清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

2021-02-04 14:15:19 0点赞 1收藏 0评论

每天化妆的人,注定需要用洁面乳来洗脸。我就是一个早上出门会化妆的人,戴口罩只不过让我省略了一个口红的步骤而已。

除开化妆,每天的灰尘也很多,所以洗脸我喜欢清洁彻底的洁面乳。除此以外还需要不刺激肌肤、使用完毕不拔干不假滑的洁面乳,所以我一直在寻找洁面乳的旅途之中。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

清柔氧气少女洁面乳,名字非常的响亮,并且会给人一种比较青春阳光的气息。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

包装盒的整体包装比较的质朴,但是看着会让人觉得比较舒服。

包装上,这款清柔乳木果滋养水润洁面乳的对应信息也印刷的比较完整,字迹清晰可见。

除了产品说明、成分、注意事项、使用说明以外,还有该产品的委托企业、所在地址之类的信息。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

打开包装盒,拿出清柔洁面乳,整体来说颜色倒是和外包装盒上的颜色比较对应的。

一眼看过去,给人一种温温柔柔的感觉的洁面乳,大概说的就是这款吧。

清柔洁面乳属于管状设计,管身比较柔软,感觉使用的时候会比较方便,不需要花费很大的力气,挺好的。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

撕掉管身的塑封包装,看到清柔的盖子上贴了一个“揭开标签,轻轻旋转”的贴纸。

撕塑封的时候我尝试着扭了一下盖子,发现盖子扭不下来,所以是用剪刀协助撕掉塑封的。

现在看到这一个贴纸,我觉得大概这款产品的使用方式,并不是旋开盖子的使用情况。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

撕掉标签贴,可以看到盖子上有一个小小的开口。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

旋转盖子,会发现盖子整个凸起了一些,而这个忠厚中间的孔,则是用来挤出洁面乳使用的地方。

略微思索一下,感觉这个设计有一点点的不对,因为使用完毕旋转盖子回去之后,洁面乳会多出来一些。

把多出来的洁面乳擦掉之后,这个孔里还是会有少许的洁面乳残留。

所以整体来说,对于洁面乳我还是喜欢使用翻盖或者直接取下盖子的那种,至少保证了洁面乳的干净整洁。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

洁面乳的质地不是奶制品的白,而是白色里面带一点点的通透,感觉挺有意思的。

清柔的洁面乳没有什么味道,不过有一个比较好玩的地方是这款洁面乳可以拉丝,洗脸的时候如果觉得无聊可以先拉丝玩一下。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

洁面乳,最重要的是洁面效果如何,我用粉底、眼线液、眉笔、眼线胶以及口红做了一个测试。

毕竟每天化妆是离不开这些彩妆的,至于每天出门的粉尘,跟彩妆一对比就觉得根本没得比了。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

加水轻轻揉搓,可以看到不顽固的彩妆非常容易被洗掉,顽固的彩妆则还有一点点的痕迹。

另外,清柔的洁面乳确实比较清柔,基本没什么泡泡,属于无泡型的洗面奶。

无泡洗面奶刺激性比较小,适合早上起床使用,不过测试完清洁程度就知道适合不适合晚上使用了。

清柔洁面,新年要从面部清洁开始改变

加了点力度清洁手背,发现除了比较容易洗掉的粉底、眼线液和口红洗完了之外,眼线胶以及眉笔也都清洗的比较干净。

整体来说,清洁力度还是不错的,只不过对于顽固型的彩妆,需要适当的使用一点力度才能更好的清洁干净。如果提前使用卸妆液之后再清洗,想来效果会更好。

洗完之后的肌肤,没有拔干假滑的现象,整个的使用过程中也没有刺激感或者任何的不舒服的感觉,整体使用下来,我个人还是比较满意的。

最后想说,清柔130ml的洁面乳,整体带给我的感觉还是挺不错的,除了洗面奶的出口设计在我看来还需要改进一下,其他的感觉都很OK。早上使用不刺激肌肤,晚上使用能够干净的清洁掉脸上的彩妆残留,这款洁面乳还是挺不错的,值得一用哦。