一只想成为网红的哈士奇

2016-05-25 21:34:00 798点赞 1006收藏 737评论

前方高能,图片文。小心你的流量一只想成为网红的哈士奇 一只想成为网红的哈士奇

好吧。之所以希望写这篇是希望我们可以成为网红,我能成为网红他妈呀。哈哈哈一只想成为网红的哈士奇

最近关于哈士奇各种奇葩的帖子到处都是- -比如之前跳楼的那只一只想成为网红的哈士奇 。然而我要正名啊!不是所有的哈士奇都那么二呀- - 这些真的只是极个别而已。

一只想成为网红的哈士奇

先放点我家少爷的照片,所谓三岁看八十果然是正确的- - 现在翻翻老照片,感觉少爷从小就是一副生无可恋的脸。以及到哪里都能睡死的死相一只想成为网红的哈士奇

它小时候的样子

哈士奇挑选

关于挑狗, 我也没什么经验。但总归一句话,父母的品质决定孩子的将来。狗在遗传方便有着强大的相似性。好看的父母95%不会生出难看的孩子,当然反之也是一样的。所以挑选小狗的时候,一定一定要亲自看到父母的样子。这样你基本可以想象到狗狗未来长大的模样、而且一定要在正规的犬舍或者信得过的家养购买。除非你100%信得过对方,否则不要相信什么已经打过一针或者2针疫苗一只想成为网红的哈士奇 无良的狗贩太多。千万别嫌麻烦,如果信不过最好是狗狗带回家之后自己重新做疫苗。毕竟相比较之后出现的大病而言,疫苗的几十块钱根本不是事儿一只想成为网红的哈士奇

网上传言的什么三把火蓝眼,也是烂到大街。以至于我有时候带着少爷出去,经常有人问我们为什么不是蓝眼,怎么有鼻纹,是不是阿拉斯加之类。希望如果真的对哈士奇有兴趣的可以去查查百度,这里我就不装专业人士了。只是强调下!! 哈士奇也是有咖色眼睛的!!也是有没火的! 千万不要去追求什么火不火。这都什么鬼一只想成为网红的哈士奇

哈士奇性格

关于性格,哪些说哈士奇拆家小分队,什么撒手没之类。这个也是和人一样,有活泼有内向的。比如我就见过比我家还闹的金毛,主人完全牵不住好么,和我家少爷一对比,少爷简直文静的跟处子似得一只想成为网红的哈士奇 。拆家的话,养了一年多,基本没有过。最不好的就是爱撕纸巾和毛绒娃娃一只想成为网红的哈士奇 。撒手没这种我还是倡导不管你的狗是不是真的那么听话,总有那么多人炫耀我家的狗多乖,我出门都是跟在旁边都不会乱跑,扒拉扒拉扒拉。但是你不能确保一万次里一万次都跟着你,但凡有一次听话的狗突然就不听话了,那么后果是大家都不敢想象的。所以还是希望各位狗友,除非在100%安全熟悉的环境下适当的放开狗狗让他自己奔跑下,其余的时间还是牵着牵引更好。 尤其是我们这些养大狗的一只想成为网红的哈士奇 你永远不知道哪个角落会突然冲出一个小孩,吓到了孩子真是狗没碰到都要说是你的责任。当然我也见过很多成人,我和少爷大概离人家还要5米远的距离,我的牵引已经拉到最短,那人还咋咋呼呼啊啊大叫。当然也有个别真的怕狗的,我们也要理解。但是这里要吐槽下,我最见不得人家说,你狗那么大就别带出来了,吓死人。一只想成为网红的哈士奇 那你丑你也别出门啊,还吓死我呢!!! 提倡所有主人做好自己的本分,出门带牵引,不随地丢狗屎。不给哪些咋咋呼呼的喷子理由来喷、

一只想成为网红的哈士奇

一只想成为网红的哈士奇总结下,就是一只好的狗,不仅要看品相,骨量,毛量和父母。性格的稳定性也是很重要的一项。回顾一年来的照片,发现少爷貌似也没有网上发的哪些很尴尬的驴样,套用一个之前资深的犬种评价师的话:一只优秀的哈士奇,是没有所谓的尴尬期。一只想成为网红的哈士奇 允许我傲娇下

喂养哈士奇的日用品

好了下面来说些少爷的日用品。其实少爷还是很省的,哈士奇的食量算是中大型犬里最省的了吧一只想成为网红的哈士奇 加上他自己挑食,所以狗粮方面我的预算还是比较充足。竟可能的给了自己能负担的起的狗粮。我和他粑粑也是刚工作,并没有多富裕,所以做不到哪些人不如狗的程度一只想成为网红的哈士奇 只能说能省则省,在负担的起的程度给最好的东西。

