像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

2024-06-11 13:04:18 10点赞 10收藏 0评论

这台电动牙刷它就像iPhone一样精致,它的品牌相信大家都非常的熟悉,在这里就不给大家念出来了,反而会有广告的嫌疑

这款电动牙刷618售卖的价格为469元,在618当天可能还会更便宜一些,他的优势就是外观颜值特别高,而且有自己的专利在里面,其他的电动牙刷还是靠震动来刷牙,或者是靠旋转来刷牙,那这款电动牙刷它完全不一样,它是模仿人手刷牙的动作,设计出了扫震一体

既保持震动还能够上下摆动,刷牙的时候可以模仿我们手动刷牙正弄的效果好,很好,一共有三档可以调,但是这款还可以在手机APP进行适当调节,总有一个适合你

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

抛下性能不谈,他打动我的优势就是刷头的价格特别便宜,在飞利浦电动牙刷39元可以买到一个原装刷头的时候,这款电动牙刷的刷头官方原装的只要9块9,还是蛮划算的,这样的话我就不需要去买第三方电动牙刷了,只需要购买它官方的就行,反正才9块9

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

这款电动牙刷采用的是不锈钢制作而成,而且是无缝按键,特别的高级,细节也是十分的满,与手机同级工艺的纳米注塑工艺,让这款电动牙刷的价格提升至400多块钱,加了一些奢华的元素

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

拿在手上就是镜面的触感,还有一种未来的感觉,他抗菌防水,刷牙的时候很舒适,直接丢进水里,也不用担心他进水造成故障

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

梧桐抗菌刷头尖丝软的更加护眼,每分钟可以震动66000次的高频马达,也是自研的一款专利产品,这个刷牙非常舒适,它可以上下摆动加上震动,为我们带来更加舒适的刷牙体验,将牙齿缝隙当中的顽固污通清洁干净

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

但是有点设计的但是有点设计的非常不好,这款电动牙刷跟苹果学坏了,它不配备充电头,只有充电线,而且充电的时候还需要将这个电动牙刷放倒才可以充电,没法做,成立时充电时间长了,下面的接触口接触到水之后有可能会发生氧化的问题,让它充电出现一些小小的问题,如充电慢,接触不良等等。

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

除了上述缺点,它还挺好用的,特别是每分钟震动66000次,用这个力度刷牙牙都要碎了,所以用普通档位刷是比较不错的

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

我已经用过299那款,618打折的话这款也直降30元,以前一直都是499元

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

我比较感兴趣的是用手机APP控制牙刷的功能,它可以将我们口腔打理的更加干净,同时清洁异味儿,深入牙齿缝隙两种是一款值得购买的电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携礼赠 莱芬 粉色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷便携高效清洁送男/女士

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 轻巧便携 莱芬生日情人节礼

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷情侣双支装 深度高效清洁护龈 礼物 ABS 粉+蓝 (加赠刷头*3)

laifen 徕芬 科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色

laifen 徕芬 扫振电动牙刷

laifen 徕芬 扫振电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬新一代扫振电动牙刷成人便携高效清洁护龈送男女士 520挚爱礼盒版精美礼盒包装

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人双支装 深度清洁护龈不粘指纹 莱芬赠男士女士 铝合金 粉+蓝 (加赠刷头*3)

LAIFEN 徕芬科技心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 白色

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消