胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

2014-07-22 12:56:26 1点赞 0收藏 0评论

有幸中了一个体质仪,正好我也很需要。大夏天的,减肥的高峰期,跑步群的人数也随着温度的升高不断的增长。不加班的时候我会去附近的南通大学操场跑个50分钟左右,跑步减肥的效果真心是不错的。而且我就算平时吃的比较多些,还是能减肥,只不过下降的速度比较慢。

外面的大箱子估计很多人在晒单里都看过了,就不重复了。不知道为什么包装盒上面有个小纸条,写的啥字反正也看不懂。这个是正面

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 这个是背面了,上面有简单的介绍和具体的参数胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 侧面厚度一般,不过这玩意挺沉的。胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

原本有封条的,由于在公司的时候同事用过了,就不晒那部分了。拆开一看,是粉色的,好坑啊......盒子的上盖特地加厚了一层,估计是为了固定体质仪,防止晃动。在体质仪的周边还有一层保护层,相对来说还是比较安全的。

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 拿出体制以后,下面有个小槽,里面是一本说明书和3节7号电池胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 这部分是金属,下面大块面积透明的肯定是玻璃了胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

略粗糙的塑料表面,有效的防滑。四周的四个垫子质量也不错。

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 整个后盖看起来还是比较舒服的,干干净净的,除了颜色......胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 显示屏也不错,字大,还带背光,大晚上的不用拿手电筒了(以前买过一个不带背光的称)。显示屏一共是两排,第一排就是常规的体重数据显示,第二排就是脂肪含量、含水量等数据的显示,数据很直观。胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版下面就是这款产品的主打功能。要是单纯的一个普通体质仪,就没啥意思了。这款产品的亮点是可以和手机连接,这样的话数据可以在手机上显示了而且还能建立一套统计表格方便对比。

首先要下载APP,苹果直接在appstore上面搜索ryfit,然后下载安装就可以了。安卓可以直接扫描说明的二维码或者直接去官网,再或者直接在手机上已经下载好的软件市场里面搜索(我用的是豌豆荚)。

安装完毕后,打开软件,简单设置下个人身体情况后,只要体质仪离手机不会太远,而且有电。大约10s左右就可以自动连上了,不需要任何其他操作。

简单设置后就是这个界面了,会自动连上体质仪。要是安卓出现连不上的情况,建议把GPS关闭。

第一次进入界面的主色调的颜色是和体质仪一致的,自己也可以修改。

附上我称的几次参数

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

记住,上称的时候一定是光脚的,不然会出现下面的情况。这个时候体质仪上面也只会显示体重数据。

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

点相关的参数,还会有比较详细的介绍。

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

另外还有个数据统计功能,方便你更好的了解最近的数据浮动

胖子的福音——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

点下方的图标会依次显示相应的数据,还能根据日、周、月、年来统计,这样还是更不错的。

这个体质仪其实就是脂肪秤,只不过多了个能连接手机的功能。更加方便那些懒汉使用,而且还具备了统计、分享等功能,相比普通的脂肪秤只能记录在称里面,明显高大上了不少。

最近跑步减肥,跑步前后跑步后都测过,还是比较准确的,特别是我喝了点水以后数据也明显发生了变化。个人觉得这款产品是非常适合那些减肥的人使用的,很多人觉得减肥只是体重的变化,其实脂肪含量等数据也是很重要的。这个体质仪很好的能把这几个数据展示出来,而且还有个综合的分数,要是下面的详细数据都懒得看的,直接看上面的分数,分数越高代表越来越瘦、越来越健康。