狗粮的话刚开始吃过这个,叫渔夫的女儿比较小众。是少爷从原来的主人那边带来的。说是和海洋之星一个厂家,也是进口的,有很重的鱼腥味。 比较小众到感觉淘宝都没人卖的一只想成为网红的哈士奇 假货应该也没有吧

一只想成为网红的哈士奇渔夫的女儿 狗粮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

后来换了福摩的这款三文鱼系列,因为有认识的宠物店可以拿货,所以价格还是能接受的,东西也保真。但是福摩.渴望.now这三大狗粮算是稍微高端的狗粮,都是进口货,ZF不给进,正规代理商价格又高的要死,走私又经常容易断货一只想成为网红的哈士奇 ,淘宝上价格也是高低不齐假货很多。大家一定要慎重选择卖家。否则拿着正品的价格买了假货害了自己的狗,还亏了自己的钱包

一只想成为网红的哈士奇福摩 三文鱼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

可能因为是小时候一直吃的都是三文鱼系列的狗粮。导致少爷现在一口鱼味的狗粮都不吃一只想成为网红的哈士奇 完全厌恶。到了8个月左右吧。已经开始出现了挑食的现象。后来给换了荒野草原的一只想成为网红的哈士奇

一只想成为网红的哈士奇荒野盛宴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一只想成为网红的哈士奇

换了荒野依然还是爱吃不吃,然后又换了百利生鲜鸡。是在原来的主人那边拿的。这款狗粮的特点是有冻干好吗!狗粮里就带着鸡肉冻干一只想成为网红的哈士奇 偷一个淘宝的图

一只想成为网红的哈士奇

一只想成为网红的哈士奇百利 生鲜 狗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

但是之前说了,少爷有挑食的毛病。百利也是一开始爱吃,到吃了大概三分之二的时候,就开始不吃了。加上百利的代理涨价一只想成为网红的哈士奇 导致后面又开始尝试的狗粮。还试过爱肯拿的苹果羊肉,传说和渴望一个厂家的,也是这1,2年火起来的狗粮。听别人家的狗多爱吃,抱着试水的心态卖了2KG 小包装的。然而这个行为是多么的机智一只想成为网红的哈士奇 买回来一口也不吃!!一口也不吃好么!!! 完全讨厌,放进狗粮里会挑出来....一只想成为网红的哈士奇

之后又换了EVO的火鸡,总算是又找到了一个爱吃点的,然后不知道是错觉还是什么。少爷的体重是在吃这款狗粮的时候突破了40大关一只想成为网红的哈士奇 总算涨了一点。 然而好运是不会长久的,尤其面对一只挑食的狗一只想成为网红的哈士奇 在各方面的推荐下,试了传说中的挑食克星——)渴望的极低一只想成为网红的哈士奇 忘记了谁给我洗脑的,总之我就是买了。但是事实证明,治疗别人的挑食不一定治疗你的。 这款狗粮的确是好,蛋白质的成分什么都是很高的。据说是能吃出靓丽毛色。然而少爷不喜欢一只想成为网红的哈士奇 。当然价格也是有点肉疼的。 现在又换回了之前的百利生鲜,不过这次换了鸭子的一只想成为网红的哈士奇 还是要吐槽代理,一袋狗粮涨了50-100、真是黑啊!!!

一只想成为网红的哈士奇EVO 火鸡 狗粮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一只想成为网红的哈士奇渴望 极地_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

其实最近发现少爷对比瑞吉的狗粮很感兴趣。但是也不是吐槽吧,比瑞吉在国产里面的确算还可以,但毕竟是商业粮,而且我也觉得少爷之所以喜欢比瑞吉狗粮的确是因为狗粮够香!因为从小吃的都是天然粮。天然粮因为添加剂和诱食剂没有加。所以从香味来说远远比不上大多数的商业粮。一只想成为网红的哈士奇 比瑞吉的奶糕闻的简直和牛奶小饼干一样,打开香的不行。还带着隐隐的肉味,我都咽了下口水。 不过我还是坚持用天然粮做主要食品。少爷真喜欢吃,我也是偶尔放了一点点比瑞吉的,当作调味剂。

