便宜大碗的ISANA玻尿酸原液测评

2018-11-08 14:28:09 2点赞 8收藏 3评论

一年前经朋友介绍,接触到了安瓶,因为朋友神经衰弱,经常会连续失眠,导致一系列皮肤问题,暗沉啊,黑眼圈啊,浮肿啊,朋友夸赞安瓶用上,通宵都毫无压力。我便做了下安瓶的功课:安瓶(Ampoule)英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,最近技术和功效成分的安瓶已经可以作为日常护肤品来使用了,可以说它是肌肤的"急救站”。每次看到张大妈上有推荐特价,都忍不住剁手,已经使用了两个牌子的安瓶,当然.. 效果有好有坏.. 看到大妈推出有isana安瓶的众测,迫不及待点了申请!超幸运,没想到真的成功啦!

便宜大碗的ISANA玻尿酸原液测评

这次中奖的是德国日化连锁巨头Rossmann旗下最大的子品牌ISANA,号称每五分钟卖出三瓶。简直是强势种草。这次测评一共三款,蓝色款ISANA玻尿酸原液精华安瓶,粉色款ISANA速效提升急救安瓶,和黄色款ISANA辅酶Q10精华安瓶,那么现在就来一一测试一下啦

便宜大碗的ISANA玻尿酸原液测评

先来看看蓝色盒子,上面的标贴是粉色和黄色盒子上没有的,这是新包装特有的,也就是新包装才附赠一个开盖保护套。尴尬的是,盒子上是全德文,只好网上查了下成分:蓝色款ISANA玻尿酸原液精华安瓶中,玻尿酸原液含量为0.16%。这已经是非常高的浓度了,所以液体质地是比较透明的,保湿效果拔群!还加入了维生素原B5、烟酰胺,甘油,可以保护皮肤,形成保护层,烟酰胺更是促进新陈代谢,美白抗衰圣品啊!

便宜大碗的ISANA玻尿酸原液测评

盖上保护盖,使劲一掰,嗯,估计很多妹子都像我这样怕碎一手,每次掰都是狠狠心,但是真的很容易可以掰开,并不会碎,也从来没见到玻璃碴,确切的说,这款比我买过的两个牌子更容易掰开。每瓶2ml,官网建议是2天一支,但是对于我这种脸大患者,满满的涂,似乎3天也都绰绰有余呢。

便宜大碗的ISANA玻尿酸原液测评

液体是透明的,很滑,流动性三款中最强,非常轻薄,容易推开,吸收非常快。因为保湿效果非常好,很适合用于上妆前使用,上妆会非常贴服,妆感干净。

我们再来看看含水量测试,仪器比较简陋,仅做参考吧。

使用前使用前

使用后使用后

粉色是ISANA快速提升补水精华安瓶,主打急救补水。一方面,通过安瓶中的泛醇成分,来促进肌肤细胞的新陈代谢;另一方面,安瓶中的亲肌活性因子可以深层渗透肌肤,起到短时间内补充水分的效果。打开可以看到流动性比蓝色玻尿酸款略慢,比较粘稠。

便宜大碗的ISANA玻尿酸原液测评

黄色款ISANA Q10辅酶精华安瓶,乳白色液体状。辅酶Q10是针对熟龄肌肤,主要功效是抗皱,适合夜间使用。会在肌肤表面形成天然保护膜,缓解由紫外线伤害所造成的肌肤问题,帮助肌肤阻挡氧化、抗衰老。

流动性来看下

便宜大碗的ISANA玻尿酸原液测评

价格上可以说ISANA也是相当亲民,看到大妈上最近的价格一盒只要54元,比起其他牌子动辄三四百的价格,真的是便宜大碗了,完全可以化妆前来一支,及时补水,上妆不起皮,一天不脱妆。

但是也发现一些不足,比如没有考虑如何保存,因为一支的容量比较大,一天根本无法使用完,是否可以加个底座或者加个盖子呢?这些方面希望厂家能考虑进去。

谢谢各位看官!