胖迪带你走进慢门自拍!

2017-10-15 14:46:07 20点赞 61收藏 31评论

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。”国庆的时候,你要是相信这样的话,那可就惨啦。

胖迪带你走进慢门自拍!

聪明的小迪绝对不会去凑这个热闹呐^-^ 所以,国庆期间特意申请了值两天班,人潮散去后,就哪儿都清净啦。其实我不会告诉你已经在家葛优躺了几天了...10月10号下午的森林公园,已经可以用空虚寂寞冷来形容了,只是蚊子把无限的火力,对准了有限的我一人(≥﹏≤) 慌乱之中,构图也有点诡异,啧啧...

胖迪带你走进慢门自拍!

毅然决然收起家伙什,滚蛋去海边驱车海边╮(╯▽╰)╭!

胖迪带你走进慢门自拍!

老实说,kata的包质量和容量是真好,但是我虽然叫胖迪,其实我只有一丢丢胖....所以对于我来说嘛实在是太重了……

要不是找不到mini版的,它绝对不可能存活到现在……

你能想象,一个包包,比我的脚架还要重几倍嘛?脚架只有750g,比相机还重不了多少,结果这个包都快有两斤了,简直崩溃!!!

三角架前些日子做活动买的,足够稳定。可惜的是,买的时候粉色断货了,不然可能粉色更加闷骚亮眼一点!╰→_→╮

胖迪带你走进慢门自拍!

电力问题不用担心,虽说国庆没有那个拍照的时间,但咱有一颗拍照的心啊,于是各种配件准备那也是相当齐全的!放假前刚买的劲码FW50套装,虽说咱们微单耗电厉害,但我可以用车充啊,让单反用户羡慕嫉妒恨吧 ^_^

胖迪带你走进慢门自拍!着车就续上咯!!!

胖迪带你走进慢门自拍!

高速费20,虽说没沾上假期免过路费的便宜,但是一路畅行无阻,姐愿意。ヽ(ˋ▽ˊ)ノ

到达海滩,来张自拍咯

支起脚架

来张脚架的特写

胖迪带你走进慢门自拍!

如此明亮闷骚云台,我会告诉你是我选的?

胖迪带你走进慢门自拍!

虽然近黄昏了,海边的光线还是很强很强,借助ND64,光圈优先,小光圈拍摄。

胖迪带你走进慢门自拍!

光圈F8,加了一档曝光补偿,13秒的快门,貌似有点曝光过度.....胖迪带你走进慢门自拍!

胖迪带你走进慢门自拍!

稍微调了一下,只加了1/3的曝光补偿,这回颜色正了,海水还是在13秒的快门下,完全雾化。小迪温馨提示,要等待有海浪快过来的时候按快门哦,要不就相当平淡啦。波涛汹涌的时候除外,那就不要刻意去等海浪了。突发奇想,要是把自己自拍到雾化的海浪里去,会是什么鬼呢?→_→

说干就干吧!!!胖迪带你走进慢门自拍!

胖迪带你走进慢门自拍!

定时10秒(忘带遥控器了,泪……),按下赶紧跑~~~~

额,看来人类的定力还是太差,小胖迪的失败自拍我就不发了,这个小姐姐让我拍的像鬼一样,希望表打我...zzzzzz胖迪带你走进慢门自拍!

胖迪带你走进慢门自拍!

降低快门,使用快门优先,还是要加着ND64,快门只用1秒,几次尝试后….

胖迪带你走进慢门自拍!

哇~!!!!有点帅胖迪带你走进慢门自拍! ,虽然有些失误率(有些正在趔趄的往上爬,形象全毁的时刻,10秒的定时刚好到泪~~~~~)。

再来点背影的吧!

胖迪带你走进慢门自拍!小胖迪提示,拍这样的照片,要提前构图好,要提前对好焦(你出现的礁石为对焦点),最重要的是!!!要记得带遥控器,这样就不至于像我这样尴尬脚架和减光镜当然也是必须的,除非你愿意等到太阳快下山的时候,这时,快门可以直接到1秒,而不会过曝。只是,没有黄昏暖阳的照射,画面就没有那么透彻啦!胖迪带你走进慢门自拍!

最后本人私用哒摄影器材,奉上!楼主求赞求收藏,么么胖迪带你走进慢门自拍!

胖迪带你走进慢门自拍!

百科富图宝微单三脚架单反手机相机迷你支架户外旅行便携摄影自拍照入手的感觉会比较重,不过750g也还可以接受,等同于一瓶矿泉水的重量多点,实际使用当中测试佳能6D+24-105 F4L可以支撑,而且带有快装板锁装置,四种配色,男性可以用蓝色褐色或者白色,女性可以粉色或者白色.适合当下年轻人使用! 3 点评1 原创1 好价0去购买查看详情 FW50索尼微单 座充电池套装_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看