分享一个小偏方给哪些肠胃不好的狗友(养金毛的可以挑过)。这个也是少爷原来的主人传授的。总所周知,哈士奇.萨摩之类都是肠胃偏弱比较敏感的狗,一不小心多吃,吃坏就会喷!稀!所以肠胃药算是小时候常备的了

妈咪爱,这个本来是小孩儿吃的。给狗吃也可以,真的到了喷的程度,断水断粮。喂这个。基本三餐下来就能好透了- - 哪些宠物医院开的什么止泻药完全没有这种管用。有容易拉稀的狗狗这个请常备。

一只想成为网红的哈士奇妈咪爱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

鞣酸蛋白片,类似保健品吧。建议每天吃2片,长期吃。我家从小就开始吃这个,肠胃算的很好的。养了少爷一年多,拉稀的次数屈指可数。重点是便宜啊!!!8块钱一大瓶,一瓶吃一个月可以有啊!!跟哪些什么宠物的益生菌比,简直白菜。当时还搭配了一个什么消化酶,也是小药片。作为保健品一起吃的。名字忘记了,但是那款基本药店都有的卖。白色瓶子很不值钱的样子一瓶大概不会超过8块一只想成为网红的哈士奇 这2款在少爷小时候一直是作为每天必备的保健品在吃,作为一个小小的偏方分享给狗友吧。 如果有不喜的勿喷。可以无视,有愿意尝试的可以试下,绝对物美价廉。起码少爷的肠胃的确是好于很多哈士奇一只想成为网红的哈士奇

一只想成为网红的哈士奇鞣酸蛋白片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

然后关于什么狗爱吃大便,爱挠墙。反正也是老生常谈了,缺微量元素。我直接给吃的卫士的微量元素片,不贵大碗。这个就不在次发连接了。大家自行淘宝。

关于牵引,除了刚开始结果来用了一段时间的20块钱便宜货。后来就直接换成福莱希了。哈士奇属于工作犬。运动量和活力要比很多犬种高很多。用福莱希的好处是起码他愿意去草坪里跑来跑去,我不用跟着践踏草坪啊一只想成为网红的哈士奇 而且德国货质量的确好。中间被咬断一次绳子,牵引绳跑进里面去了。我和他粑粑拆开一次,只能说弹簧很精巧,质量的确很好。我的那个原来是美亚买的,他粑粑说是阿拉伯王子同款一只想成为网红的哈士奇  现在也是伤痕累累。后期黑五的时候入手了一个外星人的,果断是轻巧很多!!相对比老的这个,简直就是有拿跟没拿一样!!最近发现某宝的价格也是很喜人的。不过真假难辨。 大家可以找信得过的购买

一只想成为网红的哈士奇

一只想成为网红的哈士奇福莱希 牵引_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

关于胸背和项圈

刚开始的时候,给少爷用的是项圈,而且是某宝的尼龙便宜货。导致后来少爷脖子上的毛被磨的有点难看,这是一个遗憾。现在依然也是有用项圈。但是换成了真皮的。比尼龙的那种好很多。胸背没有跟随大众买的K9,虽然K9真是很酷啊, 好喜欢那个德国的,好MAN. 后期有多余的米会入一个。我买的是这款ruffwear的。相比较K9会轻巧很多,使用效果也很好。说过了。少爷是属于比较高冷型的二哈。很少有爆冲的时候,有时候出门骑自行车跑步的时候会冲的快点,这个防爆冲效果还是可以的。但是你家狗如果是很疯的建议还是换别的。这个毕竟算轻巧型。 当初也是美亚入手。转运到手200多300没到的。相比较淘宝最低399的价格,建议如果美亚有东西要一起买可以一起转运入手。价格有优势,而且保真。

