各种七七八八的评测 篇三十:百元内不断连的主动降噪蓝牙耳机-BarbetSoundBuds A65实测

2024-01-12 17:36:09 3点赞 0收藏 2评论

耳机界从去年卷到今年,价格越来越实惠,品质倒是越来越好。这对于用户来讲是一件非常好的事情,毕竟,可以少花钱性能还得到提升,何乐而不为?

这次收到的是BarbetSound Buds A65入耳式蓝牙耳机就直接把降噪耳机的价格打到了百元内,对于要求不高,比如拿来放松听下音乐,故事或者通话来说完全够用了。

BarbetSound是一家新兴的蓝牙耳机厂商,自家有一家一万多平米有着十年生产蓝牙耳机经验的工厂,相对于代工的品牌来说,这种自有工厂的品牌品质上更有保障,此前主要出口东南亚,最近才开始做国内市场,这样的品牌实力还算可以了。

开箱

耳机的包装很清爽,白色的盒子,正面是产品渲染图,两边的侧面各有产品的特点介绍,背面则是产品的参数说明,实际是否能达到要用了才知道。

打开盒子,正面是耳机本体加两对耳帽,适配不同大小的耳廓,下面有一条type-c的数据线、一张保修卡。

百元都不到,做工对得起价格。

使用

1、 连接

Buds A65耳机用的是蓝牙5.4的版本,这个版本是目前蓝牙最新的版本.这个版本相较于此前的蓝牙版本来说,功耗进一步降低,这意味着续航的增强,同样的电池容量能够使用更长的时间。更新了广播数据加密、广播编码选择、带响应的周期性广播、以及LE GATT 安全级别特征。进一步增强了蓝牙无线通信技术的安全性,连接的稳定性也得到了进一步加强。

如果你处于一个很多蓝牙设备的环境,更高的蓝牙版本断联发生的概率会小的多。

我在医院、地铁、办公室等多人环境使用耳机,没有发生过断联现象。

在家实测,我家是复式楼,4.5米的层高,耳机放在客厅的桌子上,在家中无论什么位置,是否关门,都没有断联过,走出家门,关上木门后,走到邻居家门前面一点的位置就会出现断联现象,大概距离如下图。关上防盗门的话,这个距离会拉近1/3左右,金属对信号的屏蔽还是比较强的。

如果是早期的蓝牙版本,关上厕所门声音就开始断断续续,如果要入手蓝牙设备,更高的版本连接自然会更稳定。

更高的蓝牙版本带来的低延迟,在游戏上体验就更加明显了,挂着耳机打了几天的王者荣耀,人是无法感受到有延迟现象的。

2、 音质

这个价位段的音质,要求可以听到丝滑且细节满满的声音是不现实的,但Buds A65仍然给了我较大的惊喜。解码版本为AAC,对于这个价位来说是完全匹配的。

低音并不是完全的沉,因此不会觉得闷,中音的人声部分非常清晰,高音稍显单薄。相对于价格来说,这种表现已经远远超出。

这是因为搭配了12mm镀钛振膜动圈单元,因此才能得到这个远超价格的音效。

如果你在嘈杂的环境中还想静静的听音乐,就需要耳机的降噪效果好。

对于目前的耳机来说,降噪效果最好的是头戴式耳机,其次就是入耳式耳机,前者的耳罩及后者的耳塞都能形成一个相对密闭的环境,从而降低外界环境音的进入。

除此以外,考验的就是各家的降噪调教。Buds A65的降噪深度为-30dB,这种深度应付地铁、公交或者街道上的噪音已经完全足够。

BarbetSound厂商给耳机配了专门的app来调教,还可以自定义调音,在这个价位段来说,是不可多得的良心了。

3、 通话

通话依靠的是耳机的麦克风,Buds A65有四个麦克风并配备了抗风噪功能,因此就算站在风口上打电话也很清晰,双方都不会有听不到声音或者声音模糊的现象出现。

4、 续航

官方给的续航时间是38小时,就目前使用了半个月的状况来看,这个时间是可以达到的,毕竟每天我就用了两个多小时,还未给耳机充电过;而且耳机还支持快充功能,30分钟就可以充满耳机。

防水防尘能力IPX5,这个等级应付一般的运动流汗是没有问题的。

这款耳机我用了半个多月,BarbetSound Buds A65作为百元内的降噪耳机,有这种表现已经远超它的价格,如果你预算不高的话,可以考虑试试它。毕竟休闲时听听音乐故事还是很方便的。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

京东 BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机