开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!

2024-06-06 21:26:12 27点赞 6收藏 34评论

hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康!

总有人在问,盲盒这么贵为什么还会有人喜欢?有什么意义呢?个人认为可能是因为它可以给人带来快乐和惊喜吧!盲盒具有不确定性,这份不确定足以挑起你的好奇心,这一点是不是跟孩子有点相似,对什么都好奇,得到一个新玩具就会开心好几天,简单的快乐!

打工人压力大,偶尔碰瓷个节日让自己开心一下,又有何不可呢?过期的儿童就不是儿童了吗?我偏不,而且今天开的这个盲盒还颇有点意思哈,不仅好玩还可以让你涨功德,厉不厉害?

整点功德木鱼系列盲盒

整点官方正版授权,dodowo联合出品,以木鱼为原型打造了多款海洋生物——章鱼小丸子、冲浪鲨鱼、粉色蝾螈、珠光贝壳、夏日河马、洗澡河童,还有2个隐藏款温泉水豚和虎鲸。

简单开箱

非常喜庆的红色包装,印有四个烫金大字——整点功德,阳光下闪闪发光。封面图是章鱼小丸子,委委屈屈的小表情,丑萌丑萌的!

开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!

隐藏款是颜值最高的虎鲸,其次就是鲨鱼了。

开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!

每天敲几下,功德直接给你加满!

开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!

设想了很多可能,打开后发现竟然就是封面的章鱼小丸子,惊不惊喜意不意外?

开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!

底座、章鱼小丸子本尊和身份卡,实物比图片更好看一些,手感也更加细腻光滑,让人总忍不住想要摸两下。

开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!

底座特别稳,摆着也好看,烦了燥了和人吵架了,放心大胆输出,大不了回来多敲两下呗,声音并不清脆,有一点闷闷的,不必担心会打扰到别人,纯纯的解压好物,让你余生再也不缺功德!

开个盲盒庆六一,愿我们的心态永远年轻!

怎么样心动了没?年轻人的第一款木鱼从这里开始吧!

绿简堂整点功德系列木鱼盲盒可爱摆件玩具公仔创意 拆盒确认-章鱼小丸子

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 400%+100% 飞天小女警 花花

迷你世界 兔美美郊游系列 盲盒

迷你世界 兔美美郊游系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 浪漫指尖系列3场景手办 盲盒 单盒

LDCX 灵动创想 小新的一天 立体挂件系列 校服款 明盒

LDCX 灵动创想 小新的一天 立体挂件系列 校服款 明盒

POP MART 泡泡玛特 小川耕平动物朋友迷你系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 小川耕平动物朋友迷你系列盲盒

MOETCH三丽鸥库洛米玩乐狂想曲盲盒摆件手办潮玩kuromi女六一儿童节

52TOYS 蜡笔小新经典场景系列盲盒

52TOYS 蜡笔小新经典场景系列盲盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

TOP TOY 迪士尼草莓熊系列草莓冰手办 款式自选 明盒

TOP TOY 迪士尼草莓熊系列草莓冰手办 款式自选 明盒

泡泡玛特 《英雄联盟》经典人物系列手办盲盒

泡泡玛特 《英雄联盟》经典人物系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼唐老鸭90周年系列手办盲盒

迷你世界 迷萌跟宠闯魔城系列扭蛋 2个装

迷你世界 迷萌跟宠闯魔城系列扭蛋 2个装

funism 玩乐主义 线条小狗快乐贴系列盲盒手办男女摆件生日礼物 单个

52TOYS 哆啦A梦take a break 盲盒

52TOYS 哆啦A梦take a break 盲盒

POP MART 泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物