杂七杂八的

前面说过了,我和他粑粑也是刚开始工作,不是那种富裕的,也不能给少爷过上人不如狗的生活。只是在我们的能力范围之内给他最好的。别的可以省的就省。所以别的什么鱼油啊什么我都没有入。坚持了食疗。偶尔会给他吃三文鱼。都是那种边角料,如果身边有大型的农副产品市场的可以去看看。有些卖三文鱼的店,和牛羊肉的店。都会有那种三文鱼的边角料,鱼皮之类。然后牛羊肉的碎末,都是那种牛排,肥牛切下来的。价格一般是在3-5块钱一斤不等。 很便宜!!!!! 偶尔可以板着狗粮给。之前也说了,少爷挑食,所以我这种东西给的很少,因为怕板着狗粮会更挑,只有在表现好的时候,或者运动量大。或者今天狗粮吃的很干净的时候才会给,作为奖励。 如果懒得也可以淘宝“三文鱼边角料、 三文鱼 狗、 牛羊肉沫”之类关键词、都会有卖的。就是一次要10斤左右起卖吧。家里冰箱够大的可以入。因为挑食,之前的体重一直没破40大关,属于偏瘦的,所以后来买了羊奶粉,作为加餐。羊奶粉其实挺好的,还能美毛。不过当然不是买的那种什么宠物奶粉一只想成为网红的哈士奇 太坑了好么。推荐大家买美羚的羊奶粉,很好。人吃的。百分之百羊奶。貌似是陕西的一个老牌子了。做很久,家里如果有老人孩子对牛奶过敏的也可以喝这个牌子,亲测味道不错,骚味很淡。我比较实惠- - 买了一些试用装。直接一起倒在管子里。能省则省一只想成为网红的哈士奇 家里有小奶狗需要买狗奶粉的也建议可以买这个。少爷原来的主人家这个奶粉都是一箱箱买的,专门伺候小奶狗

一只想成为网红的哈士奇美羚羊奶粉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

最近夏天到了,由于在南方而且小区绿化算是不错的。之前少爷不小心被蜱!虫!咬了!。幸好我发现的及时带去医院做了处理,不过也是活生生被摘了一块肉。也是心疼,所以我在体外驱虫方面比较上心。南方蚊虫实在是太多,建议大家夏天少去那种野外的草坪。出门回来记得最好拿吹水机或者吹风机吹毛大致检查下。我给少爷用了福来恩的体外驱虫,但是后来发现这个款对跳蚤效果更大,对蜱虫效果不是很明显。又给入了一个赛蜱特,这个之前有人说太毒。但是我看过是梅里亚产的也是宠物药品的大厂,我觉得按照规定的体重滴规定的剂量是完全不会有问题的,这个据宠物医院说专门治疗蜱虫有特效。大家如果有这个烦恼的可以去了解下。

一只想成为网红的哈士奇

一只想成为网红的哈士奇福来恩中型犬_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

零食之类的话- -因为我比较省,就是偶尔有白菜捡的时候会入,其他的时候一般都是给自己做的零食。所以就不多做介绍拉。不过之前入了一个星记的磨牙球。连不是很爱玩橡胶玩具的少爷也算是爱不释手。可能是因为整个求充满了配套的饼干香一只想成为网红的哈士奇 不过和大家说下,这个饼干绝对不能和图片那样放,随随便便就被咬下来,吃没了= = 然后一个配套的饼干要7,8块钱好贵啊一只想成为网红的哈士奇 一定要把饼干塞到下面的夹层了。起码还能坚持一段时间。。。。一只想成为网红的哈士奇 切忌。

一只想成为网红的哈士奇

好了写那么多零零总总,别的也暂时也想不起来。都忘记我们的初衷是来做网红的好么一只想成为网红的哈士奇 一只想成为网红的哈士奇 最后放一点网红的照片给大家,希望有钱的捧个钱场没钱的捧个人场。 祝所有的狗宝贝健康成长~ 你们也是我们家人,是家庭的一份子! 希望少爷以后能带着弟弟在小区横行霸道๛ก(ー̀ωー́ก)

