像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

2024-06-11 13:04:18 10点赞 9收藏 0评论

这台电动牙刷它就像iPhone一样精致,它的品牌相信大家都非常的熟悉,在这里就不给大家念出来了,反而会有广告的嫌疑

这款电动牙刷618售卖的价格为469元,在618当天可能还会更便宜一些,他的优势就是外观颜值特别高,而且有自己的专利在里面,其他的电动牙刷还是靠震动来刷牙,或者是靠旋转来刷牙,那这款电动牙刷它完全不一样,它是模仿人手刷牙的动作,设计出了扫震一体

既保持震动还能够上下摆动,刷牙的时候可以模仿我们手动刷牙正弄的效果好,很好,一共有三档可以调,但是这款还可以在手机APP进行适当调节,总有一个适合你

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

抛下性能不谈,他打动我的优势就是刷头的价格特别便宜,在飞利浦电动牙刷39元可以买到一个原装刷头的时候,这款电动牙刷的刷头官方原装的只要9块9,还是蛮划算的,这样的话我就不需要去买第三方电动牙刷了,只需要购买它官方的就行,反正才9块9

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

这款电动牙刷采用的是不锈钢制作而成,而且是无缝按键,特别的高级,细节也是十分的满,与手机同级工艺的纳米注塑工艺,让这款电动牙刷的价格提升至400多块钱,加了一些奢华的元素

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

拿在手上就是镜面的触感,还有一种未来的感觉,他抗菌防水,刷牙的时候很舒适,直接丢进水里,也不用担心他进水造成故障

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

梧桐抗菌刷头尖丝软的更加护眼,每分钟可以震动66000次的高频马达,也是自研的一款专利产品,这个刷牙非常舒适,它可以上下摆动加上震动,为我们带来更加舒适的刷牙体验,将牙齿缝隙当中的顽固污通清洁干净

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

但是有点设计的但是有点设计的非常不好,这款电动牙刷跟苹果学坏了,它不配备充电头,只有充电线,而且充电的时候还需要将这个电动牙刷放倒才可以充电,没法做,成立时充电时间长了,下面的接触口接触到水之后有可能会发生氧化的问题,让它充电出现一些小小的问题,如充电慢,接触不良等等。

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

除了上述缺点,它还挺好用的,特别是每分钟震动66000次,用这个力度刷牙牙都要碎了,所以用普通档位刷是比较不错的

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

我已经用过299那款,618打折的话这款也直降30元,以前一直都是499元

像iPhone一样精致的电动牙刷,徕芬扫震一体电动牙刷推荐

我比较感兴趣的是用手机APP控制牙刷的功能,它可以将我们口腔打理的更加干净,同时清洁异味儿,深入牙齿缝隙两种是一款值得购买的电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人礼赠高效清洁护龈 莱芬赠男士女士520 蓝色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 莱芬赠男士女士 紫色(赠缓震刷头*1+支架*1)

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷情侣双支装 深度高效清洁护龈 礼物 ABS 粉+蓝 (加赠刷头*3)

laifen 徕芬 科技情人节心有锁属礼盒 莱芬扫振电动牙刷 成人高效清洁护龈 轻巧便携 粉色

laifen徕芬科技下一代扫振电动牙刷 成人家用高效清洁护龈 轻巧便携款 莱芬送男/女士 光感白ABS款

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬 Laifen徕芬下一代扫振电动牙刷不锈钢

徕芬新一代扫振电动牙刷成人便携高效清洁护龈送男女士 520挚爱礼盒版精美礼盒包装

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

LAIFEN 徕芬电动牙刷官配刷头 高效清洁 6支

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人双支装 深度清洁护龈不粘指纹 莱芬赠男士女士 铝合金 粉+蓝 (加赠刷头*3)