2024-01-11 11:12:07 13点赞 13收藏 113评论

按照以往iOS版本的发布节奏,不出意外,iOS17.3将于本月底与我们见面。

本次增加了“失窃设备保护”等新功能,同时也会修复iOS17.2蜂窝信号不稳定、Wi-Fi断流问题,同时提升流畅度、续航。

我个人使用iOS17.2、iOS17.2.1两个版本已经一个多月了,使用的机型是15 Pro Max,实际的体验不太理想,主要表现在信号、流畅度上。

虽然iPhone的信号一向不太好,但iOS17.2的网络连基本能用都无法保证,不仅在使用蜂窝网络时常弹出无服务,而且Wi-Fi网络断连也十分常见。

iOS 17.3即将发布,解决17.2信号差的问题,提升流畅度、续航。iOS 17.3即将发布,解决17.2信号差的问题,提升流畅度、续航。

iOS更新为什么会频繁更改网络,这让我很奇怪。

其实iOS17初始版本的网络真不错,比如iOS17.0.2、iOS17.0.3等,然而iOS17.1开始就不行了,体验越来越差。

此外,17.2.1的流畅度也不太行。虽然iOS17.2耗电快,但它流畅啊,比之前所有版本都要好。然而17.2.1一发布,原来为了续航限制了性能,导致iPhone经常莫名卡顿,何必呢?

你们目前使用iOS17.2和iOS17.2.1的体验如何呢,欢迎在评论区讨论。

所以它们都不完美,一个流畅但是耗电,一个省电但是卡顿。但我们只要它们互相均衡一下,达到既省电,同时又比较流畅。

目前,iOS17.3刚发布第二个测试版本beta2,虽然出现了无限重启问题,但这仅限于部分机型。正常运行的用户发现基带版本变了、流畅度也很不错,这说明上面这些问题已经修复了,这让我们更加期待了。