渔夫的女儿 狗粮_淘宝搜索

美羚羊奶粉_淘宝搜索

美羚羊奶粉_淘宝搜索

福来恩中型犬_淘宝搜索

福来恩中型犬_淘宝搜索

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

【天猫U先试用】红狗维力维生素猫用50片

【天猫U先试用】红狗维力维生素猫用50片

维耐斯 猫咪复合维生素营养补充剂维B片防掉毛化毛片

维耐斯 猫咪复合维生素营养补充剂维B片防掉毛化毛片

喜萌 猫咪复合维生素片b12猫咪吃的防掉毛脱毛多种综合营养补充剂

RedDog 红狗 猫多维200片3瓶维生素B族猫草片微量元素猫狗狗

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 卵磷脂狗狗美毛泰迪犬用爆毛粉鱼宠物专用狗软磷脂油卫士

NOURSE 卫仕 维生素+微量元素480片 卫士 狗狗补充维生素 微量元素 拒绝异食 啃土挑食

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

VITSCAN 维斯康 猫用化毛膏 120.5g

VITSCAN 维斯康 猫用化毛膏 120.5g

疯狂的小狗 宠物高能营养膏 120g

疯狂的小狗 宠物高能营养膏 120g

NOURSE 卫仕 卵磷脂美毛猫咪专用发腮布偶爆毛掉毛鱼油卫士宠物猫用软磷脂

NOURSE 卫仕 犬用A2全护配方羊奶粉300g 宠物羊奶粉 狗狗奶粉

麦德氏 狗专用钙片幼犬补钙宠物维生素小型犬钙粉泰迪老年犬大型犬

GOLDEN 谷登 猫用营养膏 120g

GOLDEN 谷登 猫用营养膏 120g

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士

• 我是很喜欢狗的,从小家里就养,但确实有人极度怕狗,也有的狗突然见到人会受惊吓狂吠甚至出于自卫扑人。所以出来遛狗就自己牵好,带小狗在电梯里最好抱着,带大狗看电梯里有人就问一声征得人家同意再上。我有一次带当时5岁的女儿回家在一楼等电梯,电梯门一开一个大妈带个小狗不牵也不抱,电梯门一开那小狗看外边站俩人吓一跳,狂叫着就扑向我女儿,被我飞起一脚踢出去7、8米远,回头我就把那大妈骂了一顿。你自己拿狗当儿子不能要求所有人都拿它当自己儿子看待,而狗即使从来不咬你家人也不代表它就不咬别人。

踢得好棒~

是的,我家小区也是电梯我碰到有人回家要一起坐电梯的我都会叫他们先走,自己单独坐。电梯开门俄时候也会把狗拉紧点,怕突然外面有个孩子啥的一开门吓一跳

• “我最见不得人家说,你狗那么大就别带出来了,吓死人。一只想成为网红的哈士奇 那你丑你也别出门啊,还吓死我呢!”一句话暴露本性

说实话,有些人确实怕狗的,有的狗也很讨厌,看见怕狗的就嗷嗷叫,狗的品质反应了主人的品质。

同感,一篇不管好还是不好的文章给这句话破坏的完全不好了。

• 我也喜欢狗,但是不喜欢拿狗当人养的,我这小区就有很多狗,都不带牵引,大小狗都有,每天下午那些人都下来遛狗,然后一群女人就站在我们楼下聊天,声音非常大,狗也不管,老婆下班回来,好几次被他们的狗吓到,就是突然追上来咬,都不是我们单元门的,天天来我们单元门下面溜,和他们说过好几次,也不好用,而且蛮不讲理,他们说话扰民,狗也总叫。找物业也不好用,后来我没办法了,他们在楼下叽叽喳喳,我就一盆子水下去了。再也没在我家楼下扰民了。

这种就是我说的例外了,这种人就该这样治,就和我之前在公园遇到一个金毛上来就要骑我家狗,我家不肯就直接开咬,拉也拉不开,然而主人就是看着笑也不管,不是看主人在我就踹过去了,最后是我把狗抱起来才躲开。 [哭泣] 主人还说就是玩玩不真咬,我看地上一错白毛我心里苦我不说话 [咽气] [咽气] [咽气] [咽气]

买一把BB枪,哈哈,在楼上瞄准,保证能把吓你老婆的狗打得哇哇叫!小时候被一条狼狗追过,吓死了,后来看到它被栓住了,拿了把玩具枪对它猛打,后来它看到我就怕了

• 养大型犬的就的自觉点,自己的狗自己牵好。我家娃18个月,被狗扑了,虽然没碰着,现在看见狗就哭。现在都有冲动带刀散步,谁的狗再扑来,一刀子宰了。

哪个大狗敢扑我家孩子 上去直接踢断脖子

我支持养狗出门就要带牵引,不管是大狗还是小狗,小性犬也有咬人的。大狗就是看起来比较吓人。我出门远远看到孩子就会把狗拉紧在身边,绕道走,但是也有很多不长心的监护人,孩子也不管好,就让孩子冲着狗来。很多时候我直接和这种孩子家长说我家狗咬人,你看好孩子别伤着了。省的之后引起不快

• 城市里养犬真操心,有个孩子就够了,再养犬,纯属是给自己找不自在,因为人多,什么情况都会发生,出了事何必呢?实在想养,在农村养,多自在啊。

农村没房……

• 那只有理想的二哈?

第二天卡脖子了。终归还是没有走向狗生理想

• lz家小哈真乖!我家一只两岁金毛,每天疯子一样,小时候用的脖圈都勒得快不能呼吸了他还拼命往前冲 [皱眉] 后来买了k9真的很好用!!牵的时候很省力气!防爆冲也很好!我家狗子也被蜱虫咬过 [皱眉]

狗被蜱虫咬了,是啥症状啊?

