飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

2016-11-10 17:03:37 4点赞 8收藏 2评论

现如今科技飞速发展,更多的产品趋向于智能化,游戏业的发展更是如日中天,想起我们小时候在游戏厅玩的游戏,比如“三国志”和“三国战记”到现在想起来依然是回味无穷。记得最有意思的就是用攒的压岁钱买了个“任天堂”的游戏机,和小伙伴轮流玩“超级玛丽”“魂斗罗”,当时那种感觉现在想想都过瘾。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

随着手游业的发展,手机游戏从最初的按键控制,到现在触屏手机的触摸操作,技术越来越先进,游戏互动度也越来越强,打击感也更加真实,但是总觉得少了一些趣味。总想再体验一把当年和小伙伴一起玩的游戏的那种感觉,但是说句实在话,无论怎么体验都感觉不好,总感觉缺点什么?最近在“什么值得买”平台申请到了一款智能手柄,这款智能手柄的出现给了我答案。那就是无论游戏再怎么好玩,少不了的还是人的操控,所以手柄等操控设备对玩游戏所产生的效果特别的重要。

这次体验的是一款非常好用的游戏手柄,飞智W e e拉伸手柄,飞智 Wee 拉伸手柄由上海飞智电子科技有限公司(简称飞智)出品,这是一款时尚、迷你、便携的蓝牙手柄,外观小巧轻盈。这款游戏手柄的特色就是他可以搭配国内最专业的跨屏手柄游戏大厅—飞智游戏厅。让游戏操控更快更精准,大大的提高了玩家的游戏乐趣,使玩家的游戏体验如虎添翼.。在写测评之前首先我要感谢什么值得买平台给我这次测评的机会,对于我这个游戏迷来说能得到张大妈对我的信任,得到自己梦寐以求的智能游戏手柄,那简直真是天上掉馅饼正好砸在了我头上。

开箱篇

飞智W e e拉伸手柄,在包装设计方面极为简洁,纯白色的纸质包装盒非常清新。包装盒正面部分一半是Wee外星小怪兽的卡通形象一半采用的是透明设计,无需开箱的情况下也能一睹其风采。侧面有标注手柄支持平台和连接模式。重点来了!盒子背面是飞智微信公众号的二维码,关注后可以更全面的深入了解该产品。还有一个二维码是飞智游戏厅app的二维码,扫码即可下载飞智游戏厅,极其方便。接下来就是这款产品的名称,型号以及产品的颜色。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

这款拉伸手柄配件方面较为全面,包括了日常必需的充电线、使用说明书、保修卡、另外还有个收纳袋和一个飞智小游。以及Wee外星人卡通贴纸,手柄单独放在所料托盘上,非常的牢固,避免由于运输过程当中的磕碰。

外观篇

此次体验的飞智Wee拉伸手柄是曜星黑,总体圆润,外壳以高抛光塑料制成,看起来非常的时尚,整个手柄有十四个按键和左右两个摇杆,使操作更为方便!

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

飞智拉伸手柄的蘑菇头摇杆帽部分采用黑色硅胶材质,使手感更为舒适体验起来效果不错。并且用户可以拆下来自行更换,如果长时间重度使用导致破损也方便更换。商家在这一点上考虑的非常周全,配备了两个按键供用户更换。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

abxy四个水晶按键,清晰透亮的三层按键设计,有效的抗磨损,在黑色手柄的映衬下,感觉整体风格硬朗有力,更显其秀气时尚,视觉效果尤为突出。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

手柄的布局也非常合理,整个手柄采用n形排布,在使用过程中减少了按键之间相互干扰,导致按错的机率。同时,增强了在操作过程中能过便捷使用的舒适感。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

指示灯部分也是这款手柄的重要组成部分,左右对称的LED小灯在电量状态,充电时以及模式连接的状态下都会呈现不同的颜色和状态,直观易懂。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

其手柄内置可充式锂电池,续航长达 80 小时,充电插孔是现在通用的安卓手机的充电插孔,你不必担心找不到适配的充电线。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

手柄采用的是拉伸设计,设计非常合理,不仅便于携带,而且现在的手机的按键一般都会放置在侧面,通过左右拉伸来夹住手机实现固定,可以有效的避开按键部分。

连接篇

在使用上,我们需要先安装飞智游戏厅的App我们除了可以通过扫描二维码下载安装,也可以通过在线安装的方式,通过用浏览器访问飞智官网 down.flydigi.com,来下载安装飞智游戏厅,或者关注飞智微信公众号到微信平台去下载,非常的方便简单。下载完成了飞智游戏厅的App,我们就该激活按键映射了,激活的方法也有两种,一种是用离线激活工具飞智小游激活,另一种是用USB线将手机连接电脑,在电脑上访问www. flydigi.com/tool/下载飞智按键映射激活软件,然后按提示进行激活,我选择的是飞智小游激活,通电后插上手机就开始自动激活了,待红蓝灯全部长亮,就可以使用了,操作极其简单。

体验篇

做为游戏手柄最重要的还是它的灵敏度和操作体验。当然作为热爱游戏的我来说,肯定都要认真体验一番,我们先来试一试现在最火热的热门游戏《穿越火线》飞智游戏厅提供了适配版本,在无需root手机的情况下也能完美适配。只需在飞智游戏厅里面去下载安装以后就可以使用了。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

因为CF手游的操作非常多,所以手柄的所有按键基本上都被利用起来。玩起来很过瘾很带劲。对于我刚刚上手手柄操控来说,对手柄的操控还比较困难,很容易忘记一些功能,像我一般打一局就要再看看功能键的作用,在进入游戏以后多多摸索,玩了一段时间,发现我还是不能完全的掌控,不过比起用触屏手机操控准确度提高了很多。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

飞智游戏厅还提供了教程,边玩边摸索吧,毕竟是刚入手手柄操控,想成为游戏中的高手还比较困难。

飞智wee 拉伸手柄,让你成为游戏中的高手

下载了一款《超级玛丽》和一款《魂斗罗》完全是怀旧的游戏,感觉退步实在太多啊,套路都不记得了,第一关也很难过。好怀念童年时轮流闯关的日子。

总结篇

优点:

1、颜值高,外形美观,携带方便

2、APP界面美观,操作简单

3、手柄拉伸式的设计,设计的非常合理

4、功能众多,适配游戏众多,是一款值得选择的手柄。

缺点:

1、没有配备支架玩久了胳膊受不了

2、资源不够丰富,没有我以前最爱玩的《三国志》

3、防静电效果不好,极易沾灰尘

总之,这款飞智拉伸手柄,外观设计美观,小巧携带方便,反应灵敏,准确性高。适配多款经典游戏为我们带来不少对小时候的怀念,另外多平台的支持也提升了手柄的自身价值。179元的亲民价格,如果热爱游戏,喜欢手柄操控的朋友完全可以考虑入手。