2017-10-27 19:00:00 2点赞 2收藏 5评论

首先,我要感谢我儿子,因为要不是我向他承诺爸爸要瘦下去,我也不会用三个月时间从87公斤瘦到69公斤,就是因为瘦了才有勇气申请测评衣服的,谢谢宝宝,爸爸爱你为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

其次,要感谢张大妈的工作人员,慧眼识玉,1300多人中选中了我,收到短信后我看了半天,确定不是诈骗短信后马上跟老婆分享了我的喜悦,老婆得知在张大妈上还能测评衣服且不用还回去之后,马上责令我为她注册了账号,作为大男子主义的我,当然是马上就办,办就办好为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 ,下面,我就分三部分为大家介绍一下这款复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

第一部分:品牌介绍

鹰爪行动(英语:Operation Eagle Claw),是美国于1980年4月24日,为解救伊朗人质危机事件中被伊朗扣押的53名人质而采取的一次军事行动。此次行动最终以失败告终,该行动的失败也直接导致了美国特种部队司令部(United States Special Operations Command)和美国陆军第160特种作战航空团(160th Special Operations Aviation Regiment)的成立。

鹰爪行动品牌灵感来源于美国,专注于都市户外,以“极致、时尚、经典、耐用”的品牌理念,让每一个平凡的人都能更加体面、有型的走出家门,为生活而战斗。

当城市成为最大的角斗场,我们专注每一个更好的你,通过卓越的产品和品牌理念以及超越期待的服务,建立与消费者与品牌之间的关爱、忠诚、友善、永不放弃的军人信念,让每一个人的生命更有色彩。

第二部分:商品展示

既然品牌叫做鹰爪行动,首先,包装盒硬朗,简洁

应该是从厂家直接寄过来的,没有赶上张大妈的“朕值到了”的胶带和盒子为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 伤心......

盒子背面右上角为厂家品牌的二维码,扫描添加公众号后,上面有该品牌其他产品的介绍和测评,粗率看了一下,产品线还算丰富,充斥着男性荷尔蒙的味道为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

本人测评的衣服为复仇者男士户外战术夹克(蓝色),闪行者户外工装裤(深棕色),均为L码,本人身高174CM,体重69公斤,绝对的上下身50:50的中国普通老百姓身材比例,衣服尺码标准。

既然品牌号称“全方位,全天候,全地形”,那必须得有硬的过的科技加持,废话少说,上图

从左到右依次是YKK拉链,多耐福调节卡口和铜质金属扣具,英国高士线的标注,YKK就不介绍了,基本上算中高端衣服标配了,给大家上一下多耐福和高士的介绍http://www.baike.com/wiki/%E5%A4%9A%E8%80%90%E7%A6%8F

简单的说,就是衣服和裤子比其他品牌的更加耐磨和耐折腾,本人刚刚试穿,暂时还没时间去野外撒野,后续会及时更新状态为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

上衣背部为透气的网格布,散热良好,数了下,一共六个口袋,其中,两个外侧口袋,右侧胸口的内袋(带耳机线口)和左侧胸口的口袋,实测装入6英寸屏幕的手机无压力,而剩下的右侧内袋和左臂外侧的臂袋,装iPhone7无压力,再大就不行了。

上衣号称防水、防风、防油污,防风没测试,这几天河北秋高气爽,我测试了一下防水,跑进浴室,打开开关的时候一下子开到了最大,请看视频

经测试,本人觉得小到中雨,短时间内绝对没问题!为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 至于防油污泼溅,早起吃了碗牛肉面,然后就这样了

原谅我的渣画质,就是衣服上有了一个小油点,不清楚到底是怎么弄上去的,本着实事求是的原则,我认为防油污,有待商榷为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

好,接下来是闪行者工装裤,首先,给我的第一感觉是用料很足,帆布感觉的面料,厚度跟牛仔裤差不多,显得很挺括,膝盖处的拼接设计进行了加厚,保证户外时膝盖不会轻易磨损,尤其一骑车的时候就能感到膝盖处的厚度。

虽然介绍中没有特意强调裤子的防水性,本着负责任的态度,我也进行了一下防水的测评(请自动忽略视频中的嘈声)可以看到,裤子也是具有一定的防水性的,浇水5秒后水印基本消失

但是,防止嘘嘘溅水和防止下雨是两码事,请大家注意天气吧为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

裤子上8个口袋,各有各的用途,日常装手机、钥匙也绝对够用了,我不解的是裤兜下侧的两个小侧兜,图片上介绍是装这些东西的

不管是装手电,还是不怕丢装手机,一蹲下或者骑行的时候,都会很不方便,尤其骑行的时候容易顶到胯部,但要是装零钱或者打火机,又显得太深,不好拿出来,希望厂家改进一下。

知道为什么为你们摆出了这么销魂的姿势么,就是让你们看看大腿内侧为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评 作为一枚曾经的胖子,历经千难万苦买到合适的裤子后,最大的问题,就是磨...裆,闪行者作为工装裤,在裆部进行了加厚处理,感谢厂家,为你打CAll为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

第三部分:总结

对于这身衣服来说,优点大于缺点,优点来看,版型上,修身风格,但不至于紧绷,介于户外和城市之间,既有户外衣服的性能,又兼顾城市休闲穿着不扎眼,所以成了我通勤的首选,面料扎实,标识清晰、完整,用料材质一目了然,测评完稿前特地做了一次洗涤晾晒测试,经测试常温洗涤后衣服和裤子暂无缩水褪色的现象,缺点是做工上我觉得还有一定的提高空间,出厂前把线头处理一下比较好,不是加上户外的前缀就是傻大粗,口袋设计比较丰富,但有几个兜的设计不是很理想,总的来说,鹰爪行动这身夹克+工装裤还是物有所值的,再次感谢张大妈的垂青为生活而战斗,复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装测评

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

迪卡侬UPF100+防晒衣外套男士夏季防晒户外钓鱼防晒服男ODH

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

ARC’TERYX始祖鸟 SQUAMISH HOODY 轻量 男子 风壳夹克 Edziza/埃齐橙 S

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

The North Face北面皮肤衣男户外防风夹克风衣春81PO 棕色/QK7 L

安踏轻壳防晒衣丨大地之壳户外防泼水梭织外套男薄款风衣运动上衣

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50