有次带他出去玩在草坪里也就滚了十几秒就被我拉出来了,当天没啥反应,第二天开始腿瘸,我开始以为是他扭到了 [尴尬] 瘸了两三天都没好…不让摸脚 ,然后赶紧带去医院,医生从后脚掌里弄出一只吸血饱了的蜱虫 [吐血] 想想我也是心大 [吐血] 每天我回家他都瘸着腿来欢迎我,真是不尽职的铲屎官 [喷血]

• 。。怎么还有挑食的,女朋友家的萨摩简直饿死鬼投胎,什么都要吃,关键肠胃好的一比,拉的屎比我还粗,比我还臭。。。

臭就说明不对劲了。

真的么- -会放屁,好臭的。屎是金黄色的=- =

• 请问楼主,一个月花销大概多少啊,纠结要不要养呢

看自己预算,在预算里面买东西。我家我所有的吃喝用药全部控制在4.500一个月以内,养狗主要不是费钱是费精力

• 这社会什么人都有,有的养个小孩还不如一个养狗人养的狗有教养,我们出去只要牵好带好报纸狗屎别乱扔就好了,法律没规定我们不能遛狗,上面那个说路只能人走的估计平时就是自私惯了,没必要跟他置气

所以就如我所说不是孩子会危害他人,也不是狗会危害他人,作为一个监护人指责就是看好没有行能力的孩子,狗和主人也是一样。最讨厌哪些带着孩子下来然后自顾自玩手机,或者聊天的家长,孩子跑出老远也不管,别说宠物,你摔一跤,或者被陌生人抱走都是自己的疏忽

• 为什么一说到肠胃,就说养金毛的可以跳过…

真是认识的金毛肠胃实在太好

我家的金毛现在2个多月,拉肚子不知道去了几次医院了…医生还跟我说金毛小时候就是矫情…………

• 我家养猫是天然粮搭配自制猫饭喂,养了几年都挺好,狗应该也有相应的自制狗饭,花点时间做了搭配天然粮,营养管够也能省点钱。另外提倡下科学喂养宠物,适时绝育,养了就要负责到底不抛弃不放弃,领养代替买卖,你可以不喜欢但请不要虐待动物。提倡主人管好狗的同时也请做父母的管好自己的孩子,没人教育的孩子比没人管的狗更讨厌,对社会的危害更大。

我做了.但是主要也是费时间,而且碰到挑食的就不敢给吃自助,不然越来越挑,先解决它挑食的习惯

• 被王可可选上驸马瞬间变网红没压力 不过你是拼不过酒鬼的 哈哈哈

我们只想做十八线的小咖0 0 毕竟不能把他抛出去啊。要是没扔好没挂在电线上。脸着陆了怎么办

• 没写完误发送,坚持吃螺旋藻,毛很光滑,不跟其他不明来历的狗或用来繁殖的狗玩,防止生病,三只狗都很健康,笑的没心没肺。很爱它们。但是这辈子除了这三只,以后倒找钱也不再养狗,太费精力,太费感情。

对的,其实养狗费的根本不是钱主要是时间和感情

别介 都不养狗 这些新出生的狗仔不又得回到垃圾堆 成为贵州小吃。。。。

• 来来来 相亲不

握抓,坐标温州

帝都。有缘无份啊

• 狗很可爱,二哈和金毛比哪个智商高呢?

金毛服从性会比较高。 金毛基友公园出去都不用牵,不离开人,哈士奇自我意识强

• 牛羊肉沫可以还价到一块五一斤。而且是切牛排那种好的。3-5贵了

= = 我感觉3.5的牛肉末已经很便宜了。不过里面会有骨头碎渣。 还有会有一些包装袋的碎片。可能各地物价不一样

我在南京。。。典型高物价。。。你要货比三家。

• 不知道楼主最后买了k9没。现在王思聪家新款ruffwear和k9都是310的样子。在犹豫买哪个

买了,K9带着比较帅,但是地主对K9的背带比较抵触。让他带K9会逃跑。 其他用着都差不多

感谢回复!最后还是入的ruffwear…因为胸前有个树脂的环,虽然不见得坚固,但是还是可以拿来训练下🐶

• 每次看到这样的文章,都想着,明天咋样提升一下自己的生活质量,起码,要过的比狗强点吧。

这个回复亮了,顶你上前排 [狂汗]

原来这是个励志故事。

• 文章看着好累,一半篇幅讲狗粮去了,另一半是反复出现的二哈卖身还债