清爽——评测报告:露得清深层净化洗面乳

2014-07-17 15:28:24 0点赞 0收藏 0评论

有10个申请失败的记录,比较幸运的是,好歹也申请成功了一个:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2。收到信息之就开始等。。。。周一上班的时候终于收到了,包裹的外箱太有个性了,这个一定得好好晒晒哈。

这是收到评测产品的包裹外包装。箱子都是定制的哈 清爽——评测报告:露得清深层净化洗面乳这是收到评测产品的包裹外包装。箱子都是定制的哈,还有那个“朕值到了”,太个了。。。 来自什么值得买的快递单 来自什么值得买的快递单 清爽——评测报告:露得清深层净化洗面乳

躺在箱子里的两支洗面乳

清爽——评测报告:露得清深层净化洗面乳 拿出来再接着拍

清爽——评测报告:露得清深层净化洗面乳

打开盖子之后的样子。。。。

试用感受之前稍微介绍一下自己的脸哈:

本人的皮肤属于混合性敏感类的,T字区域,尤其鼻子爱出油,洗完脸之后什么都不擦,都有可能会两脸放光。但两颊又属于偏干性的敏感区,所以就是最典型的混合肌。偏爱泡沫型的洗面奶,不讲究牌子,逮着啥用啥的那种,之前用过一段时间新西兰的一个据称是皇室的**皂,因为泡沫多,一直被我用来洗脸+洗澡用。

再来说说使用感受哈:

清爽——评测报告:露得清深层净化洗面乳打开瓶盖,凑近鼻子,闻到了一种果香,说不上来的味道,但是比较清爽好闻。挤到手上之后,发现洗面乳的形状比较固定,不易散开。加水揉搓之后,会产生一些泡沫,不算特别丰富。然后,上脸开始测试。洗脸的过程中,并没有很特别的感受,因为产品名称是深层净化,所以对于毛孔较粗的嘴角和容易起黑头的鼻子区域进行了重点清洗。时间大概延续了20秒之后,用水把洗面乳冲洗掉。

结论:
1、比较容易清洗,手捧水往脸上冲的时候,差不多一捧水就已经把脸上的泡沫冲去八成。

2、洗完之后感觉脸上比较清爽,也会觉得洗得比较干净,当时也没有产生紧绷感,相对比较舒服。

3、用毛巾将脸上的水轻轻的擦干后,对着镜子看了一下,发现脸部的皮肤对比之前未洗脸前有点改善,尤其是毛孔比较粗的地方,能感觉到有些许变化(也许是心理作用。)

4、大概十几秒的时间后,感受到脸部有些许刺痛感,估且把它理解为:深层净化之后的效果。随后赶紧喷了护肤水,刺痛感消除。

5、之后开始写测评,大概20分钟左右,感觉脸部还是比较清爽,用手抹上去比较光滑细腻。

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g