2017-02-09 11:31:07 1点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈给我这次机会,第一次试验到这种以前未曾尝试的颜色。

我们首先看下,什么颜色才适合自己的肤色呢?

狷狂邪魅的MAXFACTOR蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏55#炫罗兰或者,也可以由气质来选择颜色:

甜美可爱型妹子:粉红色系,桃红色系,橙色系,枚红色

中性妹子:浅梅子色、稀有色系(紫色、蓝色、黑色系)

知性OL妹子:豆沙色、珊瑚色

御姐妹子:霸气正红色、姨妈色

狷狂邪魅的MAXFACTOR蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏55#炫罗兰刚刚接触化妆一年...一点小存货狷狂邪魅的MAXFACTOR蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏55#炫罗兰

中间金黄色就是这次众测主题啦,我收到的是蜜丝佛陀55#炫罗兰

无外包装盒,看起来是略简单一些。

怎么说呢,一开始我是拒绝的,因为我打11月一场12天不擦防晒霜的泰国自由行(再次感谢大妈提供各种出行信息和经验分享狷狂邪魅的MAXFACTOR蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏55#炫罗兰 ),已经彻底变成黄皮了...一般只用红色和豆沙色系类口红,从来没尝试过这么正紫系的口红...顿时有种狷狂邪魅的妖妃之感。

涂上发现,是有淡淡的闪星的,并不是哑光型。显色需要多擦几下。非常重要并且要强调的一点,真的滋润度很不错哎!!!狷狂邪魅的MAXFACTOR蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏55#炫罗兰 感觉滋润度和CANMAKE这种差不多,但是同等擦拭次数,显色又要好一些,如果是红色系,一定是只可以日常随身携带的好口红啊!

最近实在黑色无法见人...就没真人兽...捂脸啊.. 对不起大妈狷狂邪魅的MAXFACTOR蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏55#炫罗兰

不过我想到一个方法,先擦一层炫罗兰,再一层红色口红,混合起来就是玫红色了,很棒!而且以这款不错的滋润度,完全可以胜任打底工作。

PS: 再推荐一下大妈海淘中出现过的ELF唇部磨砂,官网3刀,半价活动时才1.5刀。先用唇部磨砂去下死皮(貌似里面是砂糖... 很明显的沙粒感又甜甜的),然后擦唇膏,再涂口红。看起来嫩嫩哒。

• 几十张图 一张边框也没看到

对不住了兄弟,能力有限,只能骗骗金币了

• 3x不是可以升到emui3.1吗

还真升级了,到了3.0,我的3x畅玩9月份出掉了

明明只有3.0-4.4,根本没有3.1-5.1.1 [黑线] [哭泣]

• 我晕死,就是以为是真正全网通才买的,还没到,是不是要退货?

这种全网通不如小米的啊

我买的时候也是没仔细看参数,只注意到了上部分,说的好像2.0,到手发现还有下面的说明,坑爹的华为就不能放一起写。

• cpu太差…3G RAM配16rom…充电器居然1a的…价格如果1199-1299就值了。双11放开卖,但是这之后一年估计都得抢购了…4x的例子…

众筹,1200,多退少不补

我说的全网通卖1399,还不是2.0的全网通。1200众筹是双4g,估计是2g ram的…

• 可以同时双SIM卡和TF么?

可以啊,看这个标签图

• 比起metal和乐1s,做工太差了,华为手机一直都是这个尿性。硬件更是差到天上去了。这手机也就值700,加上华为光环后就变成1400了。
    当MTK出来的时候,花粉说性能***,结果麒麟920还不如MTK6595,花粉说 现在都注重续航,一点性能算什么。
    当三星出note2的时候,花粉说这么大手机**用的,后来华为出了更大的mate7,一下就高端大气了。
    当iPhone HTC用金属的时候,花粉说金属容易刮花,冬天冷,容易烫, 当mate7用金属一下又变得高端工艺了。
    当iPhone指纹识别在正面的时候,花粉说背面才最最人性化,可是马上华为也要正面指纹了,花粉又说屏小一点正面好,花粉就是机智。
    当小米耍猴的时候,花粉说抢购的人真**,结果华为也耍猴了,花粉说那是因为销量太大了,产量跟不上啊。
    当vivo OPPO卖3000的时候,花粉说高配低价骗厂妹,华为卖4 5千就成了国产骄傲了。
    当联想 谷歌手机用虚拟按键的时候,花粉说真他妈难用,
    当华为用虚拟按键就比实体还好用了,还不容易啊坏。
    大家要理解华为胡牛*的能力,绝对比风口的猪厉害!

• 本来想买这个给老妈,后来还是加钱买了荣耀6P高配版。一入电信深似海,从此手机不好买。

• 我问了华为官方客服,现在华为还没有能插两张电信卡的手机

• 这算真正意义上的全网通吗。。。

• 不行,太卡了。我准备退货了。天猫退货真困难,各种等一等

大兄弟。卡啊。。。??我都不知道买什么手机了 [高兴] [皱眉]

• 就是因为不是全网通2.0不买,这样价位4c是最佳选择,缺点塑料和无指纹

• 华为这次双11销量挺高 现在要给老妈买个 小米 魅族 华为 哪个好?(千元内)

强烈推荐华为,2012年单位发的荣耀还能用,当然你指望他不卡,是不现实的,2013年底第一批红米1联通版今年8月屏以坏。

• 不是智慧全网通么? [皱眉]

• 全是屏幕截图

• 这个所谓的全网通太坑爹了

• 落日金 什么时候来个夕阳红 [龇牙]

• 一切不是2.0的全网通都是耍流氓

• 这画质真感人…………
    想了想,最终还是给母上大人入了6,用了150的红包……

• 说抢不到的都是那不用脑的水军

• 华为的rom真丑。。。 [喜极而泣]