2018年的幸运首测——大妈台历众测报告(附新年首签大奖)

2018-01-25 13:44:15 0点赞 0收藏 61评论

新年伊始,张大妈就各种活动给新老值友送福利,想必各位看官都已经多多少少的收到了大妈的心意,楼主也是一个不能免俗的人,各种活动也是积极参与,毕竟是大妈的死忠粉,新年签到、转盘抽奖、1000天签到奖励、金币抽奖、新年众测等等等等,只要手指头动一动,总会有幸运降临!今天楼主就晒一晒大妈台历众测,附上首签中奖记录。

一、外观

众测过程楼主就不晒了,轻众测参与值友肯定很多,大家也都是奔着大妈出品去的,哈哈。申请——审核——短信通知——APP确认——发货——等待收货,前后差不多一周时间,楼主就收到了大妈的包裹,打开包裹是这样的:

2018年的幸运首测——大妈台历众测报告(附新年首签大奖)

台历跟定制台历一眼看上去就显得像绅士一般,深沉有品位,以黑色为主色凸显了大妈出品经历了多年积淀下的浓重,拿在手里也是有一点点分量,跟同类产品比起来。

二、内容

1、大妈台历

台历的外层包装是一层黑色的牛皮纸盒,从里面抽出台历,庐山真面目终于露出,纸黄色硬质外壳,厚厚的一本可见做工扎实,前页有红色烫金的大妈logo跟标致。

2018年的幸运首测——大妈台历众测报告(附新年首签大奖)

将前页按照痕迹向后折叠可以完美的立在桌面上,台历每页显示一周,常规内容,但特别的是有图片展示各种众测产品、优质好物、值友分享等,手机扫描每页背面的二维码可以直接浏览内容。

2、定制记本

笔记本黑色鞣制外皮,前后均有大妈的logo字样,每页纸的边缘都被精心涂成黑色,可见很用心的设计。打开后,跟普通笔记本无异,包括日历、电话区号、地铁线路等等,纸张泛黄很有味道。楼主最爱的是笔记本的标签绳,用一小块精致的金属制logo为坠,显得小巧讨喜,也平添了一份书写的乐趣。

三、总结

大妈台历跟定制笔记本的轻众测,数量众多,可见值得买平台的诚意,设计用心,值得拥有!

附:张大妈新年首签中奖纪录。

元旦来临前看到大妈在2018年1月1日凌晨前一个小时签到会放出大量福利,楼主也抱着试试看的态度,本来也睡得晚,就凑个热闹,惊喜的是抽了百元网易严选的礼品卡。礼品卡兑换成功后,立即微信注册严选账户,绑定只待下单。

楼主也是第一次抽中如此大额的礼品卡,心里总是痒,总想花出去买买买。最后,楼主选中了一款严选保温杯,然后就是下单收货。

2018年的幸运首测——大妈台历众测报告(附新年首签大奖)

本着只是晒(qi)大(shi)妈(jiu)福(shi)利(lan),就不详细评测保温杯特性啦。

最后的最后,非常感谢大妈新年各种福利,新的一年再接再厉,希望各位值友踊跃参与大妈活动,好运连连,祝大妈长长久久,红红火火!

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

• 很明显根本就没被税,这样的事情我在其他论坛上也看到有网友反映,楼主是什么转运?为什么不曝光出来,让大家有个借鉴。海淘的朋友们如有这样的经历完全可以在网上各种渠道曝光之。让无良企业倒闭!

• 楼主说了半天意思就是告诉我们 还是TB买吧 别瞎折腾了

• 还是红圈是亚洲人民的精选,5600J才是低调的奢华。
    我会告诉你5局电波中的日波比6局中的丘波更稳定吗?

• 5眼老泥人是慢热型的款,看久了越看越喜欢 [阴脸]

• 楼主不要不高兴哦,我觉得三块都巨丑。。。。

哪个漂亮啊

• 总感觉这种表像几块钱买的!!无爱。

• 不是用贝海的?飘。。。。。。。。。。。

• 哪个转运公司,请楼主明示!谢谢!

• gw-m5610-1 表盘稍小了点,大个子还是不怎么推荐!

• 几块表没有一个好看的,还有,6局电波就是多了河南商丘,大家都知道,不过并不是国内都能收到商丘!官方说的很清楚商丘为中心500公里半径。我是辽宁沈阳的,收不到商丘,希望给大家个提示。

• 我10年前的森林尼龙带表跟你第三块惊人的相似,也是三眼。卡西欧还真是坑

• 卡西欧FT-130H

• 坑爹的ems 9月17到现在一点消息都没有 求推荐靠谱转运

• 目前佩戴gw9200 曾经美亚129刀入手 没被睡

• 7月买了些婴儿用品用百通走的经济线也是这样.被税了100多.到现在都没有税单.包裹也没拆被验.以后也不会再用了!

干嘛不走优先线呢?

• 喜欢红圈,正考虑什么时候也淘一支。

• 还是红圈好看

• 我转运2个prw-5000t,分两次,以为被税的概率可以低些,但是每个都收了100的税(不会是我人品差吧),而且没有纸质的税单,打去客服说要一个月后会有电子版税单,也是重庆过的关,走的是转运中国,我很怀疑问题

我第一个被税的过程有点怪。在转运流程里已经显示清关了,第二天电话打过来说要付100元的关税后才能发货。电话是北京打来的,手表是从重庆发EMS

这还不明白着的吗

• 我的海淘第一单也是casio3258 一样被税 一样重庆

我的海涛第一单是Nexus 4,一样被税,一样重庆!

重庆 真的好坑 速度又慢

• 早就买了5610~上次觉得背面的角落脏就把背盖下下来擦了下~感觉没多少防水措施嘛~如果螺丝没拧紧肯定会进水的 [晕]