用鲁迅先生的文风描述emo

2023-12-28 15:17:06 0点赞 1收藏 0评论

我大抵是倦了,横竖都起不来,屋外的风声犹如恶狼在咆哮,心中意外地生出了抗拒上课/上班的念头;也罢,大抵是冬天到了吧。

我大抵是胖了,横竖都穿不进去,这赘肉没由来的,黯黯然看着那几件衣服,这件是我的,那件也是我的,而如今却一件也穿不上,也罢,大概是该添置些衣服了吧!

我大抵是不愿读书了,横竖都学不进去,起身来喝一口热水,这忧伤没由来的,黯黯然看着那三两本题,一本是我的另一本也是我的。我想大抵是暖气热的厉害,让我时时有些困倦。我向来是不屑于所谓内卷种种言语的,而今日心中却意外地生出了回宿舍的念头,也罢,大概是我该回宿舍呼呼大睡了。

用鲁迅先生的文风描述emo

我大抵是病了,横竖都睡不着,坐起身来喝了一盏茶,这悲伤没有由来,黯然看着游戏里的队友,一对是情侣,另一对也是情侣。

我大抵是倦了,横竖都坐不住。站起身来,摊开酬劳单一看,这离职没来由,歪歪扭扭每一页都写着该走。

我大抵是病了,躺床上横竖睡不着,坐起来,抱起自己的膝盖,这悲伤没由来的,黯然的看着床头柜里的两双拖鞋,一双是我的,另一双也是我的。

用鲁迅先生的文风描述emo

我大抵是累了,横竖都没有精神,随意翻了几本书,眼皮倦倦的,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满眼都是你。

我大抵是有些厌倦了,这风疏疏落落,总觉得不该只吹我一个人的衣襟。

我大抵是累了,横竖都没有精神,随意翻了几本书,眼皮倦倦的,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满眼都是宵夜。

10.

我大抵是病了,坐板凳上不想背单词,趴桌子上,玩手机,抖腿,这悲伤没由来的,黯然的看着书里的很多单词,一张是不会背的,另一张也是不会背。

11.

我大抵是要秃了,横竖都掉头发,起身摸摸头顶,这忧伤没由来,黯黯然看着那掉落的头发,一把是我的,另一把也是我的。

12.

我大抵是乏了,横竖都开心不起来,站起身来皱了眉头,这悲伤是没来由的,朋友看了我的脸,有两道皱纹,抬头纹是我的,法令纹也是我的,向来是胶原蛋白稚气满脸,而今日脸上却多了一丝成熟。也罢,这大抵就是成年人的生活吧。

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

京东健康甄选 面部皮肤管理 优惠商品

京东健康甄选 面部皮肤管理 优惠商品

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡

1980元起

薇诺娜8片酵母重组胶原蛋白医用修复敷料贴水光针敏感肌晒后补水械字号护肤品