沉甸甸的新年礼 美美的珐琅锅

2018-01-08 20:42:50 1点赞 0收藏 0评论

2018开门礼。作为其他平台的资深试客,在值得买平台还是首次中奖。这也算是本命年的开门红。说实话之前就知道有这么一个美美哒的锅子。一起聚餐时,朋友家用了这口锅,第一感觉是高端大气上档次,后来更加喜欢的原因是炖汤,入味又嫩肉。本想在搬新家后也买一个锅,幸运的是中奖了,而且是森林绿的颜色,我感觉更是大气。

沉甸甸的新年礼   美美的珐琅锅

说一下拿到锅的第一感觉,哇塞,怎么这么重!怪不得炖汤好,真的是货真价实啊,约莫着要10斤左右。沉甸甸的不是假的。锅子大小给小伙伴们看看!真的介绍里就是有10斤左右,沉!所以不仅是淘宝必选,更在值得买平台推荐给大家,好货!

沉甸甸的新年礼   美美的珐琅锅

下面带着大家看看产品细节。外表珐琅涂层。颜色艳丽;内层亚光珐琅,为烹饪创造了好的环境。无论是炖焖炒炸,还是使用煤气、电磁炉,烤箱都是可以的,真的是厨房必需品。

一体成型,就连把手也是无缝连接一体成型,就连把手也是无缝连接

做工厚实,平整性佳做工厚实,平整性佳

好锅配好盖,使密封性更强好锅配好盖,使密封性更强

凸起设计,减少水分流失凸起设计,减少水分流失

亚光珐琅 磨砂质感亚光珐琅 磨砂质感

由于快要搬家了,所以没有上灶使用,等使用后再来追加。但是从外观到朋友家的使用体验,总结如下:

1. 锅如人,颜值也很重要。买锅就选一口高颜值的锅,看着食欲也会大增的。

2. 锅要好,实用性是最佳考量。从外观与其他锅子最大的区别就是锅盖凸起的设计。凸起使凝结的水珠,循环反复,能更好地还原食材的原汁原味。

3. 锅实在,因为铸铁,很重。密封性很好,能够产生一定的压强,使食材软糯,吃后入口入心。真正爱上美食,也爱上制作美食。

4. 需要提醒的是,由于有铁的成分,还是容易生锈的。不要斜着盖锅盖,也不要锅盖和锅体当中放筷子。好锅也要珍惜。

最后,当然还是感谢啦!也希望自己在新年里好运连连,会有更多的惊喜!