写中国人都能看懂的日语写中国人都能看懂的日语

20名作内藏hhhhhh

还多加了一层天灵盖还多加了一层天灵盖永远会让小孩子窒息,却永远都放的包装纸永远会让小孩子窒息,却永远都放的包装纸磨砂质感配上彩虹颜色,真的经典又耐看磨砂质感配上彩虹颜色,真的经典又耐看

不愧是S(斯)N(诺)K(克)球和颜色都一样兄弟,陪你一起摇把子

正面都是哑光涂层,很好的拒绝沾染指纹正面都是哑光涂层,很好的拒绝沾染指纹

接口,USBC充电口 HDMI输出口和U盘升级口

兄弟,陪你一起摇把子

后面还可以用接两个官方用的mini手柄接口C口,用于外接对战,或者双打。一个耳机孔

手柄还能再接手柄手柄还能再接手柄选择和菜单键被放在旁边,盲按需要时间选择和菜单键被放在旁边,盲按需要时间

Turbo 连击 Opt是菜单 Select和start真就是单纯的选择和开始

上面的按键,空心是接电视模式(摇杆旁蓝色指示灯亮)实心是手柄模式(绿色灯亮)

下面123 是连接pc时候用的,据说也支持ps4 swtich和xbox

附赠两米长的上吊线,用于打不过对手时候拔电源走人兄弟,陪你一起摇把子

精致的2米usbc口线精致的2米usbc口线

配件和不用读系列(这次说明书竟然救了我)

兄弟,陪你一起摇把子

说实话,neogeo 我至今不理解什么意思,于是乎去搜了一下

SNK的NeoGeo是一款家用机系统,由SNK发售于1990年,价格为650美元。这款家用机系统实际上是SNK的Multi-Video System(MVS)街机底板的家用型改版,因此NeoGeo可以完美地再现SNK的街机作品的水准。在2001年10月30日,SNK宣布破产,所有知识产权转入PLAYMORE公司之下,并起用SNK Playmore作为公司名称。

开始折腾了十分钟,一直没有电源指示灯亮,怀疑是硬件坏了。

耐心看了一说明书后发现,输入电压必须是5V1A

我的充电头最小也是5v2A的 竟然无法激活,大一点点都不行兄弟,陪你一起摇把子兄弟,陪你一起摇把子

费了九牛二虎之力,

我祭出这款高级充电头,原装进口GREED DOT,全球通用5V1A,满负载5W的输出功率

难怪贵公司破产了,怎么想的用这玩意。。。。。兄弟,陪你一起摇把子

垃圾桶捡回来的历史乐色垃圾桶捡回来的历史乐色

接好就可以直接连电视连

5V1A的耻辱5V1A的耻辱

开机默认英语,界面整体眼熟,原来是黄色主题的Nintendo Switch

背景黄色,暗示公司黄了背景黄色,暗示公司黄了

设置里面可以进去改成中文,简体中文。购买的日版系统1.3a 支持原生20款游戏名作。

拳皇 侍魂 还有 饿狼传说(Terry Terry还有Terry)

总体评价:就是一块镶了彩虹🌈屁的手办

中文名称:SNK NeoGeo 游戏控制器,俗称把子,街机摇杆

三围尺寸:43cm x 21cm x 12cm 机身自带8g内存 hdmi输入720p Arm A7处理器1ghz

予独爱snk手柄,出淤泥而不染,色斑斓而不妖,杆挺帽正,能搓能按,游戏繁多,插上就玩,可远观更可亵搓焉。

还真能双打还真能双打

178的他还能支持双打,1P作为显示输出,2P作为控制器连到1P的尾巴就行了,不需要5V1A 供电!!他就能自觉的从这牛⭕️的功率里面汲取,令人印象深刻!!

另外系统还有一大特色就是内置的滤镜,有平滑/像素/横向扫描线/竖向扫描线/45度扫描线

肉眼观感横向和竖向扫描线的效果是非常对味的,请务必尝试开启扫描线效果

45度扫描线45度扫描线横向扫描线横向扫描线竖向扫描线竖向扫描线

另外机器还支持扩展,只需一个u盘,解锁更多300+的游戏都可以拷进自带的系统存储内

后面5000+需要单独的u盘,开机可以选择模拟器,有FC SFC GB GBA MD之类的常见款式

最建议的就是300+ img文件放在u盘根目录,插上直接升级到机身内存,十分钟后重启

从此你的snk asp就解锁了真正的《街机手柄吃灰之王》的称号

包括但不限于恐龙快打 合金弹头 棒球小子 三国志之类的分手佳作。

少年时代眼馋的,如今却是懒得多看一眼少年时代眼馋的,如今却是懒得多看一眼

众所周知,吹完了就该看看缺点了兄弟,陪你一起摇把子兄弟,陪你一起摇把子

成也摇杆,败也摇杆,他吹的这个8方向微动摇杆,真的就是8方向哎,像箭头标注的那样,

我以为的摇杆,摇起来是圆的弧形的,他这个给我一个在正方形内摇摇杆的感觉。

没有转圈画半圆的快感了。本来左手右手一个慢动作,结果成了左手画个龙右手画虹兄弟,陪你一起摇把子

我还记得当年请吃了一个周的干脆面,请教八稚女怎么放,

朋友简单那几句《前半圆后半圆轻拳》真的是对摇杆式街机完美的形容了

下图是拆解后的图片,来自网络

广告中宣称:SNK旗下格斗游戏针对性开发八方向方档摇杆,配合微动开关,指向精准,转换分明,回中干脆,助您简化出招,精准操控,稳稳抓住每一次奥义必杀机会。

图片来自网络,大神拆接后的摇杆图片来自网络,大神拆接后的摇杆

网友拆解后吐槽这就是山寨摇杆。

我的评价是吧嗒吧嗒声音大,还有方向感强,手感差,搓不爽。

我的必杀技是输入出来的吗?兄弟,陪你一起摇把子我是转着圈摇摇杆,然后abcd拍着按出来的

想想178的价格,又豁然开朗了想想178的价格,又豁然开朗了

另外一个缺点,靠着背部四个胶垫,搓机器时,经常容易晃动

导致整个操作台起飞。你总不能让朋友觉得你打不过要掀桌子是吧兄弟,陪你一起摇把子

归根结底,178的东西,哪怕只能让你和你一年未见的好朋友 好仇家,大过年搓一把

无问玩啥,只一盘 就值了

醒醒,你并没有朋友醒醒,你并没有朋友

即使过年后他被扔进角落吃灰,即使过年后他被玩烂挂到小黄鱼,他也是曾经有过故事的把子

所以这次178的大型正版snk手办电视机顶盒控制器,您愿意摇吗?