2014-08-07 10:13:46 1点赞 1收藏 0评论

头一次听说这个品牌的沐浴露产品,背面标有联合利华出品,有品质保障。便上网搜索得知是2014年新进入国内的子品牌,白百合代言的呢,属于重磅推出的新品。

朋友帮我取的快递,据说是很大的一个盒子。赞一下值得买的包装,很严密,对产品保护很好。朕值道了的胶带封条,很带感哦Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会 包装正面:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会 反面:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会

50ml小瓶的,很小巧取用很方便,也很适合旅行携带啥的,比宾馆的沐浴产品强多啦

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会 背面:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会 沐浴露本体,呈淡粉色,淡淡清香:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会

夏天需要常洗澡,连续用了几天,感受如下:

1.沐浴液质地顺滑,很容易从瓶中挤出。揉搓起来泡沫较多,取用较少的液体便可以清洗较大面积身体部位,并且保证足够的浓度,不错;

2.涂抹很容易冲洗掉,感觉洗完后身上滑滑的,没有以前使用过的一些沐浴露产品洗完后浑身黏黏的感觉,这点很棒点个赞;

3.洗完后身上味道是淡淡的清香,类似原味舒肤佳的味道,还挺好闻的,就是很干净的味道,很好。

改进意见:红色盖子有些紧,在开关时得稍用力,盖子都有些弯了才能打开。扣盖时也得使劲才能扣严实。使用时不能一只手完成开关动作,稍有不便。

由于是新品牌,身边超市和商店没有看到销售。上网搜索发现,虽产品有抗菌的卖点,但和同类沐浴产品价格相比稍贵,建议略微降低售价。

最后总结:个人认为由于卫宝系列产品的抗菌功效特点,所以比较适合儿童使用。因为大人在吃东西时一般都会提前洗手,日常也很注意个人卫生;孩子吃东西则上来就抓,平时玩耍也是摸爬滚打。所以,家里有小孩子的值友们,为了孩子们吃东西和玩耍时的卫生问题,可以尝试卫宝的系列产品。

最后,感谢值得买给我的试用机会,让我体会到了最新的先进个护产品,很是不错滴。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会 期待以后更多参与众测活动,能够体验更多的产品哦Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml评测和使用体会