让我又爱又恨,心情起起落落的一个包

2017-12-12 22:40:14 3点赞 1收藏 0评论

第一次收到众测申请成功的产品,心情是雀跃的。虽然因为双十一过后快递的野蛮操作导致外包装有点变形,不过拆开外包装,我觉得内部包装还是有些设计感的。

让我又爱又恨,心情起起落落的一个包

打开包装后,觉得离心目中的完美包包有那么些差距,一方面因为PU皮的材质似乎没有广告里的那么有光泽,另一方面,个人觉得那两条黑色的尼龙包带看起来略LOW。

让我又爱又恨,心情起起落落的一个包

作为一个资深旅游爱好者,一直觉得缺一个能解放双手的电脑包,这下有了,我还是蛮开心的,刚好第二天要去近郊的民宿度个假,也顺便测试一下包包。

没想到这个包还是蛮能装的,下图就是我装进去的东西:

让我又爱又恨,心情起起落落的一个包

其实还不止这些,另外我还放了鼠标垫、移动硬盘、一个鼓鼓囊囊的钥匙包、一个手机充电器等物品,本来觉得相机有点厚,怕装不下,最后也轻松收纳入内,看来这个包还是挺能装的,风琴格的设计也蛮给力的,而且可能因为设计合理,这一大堆东西装进去后背着也不觉得重,顿时对包包的好感度大大提升。

让我又爱又恨,心情起起落落的一个包

总觉得背着双肩包乘坐公共交通会有些危险,好在这次是自驾游,也就是说实际上这个包也就只有在从家里到车上、从下车后走到民宿,以及在民宿内晃荡时背了一下。放一张在民宿的院子内拍的照片,感觉和院落内的黑色木头椅子一搭,颜值都提高了不少,顿时对它更加喜欢了。

让我又爱又恨,心情起起落落的一个包可是就在此时,不可思议的事情发生了,我突然发现一个包带上的磁扣竟然掉了,掉了,掉了......,说好的强力磁石呢?

让我又爱又恨,心情起起落落的一个包

关键是掉的那部分也不知道掉在哪里了,想自行修好也没有可能了。好吧,真是让我又爱又恨的一次众测体验,毕竟这个包包的外形我还是喜欢的,可以打个7-8分,容量也够大,装了一堆东西也没怎么变形,而且背在身上也觉得一点不重,这方面可以打9分,但是这个搭扣的质量,实在是没法打分啊。

所以,我要不要找个街头小店去维修一下,继续使用呢?这还真是个问题。

• 这种皮很不好打理

旧的不去,新的不来啊

• 400可以了!!!?

$47.5+运费不到400

• 楼主脚长多少啊?我脚长248,岂不是也只能买6.5了

我的是245,6.5有点松,厚袜子就合适。最好你去专卖试一下。我也是去试过才下手的。

我的是245,6的话就刚好,但是这个有6M,6W两种宽度,那要看你脚的多不多肉啦。

• TB断鞋店200左右买过(完好),比起成人款缩水不是一点点,鞋底也没有磨边,跟鞋面色差比较大。最后还是推荐10066,鞋底一体化更好看

求TB地址!

• 8折去到47美金?那原价岂不比现在打的107美金要低得多?

等儿童节特价,绝对值。

终于迎来六一儿童节了,却没有任何表示~伤心~ [糗大了] 楼主是女生么?估计我是男生脚这个鞋子会显小吧?

• 10年过去了

有点脱底了…毕竟10年了……

• 现在的问题是,你没说你的尺码

• 这脚挺女人的

• 沒有防水測試圖不幸福~

• 楼主你穿nike 多大码?

• 真不显腿短么。。。。。lz上全身照吧

• 这男人好小的脚。。。10.5码路过。。

• 不是mm谁打字发那么多表情,,,

• 楼主的脚好小啊

• 踢不烂7.5飘过。

• 好像不是男人脚。 楼主真人兽呢

• 245mm [惊吓] 楼主是不是138cm

• 北京昨天的最低气温就超过你了,14度,今天更冷。。。

• 寄到香港人肉还不如直接去东荟城买呢,不见得比这个贵

• 現在質量好差,香港sogo專賣店買的 ,
    一星期穿2天
    不到一個月左腳脫膠,第三個月右腳脫膠
    專賣店只給首3個月維修,過後不管
    留下鞋子4天才修好,結果只是塗上大量膠水,而且修的非常馬虎