ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜 套装

2018-02-26 11:36:19 0点赞 1收藏 2评论

手机壳日文包装,背面有中文介绍贴纸。TPU材质,耐冲击性强。

用了这么长时间才发出来 抗能力是绝对可以的,可能会牺牲一下手感的体验。

后盖方面可以掩过iphonex突出的摄像头

总体来说是可以的。可能那个贴膜我不怎么喜欢觉得有点难贴

手感还是 非常可以的

这么多天用下来,觉得保护性还不错。手机掉了一次,毫发无伤。四个突出的犄角看习惯了,也没有那么奇怪了。背面的硬度也不错,没有划痕。不过,厚度是有所增加了。这是一款日常兼顾到的手机,在颜值和保护性中间取得了平衡吧可以说是。好幸运他能给我抽中 如果是透明的话 那就更加的好了。

• 骚骚红不是普通人能驾驭的了的。

年轻人没问题啦

• 遗憾的是,这鞋只是后掌有硅胶,前面没有。。。。。。不过,who cares,撒开了泡吧,任何烧装备而不跑步的行为都是臭流氓行为。

+1,买双好鞋子让自已有跑步的理由

• 为啥很多人买鞋都纠结于什么胶水小线头之类的?

又不是纯手工定制的,多少都会有点嘛

其实不介意啦。。就是拍点细节。谁会蹲下去观摩鞋子啦~~~

• 这都是大半码订货,你还小半码?不挤脚?

不会。因为我一般穿的国产鞋子265=43码。asics的42.5码已经270了。

• 第三方没事?正品?

正不正看不出来。。。跑步倒是还挺舒服。

• 入了同款一开始穿很舒服现在已经跑了350公里舒适度明显下降等1k公里就该换鞋了

这,我们入门的差不多就好了。。。我以为像你们常跑的起码是用次旗舰吧

• 作为跑步新手,牌子选对了,可是型号不是那么的适合。asics分类相当细的,暂且不说那些分类,选择轻量跑鞋作为日常训练,还是不太好,注意别受伤哦!平常跑步还是推荐gt2000 gt2170 C14 这些次顶级的鞋 建议先测脚型 再做选择

谢谢指点~

• 刚买了一个和楼主一样的,之前的7p就是用他们家的壳,摔了n次毫发无损,本来在tech21和这款时间纠结的,最近tech21没什么优惠,宜丽客这款找了个渠道65包邮买了

能不能说一下哪里买的?

• 哎,,。板凳了

• 这个颜色……

• 33也算是裸跑系的,在nike adi等一众裸跑鞋中算是最有性价比的了,脚感好,价格便宜,样子也很时尚

• 果然亮骚啊!男款?额……

• 这种红色是红色里面最不骚的好么?

• 有点儿类似nike free的感觉?!

• 618的时候红色没抢到,抢了一双蓝色的,穿着遛弯不错,跑步的话膝盖容易中枪。

• 颜色的话,户外自然光应该会好看点。

• 真帅。。。。。。。

• 不要看到第三方就喷,伟伦是亚瑟士中国区代理,我在天猫买过两双没有任何问题

• 跑步还是很舒服的,同款

• 照片拍得不错啊!爱锻炼的人爱装备。