1200元的Switch,与家人一起,共享时光美好

2023-12-26 12:43:06 15点赞 26收藏 42评论

这款是switch游戏机,是任天堂推出的一款便携式掌上游戏机。他和Xbox索尼PS5并称为主机的御三家。

今年switch游戏机发售的第七个年头,价格也是一降再降,现在1200元就能买得到,而且还是天猫百亿补贴

我买的这款是长续航版本,之所以没买LED版本是因为我更喜欢lcd的屏幕,晚上玩起来不晃眼睛。让眼睛更加舒适。

过年回家的时候打算带上这台游戏机,因为一路上坐火车,坐飞机,坐高铁。肯定是非常的辛苦,有了这台游戏机的加持,能够帮助我摆脱旅途的劳顿。

1200元的Switch,与家人一起,共享时光美好

这台游戏机它的性能是三家里面最差的,但是独占游戏却是最棒的。像塞尔达传说,旷野之息,塞尔达传说,王国之泪以及马里奥德赛。路易鬼屋三以及马里奥赛车等等这些游戏都是其他平台玩不到的。最让人感到愉快的是这台游戏主机还可以投屏。玩游戏的时候可以用大屏幕玩,也可以用这个小屏幕玩。

充四个小时可以把这台游戏机充满电,充满电的游戏机可以满足六个小时的使用。机身上面还有3.5mm耳机插口,可以在不打扰别人的情况下带上耳机玩游戏。也可以通过蓝牙的方式来接无线耳机进行玩耍。

1200元的Switch,与家人一起,共享时光美好

过年的时候对我这样的成年人来说真的是特别的无趣,只有到家的一两天才是最温情时刻,其余时间都没什么活儿让我干,我就在屋里玩玩游戏和父母聊聊天就好了。

1200元的Switch,与家人一起,共享时光美好

当然我也带了几款可以和父母一起玩的游戏,比如马里奥奥德赛,妈妈比较喜欢健身,玩这款游戏可以锻炼人的身体。我在过年的时候再买一个健身环和妈妈一起锻炼。相信会是一个非常不错的跨年之夜

1200元的Switch,与家人一起,共享时光美好1200元的Switch,与家人一起,共享时光美好1200元的Switch,与家人一起,共享时光美好

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

Nintendo 任天堂 switch OLED 塞尔达2王国之泪限定日版

1956.05元起